La frutería La banana la sandía La piña El coco El acajú El melón

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Comida Adicional Español 9.
Advertisements

LA ALIMENTACIÓN Por Milena Ivanova Koleva.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
Unidad 7: La comida y el restaurante
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
© 2006 Quinín Freire S.S.L./E.S.L. Alimentos. AlimentosAlimentos para una vida sana.
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
Frío Caliente Neutro Tibio Fresco Naranja Pomelo Sandía Tomate Melón
La comida Gilberto. el supermercado la fruta el plátano/la banana.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
La carne y el pescado.
La Comida.
LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
LA COMIDA EN COLORES.
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
Yo como… Una manzana Una naranja Un plátano/ Un banano.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
En el restaurante El restaurante La mesa El mesero.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
La mantequilla. el azucar La salchicha El bistec.
La Comida.
ICome y Vive Saludable! Brenda Nyamunda El 15 de enero de 2013.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
La manzana. La naranja La pera Las uvas El melocotón.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
NUESTRA COLABORADORA CARMEN LEÓN MÚNOZ: Naturópata Homeópata Terapeuta Terapeuta Energética Experta en drenaje linfático Reflexoterapia podal. Reequilibrado.
Español III Capítulo 3 AVSR La comida. El aguacate.
LAS FRUTAS Y LAS VERDURAS El aguacate El ajo La CEBOLLA LAS CEREZAS EL DURAZNO LA ENSALADA LAS FRESAS LOS FRIJOLES LOS GUISANTES LAS JUDÍAS VERDES LA LECHUGA.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
Las Comidas p El pollo El pavo La carne de res.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
UNIT 5- La Comida. el desayuno day sah you no el almuerzo.
La Comida.
LA COMIDA EN COLORES.
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
ALIMENTOS.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
LA COMIDA: Vocabulario
SPAN2 Unit 3B – Vamos a comer
La comida.
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
La Comida.
Clasificación en categorías.
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
Descubre 2 Leccion Preliminar A.
viernes, 21 de septiembre de 2018viernes, 21 de septiembre de 2018
La nueva pirámide de alimentos
Unas Comidas.
La comida: el vocabulario.
Capítulo 4 La Comida.
Las frutas y los vegetales
Alimentos necesarios para la SALUD
Las Comidas, Frutas y Bebidas
La manzana.
ENSALADA de FRUTA
Repaso del Capítulo 3B para mantener la salud . . .
CALORIAS: 709 Kcal GRASAS: 18 g PROTEINAS: 33 g HIDRATOS: 106 g
Transcripción de la presentación:

La frutería La banana la sandía La piña El coco El acajú El melón La lima La guanábana El mango El coco La cereza la chirimoya El zapote El acajú El melón El tamarindo

Más frutas La uva El kiwi La naranja El albaricoque La manzana La mora Los melones El albaricoque La uva La manzana La mora La cereza El kiwi La fresa La pera La frambuesa

Las verduras El coliflor La espinaca el pimiento El rábano La lechuga La espinaca El rábano el pimiento El cebollino La cebolla El tomate Las zanahorias El ajo El champiñon La oliva

La carnicería El pollo El jamón La chuleta de cerdo El chorizo La carne de res El pavo El pollo El jamón La chuleta de cerdo El chorizo Carne de ternero El lechón asado

La pescadería: los pescados y los mariscos El camarón El salmón La almeja La langosta El cangrejo El atún El pulpo Los mejillones

Las legumbres los cereales Las arvejas Los garbanzos El maíz El trigo Los frijoles El arroz Los guisantes La avena Los garbanzos

Los aceites Las hierbas las especias menta vainilla jengibre romero De oliva P imi enta albahaca De soya perejil canela De maiz cilantro Nuez moscada oregano clavos De girasol

Los productos lácteos y los huevos La leche La leche condensada El yogur La leche evaporada Los huevos

La panadería y la repostería { Los panes El anacardo La nuez Las nueces El pistacho la pacana La avellana La nuez El acajún El maní ↑Los postres La almendra

Las comidas congeladas Los helados