DEPARTAMENTO DE COMERCIO EXTERIOR

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
MARKETING INTERNACIONAL
Advertisements

PROYECTOS DE COOPERACIÓN AYUDAS DEL GOBIERNO DE NAVARRA JORNADAS DE COOPERACIÓN EMPRESARIAL: EL MEDIO AMBIENTE Y LA ECO- INNOVACIÓN, UN SECTOR CON FUTURO.
Recursos para poner en marcha la empresa Recursos de formación Recursos de asesoramiento Recursos económicos.
Federación ASPACE Andalucía. ¿Quieres conocernos?.
Evaluación y Certificación de la Calidad de las Bibliotecas
MULTICULTURALIDAD VERSUS INTERCULTURALIDAD
EXTENDA: SERVICIOS PARA LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS ANDALUZAS.
Una Taxonomía de propósito general para identificar al informante
Marruecos un mercado para invertir Málaga 27 de octubre de 2005.
CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA Y NAVEGACIÓN DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA DEPARTAMENTO DE COMERCIO EXTERIOR.
Misión de Acercamiento Tecnológico a Marruecos Energías Renovables, Medio Ambiente y Agua 9, 10 y 11 de Junio de 2008 Casablanca.
Cámara de comercio de Guadalajara. Ubicación : C/ Mayor, 28 (Guadalajara) © Cámara Oficial de Comercio e Industria de Guadalajara.
Cámara de Comercio.
PÁGINAS WEB DE INTERÉS REVISTA EMPRENDEDORES: Estudios de planes de negocio Guía del empresario y consultorio Guías prácticas.
INSTITUTO ESPAÑOL DE COMERCIO EXTERIOR
PRESENTACIÓN DEL PROGRAMA PROFIT
PROCESO DE LA INTERNACIONALIZACIÓN INICIO IDEA PROYECTO EMPRESA PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN IMPLANTACIÓN INTERNACIONAL SERVICIOS DE APOYO FORMACIÓN.
1 Modulo de Administradores Licencia Nacional de la Web of Knowledge Año 2013.
Comercio exterior. Prof. M. Paloma Sánchez LECCION 4
LEY de ECONOMÍA SOCIAL 5/2011. CONSIDERACIONES GENERALES Hasta ahora, no ha existido en España ningún marco jurídico que acoja al conjunto de la Economía.
EXTENDA: SERVICIOS PARA LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA ANDALUZA.
Programa de Promoción de inversiones ORGANISMOS DE DESARROLLO ECONOMICO.
EXPORTARSERVICIOS. La Fundación Export.Ar es una ENTIDAD MIXTA, constituida por el sector público y privado. Es la agencia de promoción de exportaciones.
Presentación Objetivos de la Política
Tema 1: El Comercio Exterior en la Empresa
¿Es posible el acceso a los mercados externos para las pymes uruguayas? Ec. Jorge PAOLINO Cámara de Industrias del Uruguay 16/08/2010.
Área de Internacionalización y Desarrollo Servicios y Ayudas disponibles para la internacionalización de empresas 1 Marzo de 2014.
LOS NUEVOS PORTALES ICEX Mayo ICEX en Internet (1ª etapa) Comienzo y primeros servicios: 1995: Páginas informativas de los "Servicios al Exportador"
Horario de atención al público: lunes a jueves, de 18:00 a 20:00 Calle Darwin, nº 1, Santa Cristina, CP , Oleiros (A Coruña)
PROPUESTA DE INTERNACIONALIZACION DEL SECTOR AGROALIMENTARIO DE EMPRESAS DE EL PUERTO DE SANTA MARIA Noviembre
CENTRO PROVINCIAL DE INFORMACIÓN JUVENIL
Centro de Desarrollo Empresarial Programa BID-CIU.
ESTADISTICAS DE COMERCIO EXTERIOR. ENTE COORDINADOR ZONA DE ACTIVIDADES LOGISTICAS, ZONA FRANCA Y COMERCIO EXTERIOR.
PROPUESTA DE INTERNACIONALIZACION DEL SECTOR INDUSTRIAL DE EMPRESAS DE EL PUERTO DE SANTA MARIA Noviembre 2010.
JORNADAS “COOPERAR PARA CRECER” PROYECTO ALYOSUR – PROGRAMA POCTEFEX Málaga, 30 de noviembre de 2010 LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA Iván Cortés.
OFICINA ECONÓMICA Y COMERCIAL Embajada de España Reino Unido
MERCADOS DE MADRID Plan Estratégico de Subvenciones
MULTICULTURALIDAD VERSUS INTERCULTURALIDAD
City, DateEvent EL PAPEL DE LAS OFICINAS CENTRALES EN APOYO A LAS REPRESENTACIONES COMERCIALES MÉXICO Carlos Ceceña Consultor en Comercio Internacional.
TEMAS A VER ICEX PAE CÁMARAS DE COMERCIO CIRCE.
Visión En 2014 el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y su sector serán un eje fundamental del desarrollo económico del país, logrando que se alcancen.
SERVICIOS EMPRESARIALES DE LA C ÁMARA DE C OMERCIO DE P ERÚ EN E SPAÑA 29 de mayo de 2014 Presentación para el Gobierno Regional de Lambayeque Lambayeque.
ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE FABRICANTES
Pamplona, 9 de septiembre de 2005 Plan de Modernización del Comercio Interior de Navarra
Con la colaboración de la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Madrid Vademécum de Actividades Empresariales en Internet Financiado por la Consejería.
CONCEPTO: FORMACIÓN NO REGLADA DIRIGIDA A LA POBLACIÓN QUE YA TIENE UNA ACTIVIDAD EN EL MUNDO LABORAL.
Instituto Español de Comercio Exterior. Organismo de servicios que presta su asistencia a las empresas españolas, con el fin de impulsar y facilitar su.
“APROXIMACIONES EN LOS PROGRAMAS DE LA ACCIÓN EDUCATIVA ESPAÑOLA EN EL EXTERIOR”. MADRID, 24, 25 Y 26 DE OCTUBRE DE 2008.
ENTE COORDINADOR ZONA DE ACTIVIDADES LOGISTICAS, ZONA FRANCA Y COMERCIO EXTERIOR.
LA PROTECCIÓN DE LOS RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN Y SU TRANSFERENCIA EN LA UC3M.
Secretaría General. Nueva normativa  Normativa de ayudas  Normativa de estructura orgánica  Normativa de elaboración de reglamentos  Normativa de.
Escuela Universitaria de Estudios Empresariales y de Administración Pública de Jerez Nuevas Instalaciones.
ESCUELA UNIVERSITARIA DE CIENCIAS EMPRESARIALES DE LA ULL
CONSEJO GENERAL DE LAS CAMARAS DE COMERCIO Las Cámaras de Comercio y la Unión Europea ofrecen a PYMES y emprendedores programas para innovar, exportar,
El Instituto Español de Comercio Exterior ( ICEX )
1. ¿Quién es quién en Integra Plus? ENTIDADES SOCIAS TRANSNACIONALES ENTIDADES FINANCIADORASENTIDAD PROMOTORA.
Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales.
Jornada“Beneficios para PyMEs” PROCÓRDOBA AGENCIA PARA LA PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES Córdoba, Septiembre 2015.
La Cámara de Comercio de Lima - CCL, es el gremio empresarial más representativo en el país y el principal gestor de eventos internacionales en beneficio.
NUEVO MODELO CÁMARA DE COMERCIO DE SORIA. Algunos proyectos destacados de la Cámara Proyectos para 2011 Distribución presupuestaria Cámara de Comercio.
Quiénes somos Empresa privada española fundada en empleados 2000 clientes y 5 millones de € de facturación Oficinas en Madrid, Barcelona, Las.
Exportaciones de Castilla y León, S.A. Valladolid, 26 SEPTIEMBRE 2005.
1 Breve Presentación Mayo 27 de 2013 Empresa Privada al Servicio de la Comunidad.
DOCTORADO EN CIENCIAS MATEMÁTICAS ERM. CORPORACIÓN ESCUELA REGIONAL DE MATEMÁTICAS UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA UNIVERSIDAD DEL CAUCA UNIVERSIDAD EAFIT UNIVERSIDAD.
La empresa, factor clave del desarrollo local León, 21 de septiembre de 2006.
Plan de Capacitaciones, Seminarios y Talleres, 2015 OBJETIVO Capacitar al personal de las empresas a propietarios, gerentes, administradores, colaboradores.
Módulo de Comercio Internacional Curso Virtual ADMINISTRACIÓN PARA EJECUTIVOS.
 Asociación Nacional de Fabricantes Exportadores de Maquinaría para Obras Públicas, Construcción y Minería  Fundada en 1982  Agrupa a los principales.
2 PROARGENTINA Una política activa de promoción de las exportaciones PyME Facilitar y fortalecer la internacionalización de las PyMEs. Incrementar y diversificar.
Plan actuación OTRI 2004 OTRI. VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN.
Transcripción de la presentación:

DEPARTAMENTO DE COMERCIO EXTERIOR CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO, INDUSTRIA Y NAVEGACIÓN DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA DEPARTAMENTO DE COMERCIO EXTERIOR

¿QUÉ ES LA CÁMARA DE COMERCIO? CÁMARA DE MÁLAGA ¿QUÉ ES LA CÁMARA DE COMERCIO? CORPORACIÓN DE DERECHO PÚBLICO TUTELADA POR LA JUNTA DE ANDALUCÍA CREADA EN 1886 REGULADA POR LA LEY 3/93 DE 22 DE MARZO BÁSICA DE CÁMARAS OFICIALES DE COMERCIO, INDUSTRIA Y NAVEGACIÓN DE ESPAÑA Y LEY 10/2001 DE 11 DE OCTUBRE DE CÁMARAS OFICIALES DE COMERCIO, INDUSTRIA Y NAVEGACIÓN DE ANDALUCÍA ÓRGANO CONSULTIVO Y DE COLABORACIÓN CON LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS REPRESENTA, PROMOCIONA Y DEFIENDE LOS INTERESES GENERALES DEL COMERCIO, LA INDUSTRIA Y LA NAVEGACIÓN, Y PRESTA DIFERENTES SERVICIOS A LAS EMPRESAS

SERVICIOS DE LA CÁMARA DE MÁLAGA DEPARTAMENTOS SERVICIOS DE LA CÁMARA DE MÁLAGA SERVICIO COMERCIAL COMERCIO INTERIOR COMERCIO EXTERIOR (2/3 presupuesto ingresos I.S) FORMACIÓN (1/3 presupuesto ingresos I.S) ORIENTACIÓN LABORAL S.C.O.P. INFORMACIÓN Y ESTADÍSTICA CREACIÓN DE EMPRESAS ADMINISTRACIÓN Y RECAUDACIÓN BIBLIOTECA Y REGISTRO ASESORÍA JURÍDICA A EMPRESAS

ÁREAS DE ACTUACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE COMERCIO EXTERIOR DPTO. COMERCIO EXTERIOR ÁREAS DE ACTUACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE COMERCIO EXTERIOR INFORMACIÓN FORMACIÓN PROMOCIÓN DOCUMENTACIÓN

INFORMACIÓN (I) 1 1 2 3 4 1 2 3 PROGRAMAS C@bi C@cex BASES DE DATOS Taric Relación exportadores Málaga (española e inglés) Estadísticas Organismos relacionados con comercio exterior Ofertas y Demandas Normativas Documentación de exportación Etc… 1 1 2 3 4 1 2 3

INFORMACIÓN (II) PÁGINA WEB Cámara de Málaga: www.camaramalaga.com Consejo Superior de Cámaras: www.camaras.org

FORMACIÓN CURSOS: Especialista y Básico en Comercio Internacional Idiomas SEMINARIOS - JORNADAS MONOGRÁFICOS SOBRE COMERCIO EXTERIOR. JIMEX JORNADAS INFORMATIVAS SOBRE MERCADOS EXTERIORES. MASTER

PROMOCIÓN (I) 1º) ACCIONES CON EMPRESAS AGRUPADAS, DENTRO DE ACTUACIONES DE CARÁCTER SECTORIAL O MULTISECTORIAL En función del tipo de actuaciones: Misiones comerciales (Directas e Inversas) Exposición y visitas a Ferias Internacionales (en España y extranjero) Comités de Cooperación Empresariales.

PROMOCIÓN (II) En función de los organismos que coordinan y aportan las ayudas: Específicas de la Cámara de Málaga En colaboración con otras Cámaras de Comercio de Andalucía y España En colaboración con EXTENDA En colaboración con asociaciones empresariales En colaboración con otros organismos: Diputación, Ayuntamientos, etc…

2º) ACCIONES Y PROGRAMAS DE APOYO INDIVIDUAL PROMOCIÓN (III) 2º) ACCIONES Y PROGRAMAS DE APOYO INDIVIDUAL ACCIONES Apoyo a empresas con stand propio en Ferias Internacionales PROGRAMAS Programa Plan de Iniciación Promoción Exterior (PIPE) Programa de Acercamiento a Empresas – Gestores de Exportación a Tiempo Parcial (GTPs)

CUADERNOS ATA (Admisión Temporal Aduanera) DOCUMENTACIÓN CUADERNOS ATA (Admisión Temporal Aduanera) CERTIFICADOS DE ORIGEN OTROS CERTIFICADOS

MUCHAS GRACIAS POR SU ATENCIÓN www.camaramalaga.com comex@camaramalaga.com