Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
Este es un producto de Marca Registrada.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
D NAS.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
INGREDIENTES: Harina 100gr 1 Taza Mantequilla sin sal 200gr 2 Tazas Azúcar 60gr 4 cuartos de taza Canela en polvo 5 grs cucharadita Vainilla líquida 2.
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Proceso de un producto técnico
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
La Galleta Choki.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
La gastronomia Española. El pulpo El pulpo es un plato que se come picante o natural. Es un plato muy tipico en españa. Es posible comer el pulpo como.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Que dentro de nosotros la navidad esté presente durante todo el año, que cada día de nuestras vidas esté lleno de mucho amor y bondad hacia los demás.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
FRESA.
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
“Galletitas Multicolores”
Pastel de yogur.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
ENSALADA A LO PAULINO.
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
LAS FRESAS.
Tarta de Navidad con avena y frutas
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
Transcripción de la presentación:

Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina INGREDIENTES: 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina 1 cucharadita de esencia de vainilla 215 gr de azúcar 1 huevo = 70 gr de huevina. Ponemos la harina en un cuenco y añadimos el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y la mantequilla blanda. Comenzamos a mezclar con las yemas de los dedos. En unos minutos tendremos una estupenda masa homogénea.  Ponemos la masa entre dos papeles vegetales y extendemos con el rodillo. La dejamos con un grosor de medio centímetro más o menos y hacemos las formas con los moldes. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 10 o 12 minutos, en cuanto los bordes comiencen a dorarse las sacáis porque se endurecen al enfriarse, y…. a decorar!!!!…

Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina INGREDIENTES: 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina 1 cucharadita de esencia de vainilla 215 gr de azúcar 1 huevo = 70 gr de huevina. Ponemos la harina en un cuenco y añadimos el huevo, el azúcar, la esencia de vainilla y la mantequilla blanda. Comenzamos a mezclar con las yemas de los dedos. En unos minutos tendremos una estupenda masa homogénea.  Ponemos la masa entre dos papeles vegetales y extendemos con el rodillo. La dejamos con un grosor de medio centímetro más o menos y hacemos las formas con los moldes. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 10 o 12 minutos, en cuanto los bordes comiencen a dorarse las sacáis porque se endurecen al enfriarse, y…. a decorar!!!!…

MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.

MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.