TRABAJO DE INVESTIGACIÓN CARNICERÍAS EN BARAKALDO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ROMANICO EN ESPAÑA.
Advertisements

Grupo 1 1. La mayoría tiene ciclo completo. Hacerla mas eficiente. Retención de vientres. Los que compran siguen con las mismas cantidades de cabezas y.
IGLESIAS EN BARAKALDO Xabier Tijero
LOS PICOS DE EUROPA LOS PICOS DE EUROPA.
1 2.1 COLEGIACIONES TOTAL COLEGIACIONES AÑO 2012 POR MESES.
10ª Convención de Marcas y Franquicias.. Plan estratégico de las empresas con más aperturas en el 2013.
Los caseríos en Barakaldo
CENTROS REGIONALES DE BARAKALDO MELISSA MANSO COLEGIO SAN VICENTE DE PAÚL 2015.
Zapaterías en barakaldo
Un carnicero estaba apunto de cerrar su negocio cuando vio entrar un perro. Trató de espantarlo, pero el perro volvió.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
LOS ANIMALES NOS DAN…..
Definición de Niveles Socio Económicos
El Evangelio según San Marcos Un E ncuentro con C risto E ncuentro con C risto.
Folklor colombiano zona andina Harvey julian caballero marinez 9-1 Colegio nuestra señora del rosario 2012.
La importancia de la cadena cárnica. La cadena cárnica proporciona trabajo a gran cantidad de personas. Al tractorista que siembra la pastura y al trabajador.
NINGUNO.
“CULTURA DEL TRABAJO: JÓVENES Y VALORES” CIUDAD DE CÓRDOBA JUNIO 2009.
Las reformas borbónicas
Descripción del nivel de competencia.
Flujo de Efectivo y Rentabilidad en las Fincas del PPNG Estudio CORFOGA-CATIE Departamento de Investigación y Divulgación, CORFOGA 2016.
LOS VISIGODOS DIEGO V.. Los Visigodos fueron personas que vinieron desde Alemania hasta España en el año 507.A.D. Aunque no conquistaron toda España,
PLAN DE NEGOCIO FUSION PARRILLA POR: BACH. KARINA ANTALLACA.
EMPRESA CHICA EMPRESA MEDIANA. EMPRESA GRANDE.
Logística y transporte -2-
5 FUERZAS DE PORTER ANALISIS.
Jose.
Semana en Ardèche Después la propuesta de Marie-Thérèse a toda la asociación CAFE, un grupo pasó una pequeña semana en su albergue en St Barthélémy-Grozon,
Encuesta Carnes.
Coyuntura económica del sector agrario en Castilla y León 2016.
Institución educativa en Huayllagual.
El Seguro de vida individual en Colombia
Laboutiquedelpowerpoint.
PASTELERÍAS EN BARAKALDO
Precio $. Precio $ Precio $ Precio $ Precio $
COMPETENCIA.
UN PEQUEÑO DESCANSO EN SANTA TERESITA
Colegio Victoria Tepeyac
IKER CEDRÚN – Colegio San Vicente de Paúl- 2017
ROL DEL GERENTE MODERNO mayron plazas
Complementos Fantassy
CARNICERÍAS EN BARAKALDO
El relato de Laura es similar al de muchas mujeres que son discriminadas en los trabajos, por ser mayores de edad, afirma esta mujer que después de cuatro.
Colegio San Vicente de Paúl Monografía de Español
CARNICERÍAS EN BARAKALDO
CARNICERíAS DE BARAKALDO
Análisis empresarial: McDonald´s
Carnicerías en Barakaldo
GESTIÓN INMOBILIARIA Y GANADERA D&D S.A.S BRAHMAN GESTIÓN INMOBILIARIA Y GANADERA D&D S.A.S.
Un tipo de cemento para cada necesidad Integrantes:
Aldadsdasaszxczxczxddsalslasdlasdasdasddasd as.
Gracias Chiara por la vida Por la alegría que tú nos das.
Campamento Septiembre
El TIEMPO DE ADVIENTO son las cuatro semanas anteriores a la Navidad.
¿Trabajas después de las clases?
laboutiquedelpowerpoint.
Universidad Metropolitana Programa Ahora Estudios Profesionales
A PESCAR SE DIJO Febrero 7 Lucas 5,1-11.
de a poco se irá formando esa imagen en tu cabeza.
COMERCIALIZADORA SOCIAL EMPRENDEVERDE
Día de San Francisco Javier Carmelitas Misioneras Teresianas
Sandra Holgado Lázaro Colegio San Vicente de Paúl 2014
El Barrio de Beurko: satisfacción vecinal
El vocablo franquicia posee múltiples usos, aunque hay que decir que todas las acepciones se encuentran relacionadas. Se trata, por ejemplo, del permiso.
Ganaderos.Ar GANADERÍA POR GANADEROS
MICROMETROS.
EXPORTACIONES, PRECIOS Y BRANGUS EN LA GANADERIA 2019
Datos en ganadería.
Castillo de Castellet i la Gornal
“Tranquilícense y no teman, soy Yo”
Transcripción de la presentación:

TRABAJO DE INVESTIGACIÓN CARNICERÍAS EN BARAKALDO Haizea Rey Sánchez Colegio San Vicente de Paúl -2017-

CARNICERÍA RICARDO Año de apertura: 2012 Tipo principal de carne que venden: Ternera mayormente. Tipo principal de compradores/as: Todo tipo de clientela, mayores, jóvenes… Problemas con los que se encuentran: Ninguno. Rentabilidad del negocio: Normalizada y bastante común.

Foto de la Carnicería Ricardo desde el interior. Foto de la Carnicería Ricardo desde el exterior.

CARNICERÍA JESÚS Año de apertura: 1993 Tipo principal de carne que venden: Carne de ternera nacional. Tipo principal de compradores/as: Señoras y algunos chicos jovenes los fines de semana. Problemas con los que se encuentran: Competencia con otros negocios y al ser un negocio pequeño se gana mucho menos. Rentabilidad del negocio: Cada vez mas baja.

Foto de la Carnicería Jesús desde el exterior. Foto de la Carnicería Jesús desde en el interior.

EL PABELLÓN DE LA CARNE Año de apertura: 2014 Tipo principal de carne que venden: Carne procediente de las vacas. Tipo principal de compradores/as: Tienen compradores de todo tipo y edades. Problemas con los que se encuentran: Ninguno. Rentabilidad del negocio: Buena en esta época.

Dos fotos de El Pabellón De La Carne desde el interior. Foto de El Pabellón De La Carne desde el exterior.

CARNICERÍA GARAY Año de apertura: 1994 Tipo principal de carne que venden: Cordero de Castilla. Tipo principal de compradores/as: Entre semana señoras de alrededor de 60 años y los sábados muchos hombres. Problemas con los que se encuentran: La competencia basicamente,los precios bajos de otros negocios. Rentabilidad del negocio: Bien temporalmente.

Foto de la Carnicería Garay desde el interior. Foto de la Carnicería Garay desde el exterior.

CARNICERÍA IRENE Año de apertura: 2009 Tipo principal de carne que venden: Carne de vacuno, cerdo y cordero. Tipo principal de compradores/as: Gente de mediana edad. Problemas con los que se encuentran: Crisis Rentabilidad del negocio: No muy rentable estos ultimos años.

Foto de la Carnicería Irene desde el interior. Foto de la Carnicería Irene desde el exterior.

FIN