PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

Catalogo Eje 2009/2010 Cooperativa EJE MRSFESD18.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Modelo Matemático ¿Alguna vez has cocinado? ¿Has observado a alguien hacerlo?
Integrantes María Camila Orrego aguiar Sara Avendaño morales Verónica Galeano.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Espárrago "Extra" 9/12 Frutos. 370 ml. 16 cm. Unidades/Caja: 24 Cajas/Pallet: 64 Referencia: 1 Peso neto: 345 gr. Peso escurrido: 220 gr.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
S T A Y S T R O N G. 0.25$ INGREDIENTES: Harina Huevos Leche Cuajada Azúcar Agua Mantequilla. Deleita a tu paladar con estas deliciosas empanadas, no.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
CATÁLOGO GREEN POWER S. COOP.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
FRESA.
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Tapas : Croquetas de pollo
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
Pastel de yogur.
En nuestra clase hay un celiaco…
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
EL PASTEL DE MANZANA (microondas)
Catálogo de productos Asturianos
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
¡Tú eres el chef!.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
VASITOS DE FRESA Y LIMÓN
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
LAS FRESAS.
LAS FRESAS.
“CHE” compañeros y Amigos.
Tarta de Navidad con avena y frutas
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Transcripción de la presentación:

PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:

BIZCOCHO DE FRUTAS INGREDIENTES:  225 gramos de azúcar.  225 gramos de harina.  500 gramos de diversas fruta de estación.  8 gramos de levadura.  50 ml de leche.  3 huevos grandes.  80 gramos de mantequilla.

PROCESO DE PRODUCCIÓN DE UN BIZCOCHO DE FRUTA Batir 3 – 5 minutos MANTEQUILLA AZUCAR HUEVO Hasta utilizar el 100% ingredientes Batir Hasta homogénea HARINA LEVADURA LECHE BIZCOCHO DE FRUTA Vaciar Hornear 175°C 45’-60’ Enfriar