Karla Daniela Torres Vázquez Matricula:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Docente: Gisela Aguilar C. Diplomado Gestión Educacional
Advertisements

Candelaria Pérez Salgado Johanna Guzmán Loaiza Enfermeras, MCs. Salud pública Universidad CES Asesora: Piedad Roldán Nutricionista – MCs. Salud Pública.
Prof. Judith Valerio Sepúlveda 5to año Básico – S.S.C.C. Agosto, 2016.
DIABETES. ¿ Qué es la Diabetes? Una enfermedad en que no puede regular la cantidad de azúcar o glucosa en la sangre. Diabéticos en chile :
UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA CENTRO UNIVERSITARIO DE CIENCIAS DE LA SALUD DEPARTAMENTO DE ENFERMERIA CLINICA INTEGRAL APLICADA LICENCIATURA EN ENFERMERIA.
ALIMENTACIÓN Y VIDA SALUDABLE ALUMNAS DE ENFERMERÍA U. BOLIVARIANA DANIELA BAHAMONDES SAYETH NEIRA MERY CANALES.
Alimentación en nuestra comunidad. Alimentación por edad.
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla Licenciatura en Nutrición Clínica Facultad de Medicina “Obesidad Infantil en México” DHTIC Patricia Silva Sánchez.
DIRECCIÓN DE TECNOLOGÍA LOGROS ACTUALIDAD Dirección de Tecnologías de Información Dirección de Inclusión Social Dirección de Investigación Direcciones.
OBESIDAD Y SOBREPESO EM5 José H. Arellano Palacios.
Salud y Enfermedad La OMS define la salud como el completo bienestar físico, mental y social y no sólo la ausencia de enfermedad. La OMS define la salud.
L.N. Mariana Ittzel Zúñiga López
Infancia-Adolescencia
Prevención de Riesgos en Salud Mental Laboral
Conoce usted los hábitos saludables?
DIABETES Tipo II.
Técnicas para incrementar productividad agrícola Agricultura Ecológica
LA MEDICINA EN LA ACTUALIDAD
Edición l Alajuela , Turrúcares
Intervenciones en Secundarias y en Escuelas de Educación Media Superior 31 de Agosto, 2017.
SOBREPESO Y OBESIDAD EN MUJERES MEXICANAS
DESICIONES Nuestras Vivencias entretenimiento Quienes Somos ARTÍCULO
Dirección General de Salud Pública
La problemática sobre la diabetes
“Aliméntate Bien es bueno para salud” Revista: Comida Saludable
Unidad 1 Act. La comida chatarra l
Salud vital Quienes Somos Nuestras Vivencias Articulo Cáncer
UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Edición 1 Alajuela, turrúcares 2016 Entretenimiento Nuestras Vivencias
Articulo: Autoaceptacion Edición 1 Alajuela Turrúcares 2016
Edición I Alajuela, Turrúcares
Alimentación saludable.
Biotecnología en genética y medicina
ARTICULO:PENSAMIENT VERDE
Universidad Autónoma de Nuevo León Facultad de ciencias Químicas
DIGAMOS NO A LA CONTAMINACION
La salud contra la diabetes
Edicion 1 Alajuela,Turrucares 2016
Situación de la obesidad infantil en México
La salud es importante para los seres humanos
PREVENCION VS. PROMOCION DE LA SALUD
Actividad Física: Deportes
Nutrición en niños de 0 a 5 años
Nuestras Vivencias Quienes somos Se ven muy flacos
¿Quienes somos? Entretenimiento Articulo Bullying
Entrenamiento Edición Turrúcares Alajuela 2016 La salud Articulo
Colegio de Bachilleres No.16 “Tlahuac”.
Física, Mental e Integración Social
Planteamiento del problema cuantitativo
Aplicación de las Tecnologías de la Información -Evidencia 4
Edición1 Turrucares Alajuela 2016
Práctica 1 – Búsqueda inicial recursos NNTT y EF
Luis Adrián Guerrero Delgado
BIOLOGÍA Y GELOGÍA. FÍSICA Y QUÍMICA.
Tema 2: Salud y Enfermedad
La obesidad infantil en el Perú
7 Promoción de la salud La salud pública La promoción de la salud
Salud y Enfermedad La OMS define la salud como el completo bienestar físico, mental y social y no sólo la ausencia de enfermedad. La enfermedad es el trastorno.
(2do y 3er años) PROGRAMA NACIONAL DE FORMACIÓN EN
REDES SOCIALES APLICADAS A LA PROMOCIÓN DE LA SALUD
TECNOLOGIES DE L’ APRENENTATGE I EL CONEIXEMENT
MEDIO NATURAL CANARIO (Optativa de oferta obligada)
MARKETING DIGITAL EN SALUD Dra. Irma Leticia Ruiz González
Reunión con Enlaces Regionales Servicio de Alimentación
Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente
PREVENCIÓN Y PROMOCIÓN DIABETES. ¿QUÉ ES LA DIABETES? La diabetes es una enfermedad crónica causada por la ineficiencia del organismo para producir insulina.
Como tratamos la diabetes
Colegio Hispano Americano Clave incorporación UNAM 1030
Diabetes Delfina Vaineras.
Colegio Hispano Americano
Transcripción de la presentación:

Karla Daniela Torres Vázquez Matricula: 1727846 UANL Facultad de Salud Pública y Nutrición. Producto Integrador de Aprendizaje Diabetes tipo I en Nuevo León Karla Daniela Torres Vázquez Matricula: 1727846 Monterrey, Nuevo León a 29 de Noviembre del 2016. Aplicación de las Tecnologías de la Información

Diabetes tipo I en Nuevo León. Portada. Diabetes tipo I en Nuevo León. ¡No más expansión de la diabetes tipo I en NL! Aplicación de las Tecnologías de la Información

Aplicación de las Tecnologías de la Información Objetivo Determinar las causas y consecuencias de la diabetes tipo I (niños), así como proporcionar ayuda y algunos hábitos buenos para los niños y los padres de familia. Objetivo personal. Aplicación de las Tecnologías de la Información

Causas de la diabetes tipo I. Aún no se sabe exactamente qué es lo que causa que el sistema inmunitario del cuerpo ataque las células beta. Factor genético: 13%. Posibles consecuencias. Aplicación de las Tecnologías de la Información

Aplicación de las Tecnologías de la Información Factor autoinmune: Se produce una reacción contra las células productoras de insulina. Factor ambiental: Pueden ser un virus, elementos tóxicos, algo en la comida, o elementos que todavía desconocemos. Aplicación de las Tecnologías de la Información

Aplicación de las Tecnologías de la Información Bienestar Alimentación saludable Evitar sobrepeso Ejercicio físico Unidos a la enfermedad. Aplicación de las Tecnologías de la Información

Centros preventivos para ayuda Programa de Alimentación Saludable y Actividad Física para la Prevención de la Obesidad y el Sobrepeso (PASOS) Vibra Nuevo León Salud para Aprender (SPA) Encuesta Nacional de Salud y Nutrición- Nuevo León (ENSANUT) Estrategia Estatal Alguna investigación de ayuda. Aplicación de las Tecnologías de la Información

Aplicación de las Tecnologías de la Información Para aprender más… Link. Hipervínculo del video. Aplicación de las Tecnologías de la Información

Aplicación de las Tecnologías de la Información Bibliografías ASOCIACIÓN MEXICANA DE DIABETES EN NUEVO LEÓN A.C. (2016). Recuperado el 26 de Noviembre de 2016, de Acércate y te ayudamos: http://www.amdnl.org/prevencion (2014). Estrategia Estatal para la prevención y el control del sobrepeso, la obesidad y la diabetes. Monterrey, Nuevo León: Primera Edición. bekia salud. (2011). Recuperado el 26 de Noviembre de 2016, de http://www.bekiasalud.com/articulos/diabetes-tipo-1-causas-sintomas-tratamiento/ Referencias. Aplicación de las Tecnologías de la Información

Producto Integrador de Aprendizaje PRESENTACIÓN POR OBJETIVOS: Presentación informativa. Diseño abreviado. Medio audiovisual proyectado. Público dirigido: padres de familia y niños. Aplicación de las Tecnologías de la Información