ENSALADA A LO PAULINO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
!En la mesa!.
Advertisements

¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
El restaurante Día I.
Ingredientes 1 telefóno 1 carta 50 corona.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
La comida española AEsEs.
Vinagreta.
Las recetas de la abuela Linda
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
En el restaurante.
Revuelto de perca con gulas del norte
Gazpacho!.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
La paella es un plato típico de España
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Ensalada Mediterránea Esta ensalada es una comida rápida y saludable. También nos puede ayudar a que no nos pese tanto la comida con el soporífero calor.
Como haCer CastaÑas y hamBUrguesaS.. InGredienTes InGredienTes : 2 HamBurguesas. 2 HamBurguesas. 1 chorriTo de aCeite. 1 chorriTo de aCeite. LechuGa,
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
HACER GUACAMOLE.
El aceite de oliva (S). el agua mineral (F) las bebidas (F)
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Las comidas y bebidas ¡Buen provecho!. La pera Las frutas.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Ensalada combinada. Ensalada combinada (Para 2 personas) Ingredientes: Lechuga iceberg o escarola 14 tomates cherry Menos de una bolsa y media de pipas.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
Asignatura: vida sana Profesora: Nicole Seguel Curso 5ºA Nombre: Benjamin Medi.
Experimentos de Química
POWER POINT ABIERTO A TI QUE LO ESTAS LEYENDO
Tomate Cherry pera.
CHORIZO Y CHUCRUT.
Los Tostones Puerto Rico.
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
TALLER DE COCINA PARA TUPPERS
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
PELLA DE GOFIO CON PLÁTANO. INGREDIENTES - 2 vasos de gofio - 2 plátanos maduros - 1/2 vaso de agua - 1/2 vaso de aceite - 5 cucharadas de azúcar.
La comida.
EL AGUA.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Más vocabulario.
Unas Comidas.
GOLAŽ.
Busqueda de Web (20 puntos)
ELABORADOS TIGUIDA GASSAMA
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
Dileccy R. Paulino.
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE
Transcripción de la presentación:

ENSALADA A LO PAULINO

INGREDIENTES LECHUGA TOMATE MAIZ ATÚN PIMIENTO SAL VINAGRE ACEITE

PASO 1 Lavarse las manos para tenerlas bien limpias

PASO 2 Lavar las hojas de lechuga con agua y vinagre

PASO 3 Lavar los tomates

PASO 4 Cortamos la lechuga. Ponemos la lechuga en el plato

PASO 5 Cortamos los tomates. Ponemos los trozos de tomate en el plato.

PASO 6 Echamos el maíz en la ensalada

PASO 7 Echamos el atún.

PASO 8 Ponemos los pimientos

PASO 9 Echamos la sal y el vinagre al gusto

PASO 10 Añadimos el aceite

Este es el resultado Una rica y saludable ensalada

Muchas GRACIAS POR PRESTAR ATENCIóN Autor: Paulino Hernández