La frutería La banana la sandía La piña El coco El acajú El melón La lima La guanábana El mango El coco La cereza la chirimoya El zapote El acajú El melón El tamarindo
Más frutas La uva El kiwi La naranja El albaricoque La manzana La mora Los melones El albaricoque La uva La manzana La mora La cereza El kiwi La fresa La pera La frambuesa
Las verduras El coliflor La espinaca el pimiento El rábano La lechuga La espinaca El rábano el pimiento El cebollino La cebolla El tomate Las zanahorias El ajo El champiñon La oliva
La carnicería El pollo El jamón La chuleta de cerdo El chorizo La carne de res El pavo El pollo El jamón La chuleta de cerdo El chorizo Carne de ternero El lechón asado
La pescadería: los pescados y los mariscos El camarón El salmón La almeja La langosta El cangrejo El atún El pulpo Los mejillones
Las legumbres los cereales Las arvejas Los garbanzos El maíz El trigo Los frijoles El arroz Los guisantes La avena Los garbanzos
Los aceites Las hierbas las especias menta vainilla jengibre romero De oliva P imi enta albahaca De soya perejil canela De maiz cilantro Nuez moscada oregano clavos De girasol
Los productos lácteos y los huevos La leche La leche condensada El yogur La leche evaporada Los huevos
La panadería y la repostería { Los panes El anacardo La nuez Las nueces El pistacho la pacana La avellana La nuez El acajún El maní ↑Los postres La almendra
Las comidas congeladas Los helados