TRABAJO COLABORATIVO: MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIALES Y FUNDAMENTOS MATEMATICOS PARA LA AGROINDUSTRIA MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIALES Proyecto colaborativo;

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
COSTOS CONJUNTOS Y SUBPRODUCTOS
Advertisements

Práctica 5 Matrices II.
RAZONES Y PROPORCIONES
TECNICOS EN INFORMATICA ELABORACION DE PAGINAS WEB CREACION DE PRODUCTOS MULTIMEDIAS A TRAVES DE SOFTWARE DE DISEÑO MODULO II M.C. MIGUEL ANGEL DE ANDA.
Bienvenido al curso PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS SEGÚN NORMAS TÉCNICAS.
TECNICO EN INFORMATICA
 Se pretende introducir al estudiante en los conceptos fundamentales del álgebra y el cálculo. Esto se realiza mediante el dominio de conceptos, abstracción.
Costos en la producción agroindustrial
Operaciones Unitarias
PROYECTO FERIA DE IDENTIDAD
Explicación del trabajo académico y Proyecto Final
Matemáticas IV funciones Cuarto semestre Profesor: Laura Paz Santiago.
Grupo de Investigación Mercadeo I+2 Línea de Profundización: Primer semestre 2016 Título del trabajo Presenta: Nombres y Apellidos Asesor Temático: Nombres.
Template Developed by Jose A. Fortin DESARROLLO DE CONTENIDOS E-LANE REUNION OCTUBRE PARIS.
Las Tecnologías de la Información y la Comunicación, conocida como TIC, ayudan a los estudiantes a adquirir las capacidades necesarias para ser competentes,
REGLAS BRASILIA ACCESO A LA JUSTICIA DE LAS PERSONAS EN CONDICION DE VULNERABILIDAD.
Curso de Capacitación Docente Área de Educación Tecnológica – NES Parte II Impresión 3D Sistemas de control flexibles, libres y abiertos (Arduino)
Formación ética y ciudadana 1° NES EJE I: DERECHOS Unidad 1: Los derechos de las personas. La persona, su dignidad y sus necesidades como fundamento.
Escuela de Ciencias de la Educación Curso Construyendo ciudadanía A.
SALUD Y EDUCACIÓN FÍSICA Asesora: Clarisa López López Semestre: 7 _.
SOLUCION DE EJERCICIO N°15 SOLUCION EJERCICIO N°17.
Investigación de Operaciones II. Objetivo Complementar los conocimientos adquiridos en Investigación de Operaciones I presentando modelos no determinísticos.
Bloque 2: Sistemas de Gestión de Calidad Utilizados en la Industria de Alimentos Diplomado de profundización en Inocuidad Alimentaria Año 2016.
Matematicas.
Por: Mgtr. Héctor Samuel rodríguez tejada.
Ejercicio práctico.
Unidad Primer Periodo. Matemáticas
Estudio de Técnico y Financiero
HISTORIA DEL DERECHO ESPAÑOL
CURSO DE CAPACITACIÓN DOCENTE EN MÉTODOS DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE
CC1000 Herramientas Computacionales para Ingeniería y Ciencias
Riesgos y Control Informático
Ejercicio práctico.
escuela de administración estadistica ii
PROFESORADO DE EDUCACIÓN INICIAL
Curso Formación en centros (II): Metodologías activas
Presentación de la asignatura Discapacidad e integración
Presentación de la asignatura Derecho Administrativo I
Presentación de la asignatura Física I
UNIDAD CURRICULAR: MATEMÁTICA II CONTENIDO PROGRAMÁTICO
Transformada de Laplace y aplicaciones.
Funciones del profesorado
INVESTIGACIÓN SOCIAL III INVESTIGACIÓN CUALITATIVA
Mg. Juan A. Manyari De La Cruz
Presentación de la asignatura Administración de Operaciones
Mtra. Carolina Galaviz Inzunza Matemática Discreta
Identificación y Selección de Talentos deportivos
Presentación de la asignatura Procesos y Sistemas de Suministros
INVESTIGACIÓN SOCIAL III INVESTIGACIÓN CUALITATIVA
Un Instrumento para la Evaluación del Aprendizaje
PRIMER SEMESTRE. Guía Nº1 Preparando mí formación en la Empresa.
Reunión de colegiado PREPARATORIA FEDERAL LÁZARO CÁRDENAS III OCTUBRE 2018.
Universidad de panamá facultad de arquitectura y diseño escuela de diseño industrial de productos presentación de asignatura: representación gráfica y.
I 10 % 30 % 20 % 40 % 0 % II, III, IV PROCESOS DE SEPARACIÓN II
Colegio de Ciencias y Humanidades Patria y Progreso S. C
Microbiología I de los Alimentos
Que es agronomía Agronomía, llamada también ingeniería agronómica, es el conjunto de conocimientos de diversas ciencias aplicadas que rigen la práctica.
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS Maestría en Ingeniería en Agua y Energía.
TERCERA REUNIÓN DE TRABAJO
Informática Programación Básica UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN SIMÓN FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS PROGRAMA DE INGENIERA COMERCIAL.
2 básico matemáticas = = = = = =
Contexto “Debido al gran desarrollo y profesionalización de la industria de la alimentación en Chile en los últimos años, actualmente se requiere de personal.
Psicología Comunitaria. Descripción  La asignatura describe los conceptos generales de la Psicología, aplicada al campo comunitario, resaltando sus modelos.
INSTRUMENTO EVALUACIÓN PRÁCTICA PROFESIONAL (DIGITAL)
Ecuaciones Diferenciales Ordinarias Lineales de segundo orden.
ACTUALIZACIÓN DOCENTE CRISTINA VILLAVICENCIO CRISTINA VILLAVICENCIO.
Fundamentos para el Cálculo Unidad 3: FUNCIONES Clase 9.2: Razón de cambio promedio. Variación porcentual FUNDAMENTOS PARA EL CÁLCULO.
Enfoque Sistematico.
Matemática básica.
ISO Esta norma internacional proporciona orientación sobre la auditoría de los sistemas de gestión, incluyendo los principios de la auditoría, la.
Transcripción de la presentación:

TRABAJO COLABORATIVO: MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIALES Y FUNDAMENTOS MATEMATICOS PARA LA AGROINDUSTRIA MATERIAS PRIMAS AGROINDUSTRIALES Proyecto colaborativo; Elabora portafolio del sistema de producción de las materias primas de las cadenas agroindustriales. Unidad I. Materias primas frutas ,vegetales, granos y oleaginosas Unidad II. Materias primas lácteas. Unidad III. Materias primas cárnicas. Unidad IV. Materias primas emergentes (cacao, café y mariscos)

REQUERIMIENTOS PARA CADA UNIDAD Selecciona una finca identificando el sistema de producción de la materia prima frutas, vegetales, granos y oleaginosas describiendo sus características de acuerdo a parámetros de calidad para ser transformadas. UNIDAD I: Determina los criterios de calidad que presenta el sistema de producción seleccionado UNIDAD II: Caracteriza las materias primas de las cadenas agroindustriales UNIDAD III: Selecciona un sistema de producción de una cadena agroindustrial UNIDAD IV: Realiza cálculos de rendimientos de las materias primas utilizadas por el sistema de producción agroindustrial seleccionado. Propone alternativas de mejora en el sistema de producción y calidad de las materias primas a una de las cadenas seleccionadas.

FUNDAMENTOS MATEMATICOS PARA LA AGROINDUSTRIA Revisión Sistemática durante el semestre de los procesos matemáticos de la unidad Razones y proporciones aplicados en el trabajo final del módulo de materias primas agroindustriales con valor de 20 puntos. Solución de una guía de ejercicios (estudios de caso) de los cuales cada estudiante expondrá o resolverá por escrito de manera individual la solución de un estudio de caso de la guía (seleccionado al azar) La exposición estará en dependencia del número de estudiantes del grupo. valor 20 puntos. Un informe escrito que se realizará en pareja de estudiantes, donde se destaque la importancia de los contenidos del curso en su formación profesional con valor de 20 puntos.