Ardyss Té es una bebida saludable ideal para perder peso, esta hecho a base de Té verde, Canela, Clavo, Spirulina, Moringa, Cardamomo y Jengibre.

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Transcripción de la presentación:

Ardyss Té es una bebida saludable ideal para perder peso, esta hecho a base de Té verde, Canela, Clavo, Spirulina, Moringa, Cardamomo y Jengibre.

El té verde es una de las bebidas que más beneficios aporta al ser humano. Entre algunas de las propiedades que se le atribuyen muchas de ellas comprobadas científicamente se encuentran la de ser antioxidante, bueno para perder peso y hasta incluso para la dentadura. 

Es rico en antioxidantes y, gracias a esto, es un aliado para prevenir enfermedades crónicas, así como problemas de envejecimiento prematuro de la piel. Podría ayudar a prevenir el cáncer, estudios han evidenciado que los antioxidantes contenidos en este té podrían ayudar a disminuir el riesgo de padecer cáncer de próstata, pulmón, estomago, pancreático, esofágico, y colorrectal. Su alto contenido de antioxidantes lo convierten en un aliado para regular los niveles de colesterol malo en la sangre, el consumo regular del té verde puede disminuir los riesgos cardiacos.

Una taza de té verde al día podría ser el impulso para depurar el hígado y asegurarse de que ésta funcionando adecuadamente. Estimula el metabolismo y ayuda a bajar de peso, está científicamente comprobado que el consumo de té verde ayuda a prevenir y reducir el exceso de peso corporal y mejora la capacidad para quemar calorías. El té verde tiene un ligero efecto laxante que puede ayudar a prevenir y combatir el estreñimiento, además de tener propiedades para reducir los gases, la hinchazón abdominal y otros problemas digestivos.

La canela es una especia muy recomendada para mejorar los problemas de circulación y muy beneficiosa para las personas con diabetes, ya que ayuda a controlar los niveles de glucosa en sangre

La canela es un gran remedio para la hinchazón de abdomen La canela es un gran remedio para la hinchazón de abdomen. Ayuda a que las digestiones sean más ligeras y previene el malestar estomacal. Se han realizado investigaciones que destacan el potencial beneficioso de los compuestos de la canela en la prevención y tratamiento del alzheimer. Ayuda a mejorar el control del azúcar en la sangre en personas con diabetes tipo 2. Esto también es un beneficio para las personas no diabéticas puesto que ayuda a reducir el pico de azúcar en la sangre. Tiene propiedades anti-inflamatorias que hacen que sea un remedio natural fabuloso para los músculos cansados y adoloridos.

El clavo es una hierba aromática originaria de Indonesia con muchos beneficios medicinales que la hacen apta para usos terapéuticos. Se lo usa para aliviar náuseas, dolores de estómago, dolores de muela y otras dolencias. 

El clavo previene afecciones del aparato digestivo como gases, digestión difícil, vómito, diarrea y gusanos intestinales. Previene enfermedades del aparto respiratorio, tales como bronquitis, resfriado y tos. El consumo frecuente de té de clavo ralentiza el proceso de envejecimiento ya que contiene propiedades antioxidantes que ayudan a eliminar muchos síntomas propios de la edad. Uno de los beneficios más conocidos del clavo es su poder anestésico local, empleado para tratar dolores de muelas y molestias de encías.

La spirulina es una fuente segura de proteínas, nutrientes, vitaminas y minerales. Millones de personas alrededor del mundo utilizan la spirulina como un complemento alimenticio en su dieta.

Es un antiséptico natural y estimulador del tránsito intestinal, por lo que se puede usar en casos de estreñimiento. Tiene factores antioxidantes (lo que le da su propiedad anticancerígena), antivirales, antiinflamatorios y refuerza el sistema inmune. Las vitaminas permiten a las células tener un mejor funcionamiento como la de los músculos, para tener mayor rendimiento físico, intelectual y sexual.

Tiene beneficios cardiovasculares; ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos, disminuye la presión sanguínea. Por su gran contenido de vitaminas, minerales y aminoácidos, aporta los nutrientes necesarios para el crecimiento capilar. La actividad antioxidante tiene una acción antienvejecimiento.

El cardamomo es un alimento nutritivo y energizante, contiene buenas cantidades de fibra que ayudan a mantener una regularidad intestinal. Además nos brinda infinidad de beneficios medicinales y curativos encaminados a mejorar nuestra salud.

El cardamomo tiene propiedades diuréticas que ayudan a mantener un sistema urinario en perfectas condiciones y evita la retención de líquidos. Es un buen acelerador del metabolismo y a la vez ayuda a hacer una mejor digestión y así aprovechar al máximo los alimentos y las propiedades que éstos nos brindan. El cardamomo contiene fotoquímicos combatientes de cáncer como el de mama, ovario y próstata. El polvo obtenido de las semillas tiene un efecto estimulante y antidepresivo.

Jengibre Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Jengibre Mejora la circulación sanguínea. Además, cuenta con propiedades que inhiben la acumulación del colesterol malo en el hígado. Cuando consumimos jengibre garantizamos una mejor absorción de nutrientes esenciales en el organismo. El jengibre cuenta con propiedades expectorantes y antibióticas que podrían actuar con eficacia en problemas de gripes y resfriados. Investigaciones han encontrado que el jengibre podría tener sustancias anticancerígenas muy poderosas, capaces de inhibir el crecimiento de las células cancerosas en el colon y la próstata.

La moringa es un árbol nativo de india denominado el árbol de la vida gracias a los beneficios que aporta el tomarla. El contenido en vitaminas, minerales, ácidos grasos y aminoácidos en la moringa la han convertido en un estupendo recurso natural para prevenir la carencia de estos nutrientes básicos.

Ayuda a cuidar la vista y puede prevenir daños degenerativos como la aparición de cataratas, especialmente cuando las cataratas se deben a la diabetes. Se ha observado clínicamente el efecto del extracto de hojas de moringa que inhibe la proliferación de células cancerosas, en particular en células cancerígenas en el pulmón. Estimula la circulación de la sangre, tiene un ligero efecto anticoagulante podría prevenir enfermedades cardiovasculares, que hoy en día son la primera causa de mortalidad en todo el mundo.

El efecto antiulceroso que posee la planta de la moringa lo convierte en un remedio natural para prevenir las úlceras del estómago y protegerlo de estos daños. La actividad antihipertensiva de la moringa es sumamente beneficiosa para las personas que tengan hipertensión arterial o tensión alta.

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