Dietas Hospitalarias Montserrat García Collado

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Transcripción de la presentación:

Dietas Hospitalarias Montserrat García Collado Lic. en Nutrición Aplicada Materia: Dietoterapia Docente: Alicia Martínez Ruiz Grupo: Na-NEEN1-1701-B2-002 Matrícula: ES1521208533 Unidad 2 Actividad 2 12 de Mayo 2017

las dietas hospitalarias. Introducción La importancia de la alimentación en el ámbito hospitalaria se ha revelado como una herramienta de mejora en el proceso de curación de los pacientes, el código de dietas se define como el conjunto de dietas disponibles en el centro hospitalario, a través de este instrumento se pone a disposición de los profesionales sanitarios la capacidad de adaptación de la alimentación, por ello conoceremos las dietas hospitalarias.

  Conclusión Como reflexión cabe destacar que en los centro hospitalarios, el código de dietas tiene una gran importancia ya que debe cubrir las necesidades nutricionales del paciente hospitalizado, así como satisfacer sus expectativas sensoriales. También es el cuidado integral del paciente y su evolución, por lo que una dieta con deficiencias nutricionales puede condicionar su estado nutricional durante el periodo de hospitalización.