Cocido madrileño 4 personas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

La cocina solar.
Mi experiencia de la alimentación sana en un piso compartido.
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
COMIDAS típicas ARGENTINAS
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Como hacer un fabada asturiana en 20 minutos y chuparse los dedos
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Bienvenidos.
Alubias blancas con oreja de político y níscalos
El Cuscús.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Pollo a la cerveza.
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
Tarea de auto aprendizaje
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
ARROZ CON POLLO.
Cocina típica de España
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Recetas Tradicionales Canarias
RECETAS ESPAÑOLAS.
Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Guía de recetas de cocina mediterranea
TÉCNICAS CULINARIAS.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
FICHAS DE PLATOS Primeros platos Segundos platos Guarniciones
CHORIZO Y CHUCRUT.
Propuestas didácticas - la gastronomía española
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Tapas : Croquetas de pollo
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
El Día de Acción de Gracias
Sopa de lentejas con chorizo.
Para cuatro personas, 30 minutas
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
EDILMA ARGUELLES TRIANA
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Estrenada el 17 de Octubre de 1923, en el teatro Apolo de Madrid
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
BENEFICIOS DE LAS SOPAS Y COCIDOS EN NIÑOS Y NIÑAS:
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Cocido madrileño 4 personas 300 g de garbanzos 100 g de patatas 1 muslo de pollo 100 g de morcilla 1 trozo de morcillo 1 trozo de tocino 80 g de jamón 1 hueso de jamón Zanahoria Trozo de chorizo Trozo de repollo

Nuevo cocido madrileño 4 personas 300 g de garbanzos 100 g de judías verdes 1 trozo de repollo 100 g de zanahoria 1 trozo de tofu 1 tallo de apio 100 gramos de col 1 hueso de jamón

Elaboración Cocido madrileño Pon abundante agua en la olla (2 litros y medio), añade el morcillo, el tocino, el jamón y el hueso. Sazona, pon a calentar y cuando empiece a hervir, retira la espuma, introduce los garbanzos y retira la espuma de nuevo. Tapa y cuécelos durante 30 minutos (a partir de que comience a salir el vapor). Abre la olla y retira un poco del caldo a otra cazuela y ponlo a calentar. Pica el repollo e introdúcelo en la cazuela donde se está calentando el caldo de los garbanzos. Agrega también el chorizo y la morcilla, sazona. Cuece todo con la tapa puesta durante 15 minutos. Pela las patatas y las zanahorias y agrégalas enteras a la olla de los garbanzos. Añade también el muslo, tápala de nuevo y cuece todo durante 10 minutos más. Sirve todo en una fuente grande. Lamina los ajos, fríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Espolvorea con perejil picado. Riega el plato y sirve el cocido madrileño.

Nuevo cocido madrileño Coge una olla exprés e introduce los ingredientes del nuevo cocido excepto el tófu. Cubre con agua 3 dedos por encima de los alimentos y ponlo a fuego fuerte hasta que comience a girar la espita. Desde el momento que gira bajamos el fuego y lo cocinamos a fuego lento 45 minutos. Sacamos, quitamos el agua y lo servimos en forma de puré, con los trozos de tofu y añadiendo un aliño