Flan Aprende a prepararlo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.
Advertisements

¿Que comemos?.
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
Este es un producto de Marca Registrada.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
Comidas Típicas Romina Medina.
¿Cuál es tu receta favorita?
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
CACHAPAS LLANERAS.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Proceso de un producto técnico
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
Que dentro de nosotros la navidad esté presente durante todo el año, que cada día de nuestras vidas esté lleno de mucho amor y bondad hacia los demás.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
Modos de Coccion Grupo Nº2 Tipos de coccion. coccion Por concetracionconcetracion Al vacioHervidoAl vaporAsadoSaltearFreirPor expansion Hervido Estofado.
Proyecto de ciencias Jabon Solido (Casero) David Alejandro Quezada Perez, 3°F #35 Alma Maite Barajas Cardenas Escuela Secundaria Tecnica #107.
Ingredientes:  4 cucharadas colmadas de Canihua 4 cucharadas colmadas de harina de habas 1 cucharada colmada de harina de Maca 4 cucharadas de miel de.
Experimentos de Química
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
desayunos Comidas Postres bebidas
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Equipo 4. Equipo 4 Integrantes: 4A22 Ana Ma Marín Ramos 4A42 Carmen Cruz 4A41 Dulces Fresas.
Tapas : Croquetas de pollo
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
EXPERIMENTO CON TINTA INVISIBLE Y MENSAJES SECRETOS
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
EDILMA ARGUELLES TRIANA
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
Pastel de calabaza.
GC-F-004 V.01 Leidy Alejandra De La Torre Leidy Vanessa Guerrero Luisa Fernanda Gómez Leidy Vanessa Parra Anghela Camargo.
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
CREATIVIDAD Y EXPERIENCIA DE PLATILLOS NUTRITIVOS
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Flan Aprende a prepararlo

Datos: Tiempo de preparación: 25min. Tiempo de cocción: 30 – 45 min. Porciones: 6

ingredientes 3 cucharadas Maizena/ Fécula de maíz 2 ½ tazas de leche descremada 1 taza de azúcar 3 cucharadas de extracto de vainilla 4 huevos 90g Queso crema Sartén 2 trastes hondos Olla de presión

¿Cómo se hace?

Paso 1 Tomamos la fécula de maíz y ½ taza de leche descremada ( la leche debe estar fría para mejor uso). Ponemos ambos productos dentro de un plato hondo. Los disolvemos hasta que no queden grumos.

Paso 2 El resto de la leche la calentamos a fuego lento, vaciamos la fécula de maíz previamente disuelta, dejamos calentar hasta conseguir que la mezcla se espese. Dejar reposar.

Paso 3 Para preparar el caramelo: En una sartén caliente, colocada a fuego lento, coloca 1⁄4 de taza de azúcar y sin mover dejar fundir hasta obtener un caramelo de un color claro, vaciar cuidadosamente en un tazón de vidrio ( 20cm de diámetro de preferencia)

Paso 4 Una vez ya reposada la mezcla de la leche y la fécula de maíz, la verteremos en una licuadora con el resto de la azúcar, los huevos y el queso crema. Hasta obtener una textura suave en la mezcla.

Paso 5 Vaciar la mezcla en el tazón donde se coloco el caramelo. Después tápalo con papel aluminio. Y llévalo a cocer a baño María en una olla de presión por 45min. (O bien cuando se vea que ya esta coagulada la mezcla )

Deja reposar a temperatura ambiente. Mételo al refrigerador una hora. Paso 6 Deja reposar a temperatura ambiente. Mételo al refrigerador una hora.

Sirve, decora a tu gusto y a comer se a dicho. Paso 7 Sirve, decora a tu gusto y a comer se a dicho.

Extra … Crema de brócoli.

Datos: Tiempo de preparación: 20min Porciones: indefinido.

Ingredientes: 1 Manojo brócoli 1 1/2 Cubo de consomé de pollo 1 cebolla mediana Mantequilla al gusto Sal 2 latas leche evaporada

Uno Se corta la cebolla en finas rodajas y se ponen a saltear en una sartén de la mantequilla previamente aclarada a fuego medio. Se saltean por espacio de 5 minutos como máximo. Reservar.

Dos Se pone a calentar agua hasta que inicie su ebullición, en este momento agregar el brócoli (sin el tallo) y se dejar hervir máximo 5 minutos.

Tres En una licuadora se pone la cebolla salteada, el brócoli, los cubos de pollo y la leche evaporada y se licua perfectamente.

Cuatro Se pasa a una olla a fuego medio y se pone a cocer por espacio de 10 minutos.

integrantes López López Nicole Alexandra Herrera Cen Mabel Anette Palomo Cordova Regina Natalia Cupul Moo Angel Eduardo