1.- LA ALIMENTACIÓN EN ÉPOCA DE CRÍA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Las plantas con flores María Martin.
Advertisements

Glosario de la ganadería:
Grupos Alimenticios.
ANTIGUO EGIPTO.
Cuca, M.; Muñoz, V; Pro, A. y Figueroa, J. L.. México principal consumidor de huevo fresco en el mundo. (UNA, 2005) Producto económico, uno de los factores.
CEREALES DEL IMPERIO INCA
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
Las plantas.
HISTORIA DE LA REPOSTERIA
Es la respiración en la que se extrae el oxígeno del AIRE.
Cómo tener un Embarazo Saludable. ¿Cuáles son los mejores alimentos? Arroz Papas Ñame Pasta Pan Maíz Arroz Papas Ñame Pasta Pan Maíz.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA ECOTEC. ISO 9001:2008 Ing. Fernando Cevallos Ruales. M.Sc. DOCENTE UNIVERSIDAD ECOTEC 1.
Isabela Madinabeitia 6 “A” #13 El Ingeniero Agrónomo de Producción Animal o el Ingeniero de Producción Animal utiliza y maneja los recursos naturales.
Partes Externas de las Plantas y sus funciones
LA SEMILLA.
MAPA CONCEPTUAL DE LA DOCENTE
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN Hecho por: María Serrano Moya.
APOYO A LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA AUMENTO DEL VALOR AÑADIDO DE LOS PRODUCTOS AGRICOLAS TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA PROGRAMA.
Gastronomia Juan David Flores Vargas 10mo «A». ¿Que es gastronomía?  es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente.
Fuente de alimentación Externa Externa Puerto USB.
REQUERIMIENTO NUTRICIONAL GANADO DE CARNE DE CRIA.
La Sabana Adriana Calderón Nerea Cebrián Alba Castán 4º C.
El Emú.
CARACTERISTICAS DE LAS CONSERVAS
Reducción y Control de la Anemia y la Desnutrición Crónica Infantil
I La caprinocultura como un modelo de desarrollo para la agricultura familiar. M.C. Juan Carlos Escobedo Alcántara 26 de Septiembre del 2014.
PATRON ACTIVIDAD EJERCICIO PATRON NUTRICIONAL METABOLICO Universidad Nacional de Mar del Plata Carrera: Lic. en Enfermería Cátedra: Enfermería Básica.
PRODUCCIÓN ANIMAL ECOLÓGICA
Elementos curiosos de tecnologías de información
Biología.
Aditivos en la alimentación porcina
Tendencias muestran crecimiento en categoría de productos saludables
Personaje: El alimentador
Comparar un producto de dos marcas diferentes
Descripción de la especie vegetal
En busca de información
Experiencias con Metalosates en Panamá
Precios Clubes de Nutrición (Bs.)(*)(**)
Julio Cesar Minjares Gastelum
Productividad en Hatos de Ganado de Cría y Doble Propósito
Investigación de mercados con el fin de determinar la viabilidad y características de un producto hecho a base de Quinua para el sector deportivo.
Arte con comida click para avanzar Camille
Algunas definiciones ¿Qué es un Aditivo? CAA CAPÍTULO V
Reproducción en cautividad
Reproducción en cautividad
Convenios Practicas Profesionales Calidad Integral
. Antiguas y modernas culturas se desarrollaron y mantuvieron a través del tiempo teniendo como base principal de su alimentación algunas de las gramíneas.
ÁREA 2 DINÁMICA E INTERACCIÓN DEL SER HUMANO
El Chocolate Su historia y elaboración. Su Historia El chocolate tiene su origen en el continente americano, específicamente en Mesoamérica. La civilización.
DIFERENTES NECESIDADES EMOCIONALES. MUJER.
LAS PLANTAS María José Cajigas Muñoz 3º Magisterio Primaria.
EVITA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
BALANCEO NUTRICIONAL PARA CERDOS María Alejandra Moreno Mendoza Código: Grupo: 3 Curso: LINEA DE PROFUNDIZACION EN SISTEMAS DE PRODUCCION PORCINO.
Base de Datos Control de Multas.
Su historia y elaboración.  El chocolate tiene su origen en el continente americano, específicamente en Mesoamérica. La civilización maya de México y.
Base de Datos MVC.
EVALUACIÓN PSICOPEDAGÓGICA A NIÑOS CON NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES.
Un tipo de cemento para cada necesidad Integrantes:
LA SEMILLA.
DEJE QUE EL CURSO TRABAJE EN USTED
Las plantas Por Alba Noemí y Xurde.
Los casos más conocidos en nuestra ciudad son:
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO FACULTAD DE INGENIERÍA ESCUELA DE INDUSTRIAL TEMA: Secadores NOMBRE: Brayhan R. Sánchez Zurita CURSO: Sexto Semestre.
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y FICHAS DE INGREDIENTES
DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN 16 DE OCTUBRE “Alimentar al mundo, cuidar el planeta”
NUTRICIÓN EN EL ADULTO JOVEN. ADULTO JOVEN ESTA ES LA ETAPA ENTRE LA ADOLESCENCIA Y EL ADULTO MAYOR, DE ACUERDO A LA FAO/OMS/UNU, QUE ABARCA DOS INTERVALOS.
SISTEMA DE RIEGO AUTOMATIZADO JUAN RODRIGO TAPIA MAMANI INGENIERIA EN SISTEMAS.
Dolosan Compuesto especial utilizada con el fin de aliviar dolores. Líquido para friegas Combate : – Dolores de espalda. -Artritis. -Reumatismo. -Articular.
Comportamiento del animal según estadio biológico, requerimiento nutricional Asociado a la nutrición Tasa de alimentación, forma de alimentación, calidad.
Mujeres y su relación con la naturaleza en los còdices.
Transcripción de la presentación:

1.- LA ALIMENTACIÓN EN ÉPOCA DE CRÍA 2.- HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES

MIXTURAS Y SEMILLAS. PIENSO.   BASE ALIMENTICIA. MIXTURAS Y SEMILLAS. PIENSO.

NECESIDADES NUTRICIONALES. ADITIVOS   PASTA DE CRÍA BASE. NECESIDADES NUTRICIONALES. ADITIVOS

TRATAMIENTOS PREVENTIVOS   SEMILLAS GERMINADAS. TRATAMIENTOS PREVENTIVOS

HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES   HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES

HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES   HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES

HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES   HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES

HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES   HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES

HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES   HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES

HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES   HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES

HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES   HIERBAS Y SEMILLAS SILVESTRES