Que es un Producto con Significado

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Instituto Tecnológico Superior de Santiago Papasquiaro
Advertisements

CURSO: GESTIÓN DE AGRONEGOCIOS EN EMPRESAS ASOCIATIVAS RURALES
Encuesta de precios y disponibilidad de medicamentos
ANA PEREZ SILVA ADMINISTRADOR PÚBLICO
LABORATORIOS LETI S.A.V. – Planta Guarenas
CERTIFICACION ISO 9000, ,12207 Y MODELO CMM
Gestión de Recursos Informáticos Unidad Nº 3: Gestión de calidad y eficiencia.
NORMALIZACIÓN ISO 9000: GESTION DE LA CALIDAD.
NUESTRA HISTORIA Y PROPOSITO
HCE plus.
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA
TECNOLOGÍA EN GESTIÓN DE MERCADOS CERTIFICADO DE LOS PROVEEDORES SOBRE LOS PRODUCTOS PRESENTADO POR: NATALIA MOLANO SANDRA BECERRA.
CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
SISTEMA DE GESTIÓN ISO 9001:2008.
INOCUIDAD ALIMENTARIA
ETICA Y CERTIFICACION DEL CONSULTOR
ENTIDADES DE CERTIFICACIÓN
IMPORTANCIA DE LA CALIDAD HOTELERA
PLANIFICACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD
Sistema de Gestión de la Calidad
Juan Antonio Siqueiros Pérez
HACCP ANÁLISIS DE RIESGO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
OHSAS NORMA SISTEMA DE GESTIÓN DE SALUD Y SEGURIDAD LABORAL
SISTEMA DOBLE INTEGRADO
Facultad: Administración y Negocios
Electivo Integración Normas de Calidad, Seguridad, Medio Ambiente y Riesgos en la Gestión de la Empresa. Profesor : Fernando Vargas Gálvez Ingeniero Civil.
Instituto Tecnológico Superior de Champotòn
SISTEMA DOBLE INTEGRADO
Bienvenido al curso PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS SEGÚN NORMAS TÉCNICAS.
Código SQF 1000 y 2000 Lynette E. Orellana, PhD Catedrática Asociada Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos Departamento de Cultivos y Ciencias.
OHSAS 18001: 2007 Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo Agustín SÁNCHEZ-TOLEDO LEDESMA Gerente de Seguridad y Salud en el Trabajo.
AUDITORIAS DE SEGURIDAD
HOSPITAL GENERAL DE MEDELLÍN
CERTIFICACION AMBIENTAL.
Mas allá de su implantación
SISTEMAS DE GESTION Y HERRAMIENTAS DE CALIDAD
Loli Vivanco Sanz Hospital Clínico Universitario Lozano Blesa Carmen De Miguel Ascaso Hospital Clínico Universitario Lozano Blesa Mª Pilar Berdejo García.
CERTIFICACIÓN DE TURISMO RESPONSABLE. Consejo de Acreditación en Turismo Sostenible Los programas de certificación necesitan demostrar a sus clientes.
DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICA INSTITUTO TECNOLÓGICO DE CD. VALLES.
Implementación OHSAS TEMA: Implementación OHSAS Ing. Larry D. Concha B. UNIVERSIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO.
SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL (SGA), ISO y 14001
Sistemas de Gestión Ambiental (SGA)
NORMAS ISO ESTUDIANTE: MERLY SAMAME BECERRA
UNIVERSIDAD PARA LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL Maestría en Gestión del Turismo Sostenible Curso: “Sistemas de calidad y certificación de la sostenibilidad”
INFRAESTRUCTURA NACIONAL DE LA CALIDAD DE GUATEMALA
UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL PROFESOR: ING. JORGE CAICEDO
Palo Verde, Julio de 2009 República Bolivariana de Venezuela Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez Asignatura: Administración de Recursos Humanos.
Norma ISO 9001 Estándar de calidad Alumno: Camilo Valderrama
Universidad Nacional Autónoma de Honduras
SISTEMA HACCP.
Dirección y mejora de procesos
Seguridad de la Información Para la adecuada gestión de la seguridad de la información, es necesario implantar un sistema que aborde esta tarea de una.
 
12 objeciones comunes al presentar el negocio y el producto:
CURSO: CA2-4 GRUPO N° 2 TEMA: ISO 9000 Y INTEGRANTES:
La industria farmacéutica se globaliza cada día más. Por eso Genfar S.A., compañía multilatina, se proyecta Para extender su liderazgo a ESE Nuevo mundo.
Cátedra: Gestión Empresarial Profesor: Jorge Caicedo Curso: Tercero de Agronomía Tema: HACCP Grupo: Integrantes Herrera Kleiton Oquendo Luis Paredes Ernesto.
NORMATIVIDAD PARA IMPLEMENTAR UNA CULTURA DE CALIDAD
República de Panamá MINISTERIO DE SALUD
COLEGIO DE POSTGRADUADOS CAMPUS CAMPECHE TEMA: CALIDAD TOTAL. PROFESOR: Dr.ANTONIO MACIAS LÓPEZ. ALUMNO: BISMARK GASPAR LÓPEZ GONZÁLEZ.
Primer enunciado de textoSegundo enunciado de textoÚltimo enunciado de texto.
Normas iso Importancia de las normas Las normas nacen para que las empresas se rijan por unos principios de organización y para que den estabilidad.
CERTIFICACIÓN DE PROCESOS DE ESTERILIZACIÓN
SGI ISO 22000:2005 Inocuidad Alimentaria ISO 14001:2004
“CALIDAD APLICADA A LA GESTIÓN EMPRESARIAL” 7 “B” FACILITADOR : M.V.Z. JOSE LUIS GARZA DEL POZO.
Taller Avanzado sobre Obstáculos Técnicos al Comercio para Reguladores Mexicanos Diferentes enfoques para la evaluación de la conformidad Febrero 10, 2016.
Contenido ¿Qué es la Normalización? Objetivos de la Normalización Que Productos se Normalizan Que son Normas Certificación de Productos Sistemas de Calidad.
Lic. Christian García Sección 15 D Prof: Deyanireth Duarte Gerencia de la Calidad y Productividad.
PLAN DE ACCIÓN PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN CANADÁ.
Transcripción de la presentación:

Que es un Producto con Significado y como se Respalda?

PEFC es la mayor organización mundial de la certificación forestal Una organización internacional sin fines de lucro, organización no gubernamental dedicada a promover la gestión sostenible de los bosques, el Programa para el Reconocimiento de Certificación Forestal es el sistema de certificación y la opción para los pequeños propietarios forestales.

Como el mayor sistema de los bosques del mundo certificación PEFC sigue siendo el sistema de certificación de elección para pequeños y no industriales, los bosques privados, con cientos de miles de familias propietarias de bosques certificados y cumplen con nuestro punto de referencia la sostenibilidad internacionalmente reconocidos. Hasta la fecha, más de 8000 empresas han obtenido la cadena de custodia PEFC, que ofrece decenas de miles de productos certificados por PEFC a nivel mundial.

Existen marcas que no testan sus productos en animales Busca este sello en cosméticos, detergentes, perfumes... Existen marcas que no testan sus productos en animales

Que lo que te embellece por fuera no te haga horrible por dentro Ponte en su lugar...

GMP (Good Manufacturing Practice) es una guía para el aseguramiento de la calidad de la producción y el medio ambiente en la producción de medicamentos, sustancias activas, así como alimentos y productos de alimentación animal. En la producción farmacéutica el control de calidad juega una gran parte, debido a la desviación de calidad podría tener efectos directos en la salud del consumidor. A GMP cumplido sistema de gestión de calidad sirve para la garantía de la calidad del producto y para el cumplimiento de los requisitos de las autoridades de salud pública.

La norma Internacional de Alimentos se basa en el conocido estándar de gestión de calidad ISO 9001. Comprende los principios de las buenas prácticas de producción (limpieza, desinfección, el control insectos, mantenimiento y formación) y HCCAP. En la actual versión válida número 4, la legislación de la UE en relación con hacer frente a alérgenos y organismos genéticamente modificados (GVOs) se ha trabajado en todos los sectores de nuestra sociedad, cada artículo se comprueba antes de abandonar la producción. En cada lote de fabricación se retira una muestra de reserva para ser analizada por nuestro laboratorio.

ISO 9001 es un conjunto formal de definiciones y estándares de calidad desarrollado por la Organización Internacional de Estandarización (International Organization for Standardization - ISO). ISO viene de la palabra griega que significa "igual". Todas las empresas cuyos sistemas de gestión de calidad han logrado la certificación ISO han cumplido requisitos de calidad idénticos y reconocidos en todo el mundo. Es verdad que lo que se certifica son los procedimientos de calidad de una empresa, no los productos en sí. No obstante la premisa subyacente de ISO 9000 es que si una empresa utiliza unos procedimientos uniformes en la fabricación de sus productos, la calidad global de cada producto será mayor.

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP, fue desarrollado hace 30 años como una forma de asegurar la salubridad de la comida para los astronautas de Estados Unidos. Ahora es un programa implementado a nivel mundial en establecimientos que van desde la industria alimenticia, un comercio minorista y un comedor colectivo hasta un restaurante. Este programa permite identificar, evaluar y prevenir la aparición de peligros que afectan a la calidad de los alimentos. Si usted se encuentra con un sello de certificación HACCP en el rótulo, la etiqueta o la publicidad de un producto alimenticio, puede sentirse seguro, es una garantía de salubridad e higiene de los alimentos producidos por esa empresa. Estas certificaciones también le permiten ir un paso más allá, le permiten contar con alimentos de la mejor calidad sin excepciones. Esto quiere decir, frescos, bien procesados, con los sabores, aromas y texturas que busca en el producto, y adicionalmente puede aprovechar estas certificaciones y transmitir esa confianza a sus clientes .Así que, si no se lo ha encontrado, mejor empiece a buscarlo.

La certificación o registro de una norma es el resultado de una evaluación exitosa por parte de terceros independientes como DNV. Ya sea la certificación de un sistema de gestión, de producto, o de un proyecto, ella proporciona a los clientes una prueba de su conformidad de acuerdo con normas nacionales o internacionales.

SWEDAC es una autoridad gubernamental con el objetivo de hacer los productos y servicios seguros y fiables. También nos esforzamos para el desarrollo sostenible y una mayor competitividad. Nuestros deberes son múltiples y se centran en la calidad, medio ambiente, seguridad, salud y uso eficiente de los recursos. Estamos allí para inspeccionar el inspector, lo que significa que revisar y aprobar organismos de certificación, organismos de inspección y los laboratorios que, a su vez, examinar, probar y evaluar todo, desde sistemas de gestión y ascensores para muestras médicas y las emisiones peligrosas para el medioambiente.

CONSEJO CIENTÍFICO DE ASESORES Autoridades reconocidas a nivel internacional, todos tienen años de experiencia en el ámbito de la salud y el bienestar Stig Steen Doctor en Medicina, PhD Departamento de Cirugía Cardiotoráxica, Hospital Universitario Lund, Suecia Alain Mavon Masters y PhD en Bioquímica; Director de investigación de la piel, Instituto de Investigación de la piel, Oriflame, Suecia Elisabet Nordström Máster y PhD Nutricionista, Wellness by Oriflame Åke Lignell PhD, Desarrollador y gerente de producción de astaxantina, Estocolmo, Suecia Burçak Ulmer Master de Ciencia en Nutrición, Desarrollador de Productos, Wellness de Oriflame Anke Klack Máster y PhD Calidad del Cuidado de la Piel y Director Técnico, Wellness by Oriflame Claude Marcus Profesor, Doctor en Medicina, PhD, Departamento de Ciencias Clínicas, Intervención y Tecnología en Karolinska Institutet, Suecia

NORMAS DE ALTA CALIDAD Y PRUEBAS RIGUROSAS Todas las fábricas de Wellness están certificadas internacionalmente. Nuestros productos tienen la certificación de organismos Internacionales entre ellos destacamos: LÍNEA DE PRODUCTOS CIENTÍFICAMENTE COMPUESTA Y SEGURA Normas de alta calidad y pruebas rigurosas Todas las fábricas de Wellness están certificadas internacionalmente. GMP GMP significa en español Buenas Prácticas de Fabricación y es una estricta pauta que resume los aspectos de producción y de prueba que puedan afectar la calidad de un producto. HACCP HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Contro) es un sistema de monitoreo para la producción, el almacenamiento y la distribución de alimentos que busca identificar y controlar peligros asociados con la salud. CERTIFICACIÓN ISO/IFS/BRC Para garantizar que los suplementos alimenticios y los alimentos se están produciendo en un ambiente seguro, Wellness de Oriflame trabaja con plantas de fabricación que tienen certificación ISO* (Organización Internacional de Normalización), IFS* (Norma Internacional para los Alimentos), o la Norma BRC*. LA SOCIEDAD VEGANA TRADEMARK A través de la Sociedad Vegana, se garantiza que todas las materias primas y los productos finales están libres de ingredientes derivados de animales. SIN-GMO Los productos Wellness de Oriflame son libres de OGM ya que no se ha utilizado ningún ingrediente genéticamente modificado en ellos. SIN-GMO (ingrediente genéticamente modificado) Análisis de Peligros y puntos Críticos de Control Garantiza buenas Prácticas de Fabricación Sociedad vegana Tademark Verifica que los suplementos alimenticios y los alimentos se están produciendo en un ambiente seguro

Wellness: Bienestar - Calidad de Vida.

Términos con Significado Compañerismo: Equipos Interdependientes Espíritu : Carácter, Compromiso, Creencia. Pasión: Enamorarse de la compañía y sus productos Atrévete Sueña: Todos lo podemos hacer. Verse Bien: Portafolio con mas de 900 productos Naturales. Ganar Dinero: En Red, Venta Directa, Ofertas y Premios. Pasarla Bien: Viajar Nacional e Internacionalmente. Tus Sueños nuestra Inspiración.

Imagínalo es Posible

Mas Productos con Significado Liderazgo con Propósito.