Taller Construcción de POES En un Servicio de Alimentación Docentes Silvia Sepulveda Paola Vera
Prerrequisito: Limpieza y Desinfección $ En el camino de los alimentos en un servicio de alimentación COMPRAS RECEPCIÓN ALMACENAMIENTO PREPARACIÓN COCCIÓN MANTENCIÓN ENFRIAMIENTO RECALENTAMIENTO SERVICIO
Grupos y temas TEMAS 1.RECEPCION 2.ALMACENAMIENTO 3.LAVADO Y DESINFECCION DE PRELIMINARES 4.COCINA CALIENTE 5.COCINA FRIA 6.PASTELERIA 7.SERVICIO 8.BAÑOS PERSONAL 9.LAVADO DE VAJILLA 10.SALA DE BASURA
QUE HAY QUE HACER?? 1) Construir un Procedimientos Operativo de Estandarizados de Saneamiento Qué es lo que se va a hacer. Dónde debe hacerse. Cómo debe hacerse. Cuándo hay que hacerlo (con qué frecuencia) Quién lo debe hacer
QueComoCon queCuandoQuien Pisos Zona de recepción Muros Mesones Ventanas Mesones Utensilios
1) Construir el Flujo grama y el Instructivo