NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Advertisements

¿Que comemos?.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Recetas de comida típica
Tapas Españolas Ana Trigo
ARROZ CON POLLO.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Contacto: Giulia Bologna Tlf: Correo:
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
Cómo cocinar fajitas de pollo. ingredientes tenga un 1 1/4 libros de pollo no tenga un perro 2 cucharadas de aceite de canola, aceite de cártamo, maní.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
FICHAS DE PLATOS Primeros platos Segundos platos Guarniciones
Experimentos de Química
COMIDAS EXÓTICAS..
7A: La cocina.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
¡Cocinemos! Vocabulario 7A Amanda Ewoldt.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Tapas : Croquetas de pollo
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
TALLER DE COCINA PARA TUPPERS
Vamos a cocinar..
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Sistema De Cocina Jaime Alexander Osorio Tutor: Javier Ramírez
territorio, sus cultivos, siembra y su magia
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Flan Aprende a prepararlo.
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
GOLAŽ.
ENSALADA A LO PAULINO.
Vamos a hacer una tapa ibérica
La Paella española.
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Albondigas Spanish style meatballs
“CHE” compañeros y Amigos.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA

LASANA VEGETARIANA INGREDIENTES: -500g de pasta al huevo; -60g de parmesano; -300g de hongos; -300g de calabacines; -300g de berenjenas; -300g de tomates. PREPARACION: Poner en el molde la primera capa de pasta y difundir la salsa de tomate. Poner otra capa de pasta y anadir calabacines y berenjenas a la parrilla i los hongos en la sarten. Poner otra capa de pasta y poner: parmesano,calabacines,berenjenas y hongos. Poner todo en el horno por 45 minutos a 200 grados

LASANA VEGETARIANA

AGUA OCULTA EN LA RECETA CALABACINES SABROSAS LOS INGREDIENTES 2 CALABACINES MEDIANAS DE PIACENZA (UNOS 500 gr.) 1 BOCADILLO DE MOZZARELLA (UNOS 125 gr.) 3 CUCHARADAS DE ACEITE (UNOS 15 ml) PREPARACION Lavamos las calabacines y cortamos en rojadas no muy finas, se prepara la parrila y se ponen las calabacines en una sarten antiadherente. Despues de haber hecho la parrilla ponemos las calabacines en el horno y antes vamos a poner una hoja de papel en la sarten. Ponemos un poco de aceite. Tomamos la mozzarella y la cortamos en cubitos pequenos. A continuacion, ponemos varias capas de calabacines intercaladas con los cubitos de mozzarella. Ponemos en el horno caliente para 5 minutos AGUA OCULTA EN LA RECETA INGREDIENTES PESO AGUA OCULTA EN LITROS 2 CALABACINES 500 gr. 324 1 MOZZARELLA 125 gr 398 ACEITE 15 ml 200

CALABACINES SABROSAS

Atun con aceitunas Ingredientes: 10 aceitunas negra 2 cucharados de aceite de olive virgen extra Vino blanco seco Caldo de venturas 2 filetes de atun Info: para dos personas 400 kalocalorias por racion Facil de dificultad Listas en 45 minutos Receta de laluz Preparacion: -desuedar las aceitunas y cortarlas en trozos grande con la media-luna en la table de cortar -en una sarten antiaderente calentar la mitad del aceite con el ajo y saltear a fuego medio hasta que esten dorados -quitar dal fuego el compuesto y anadir una cucharada de vino,un cucharon de caldo de verduras,llevar a ebullicion ,bajar la llama y cocinar por 15-20 minutos cubierto.Unir otro caldo si la salsa se seca mucho.In una sarten poner otro aceite ,calientandolo un poquito,a continuacion,anadir los filetes de atun .Cocinar 1 minuto por lado (como maximo 2 minutos si te gusta mas cocido) Porque son bastante delicato y se rompen con facilidad. Cuando estan listos para pornelos en un plato,se salona con sal y pimienta,espolverar con las aceitunas y servir . Alessia,Ilaria,Roberto,Francesco,Valentina

Atun con aceitunas

RECETA DE POLLO AL CURRY INGREDIENTES: 700 g de pechuga de pollo 4 cucharadas de curry 1dl de caldo 50g de harina 00 50g de chalote Guindilla frìa Agua y sal PREPARACION: 1 Cortar la pechuga de pollo en cubos no demasiados pequeÑos y cortar las chalotas.En un tazòn mezclar 40g de harina con una cucharada de sal y 3 cucharadas de curry,ahora enharinad el pollo. 2 En una sarten ancha verter 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,y calentarlo.Despues se vierte el pollo dejandolo cocinar y mezclandolo por 5 minutos.Luego trasferir el pollo en un plato y ponerlo a calentar.En la misma sarten verter las cucharadas de aceite de oliva y el chalote y unos mas pequeÑos pedazos de guindilla frìa.Unid el pollo y mezclad 15 minutos el caldo. 3 Disolver la harina nel curry en medio vaso de agua frìa .Utilizarlo para rocìa el pollo unos minutos antes de finalizar la coccion,mezclando bien. 4 Se deja reposar el curry de pollo durante unos diez minutos.Servir espolvereando con perejil picado y guindilla frìa picada