TARTA CHOCOLATE DE OREO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Warluigi.
Advertisements

SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
Recetas 5 Postres deliciosos.
ÁREA 1. MOTIVACIÓN Y EMOCIÓN POSITIVA
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
LA COMIDA Roberto Escobedo.
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
RECETAS DE POSTRES.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Tarta de Queso de Nueva York
Tarta de chocolate..
CUP CAKE STORE. Si los mejores cup cakes quieres probar ven ha cup cake store y lo disfrutaras. CUP CAKE STORE.
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Tarta de galletas.
TARTA DE MANZANA.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Como hacer Galletas con chispas de chocolate
Galletas de Chispas de Chocolate
Una receta navideña: galletitas de navidad
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Campanita Contesta las preguntas con pronombres: ¿Tienes la sartén? ¿Pongo las galletas en el microondas? ¿Frío los mariscos? Escribe la tarea en tu horario.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
La gastronomia Española. El pulpo El pulpo es un plato que se come picante o natural. Es un plato muy tipico en españa. Es posible comer el pulpo como.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Los alimentos.
CATÁLOGO Pamplonica´s Company IES Pedro de Ursua
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Apuntes de Matemáticas 3º ESO
“Galletitas Multicolores”
Carnaval 2010 se ponen en justo antes de la celebración de la Cuaresma
EL AGUA.
Pastel de yogur.
CUPCAKES.
Flan Aprende a prepararlo.
Peso Molecular de un Vapor
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
La gran fiesta de Madrid
Pastel de calabaza.
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
Separación de una mezcla
VASITOS DE FRESA Y LIMÓN
Tarta de chocolate.
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
¿QUÉ TE GUSTA COMER Y BEBER?
“CATÁLOGO” “Arepizza”
INTEGRANTES DEL GRUPO AARÓN, FEDE, FRAN,JOAQUÍN,JORGE, JULIÁN Y SARAY
REPASO DEL TEMA: 1. Transforma a la unidad que se te indica:
Antes y después ©2012, TESCCC 2º grado 2 Unidad 7, Lección 3.
Fenómenos químicos U.2 Reacción química
Dia mundial de agua.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
Transcripción de la presentación:

TARTA CHOCOLATE DE OREO Michelle Herrera Ramirez TARTA CHOCOLATE DE OREO

1º ENCENDEMOS EL HORNO Y LO PONDREMOS A 140º C PARA QUE VAYA CALENTANDOSE.

2º PONGO TODA LA MECLA EN EL BOL.

3º. PESO 100g DE MANTEQUILLA Y LA CALIENTO EN EL MICROONDAS, DESPUÉS LA AÑADO AL BOL.

4º AÑADO 25ml DE AGUA AL BOL

5º AÑADO UN HUEVO.

5º BATIMOS TODO LO QUE HAY EN EL BOL

6º INTRODUCIMOS LA MASA QUE HEMOS ELABORADO EN EL MOLDE Y LO METEMOS EN EL HORNO DURANTE 40min A 140 º C.

DEJAREMOS ENFRIAR DURANTE UNA HORA PARA OBTENER ESTA RICA TARTA DE OREO.