Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
CARNICERÍAS EN BARAKALDO
AIDA LERA MARTIN Colegio San Vicente de Paúl
2
CARNICERÍA RICARDO
3
LOCALIZACIÓN: Avenida de la Libertad, 46
AÑO DE APERTURA: se fundó en el año 1976 TIPO PRINCIPAL DE CARNE QUE SE VENDE: el tipo principal de carne que venden es la ternera y pollo. TIPO PRINCIPAL DE COMPRADORES: van mujeres y hombres, la mayoría mayores de 50 años. PROBLEMAS CON LOS QUE SE ENCUENTRAN: la competencia con las grandes superficies como los supermercados. RENTABILIDAD DEL NEGOCIO: llega para vivir y poder pagar a los empleados.
4
LA CASA DE LA CARNE
5
LOCALIZACIÓN: Avenida de la Libertad, 28
AÑO DE APERTURA: se abrió hace unos 55 años. TIPO PRINCIPAL DE CARNE QUE SE VENDE: principalmente venden ternera, cerdo y pollo. TIPO PRINCIPAL DE COMPRADORES: va una clientela muy variada. PROBLEMAS CON LOS QUE SE ENCUENTRAN: algunos clientes les causan problemas o averías con alguna maquina. RENTABILIDAD DEL NEGOCIO: la rentabilidad es positiva.
6
CARNICERÍA HNOS.ALONSO
7
LOCALIZACIÓN: Guernikako Arbola,66
AÑO DE APERTURA: se fundo en el año 1988 TIPO PRINCIPAL DE CARNE QUE SE VENDE: se vende principalmente carne de vacuno, porcino y lanar. TIPO PRINCIPAL DE COMPRADORES: todo tipo de gente pero mas gente mayor que joven. Ya que según el propietario los jóvenes no saben como hacer un buen guiso. PROBLEMAS CON LOS QUE SE ENCUENTRAN: los precios han bajado de un manera drástica. RENTABILIDAD DEL NEGOCIO: el negocio funciona.
8
CARNICERÍA IRENE
9
LOCALIZACIÓN: Guernikako Arbola, 58
AÑO DE APERTURA: se abrió en el año 2009 TIPO PRINCIPAL DE CARNE QUE SE VENDE: venden principalmente vacuno, porcino y aves. TIPO PRINCIPAL DE COMPRADORES: la media esta entre los años. PROBLEMAS CON LOS QUE SE ENCUENTRAN: no hay dinero suficiente debido a la crisis. RENTABILIDAD DEL NEGOCIO: como ha dicho el propietario del negocio da para vivir.
10
CARNICERÍA GARAY
11
LOCALIZACIÓN: Avenida Miranda
AÑO DE APERTURA: se abrió hace 23 años. TIPO PRINCIPAL DE CARNE QUE SE VENDE: todo tipo de carne del país y cordero de Castilla. TIPO PRINCIPAL DE COMPRADORES: gente de mediana edad. Y los sábados la mayoría de los compradores son hombres. PROBLEMAS CON LOS QUE SE ENCUENTRAN: el único problema con el se encuentra es la crisis. RENTABILIDAD DEL NEGOCIO: el negocio da para vivir.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.