Higiene Áreas de Alimentación
HIGIENE AREAS ALIMENTARIAS Objetivos: Garantizar Seguridad Alimentaria. Evitar Infecciones Alimentarias en los clientes Prevenir Intoxicaciones en los clientes. Proveer limpieza y desinfección en todas las Áreas Controlar la higiene de las operaciones. menú
HIGIENE AREAS ALIMENTARIAS Controlar y Asegurar: Condiciones de Almacenamiento (MP y Comida) Procedimientos de manipulación (Personas) Procedimientos de Limpieza y Sanitización (Instalaciones) Cuidado Personal: Lavado de Manos – Vestuario y EPP – “Conductas” - etc. menú
HIGIENE AREAS ALIMENTARIAS Veremos 3 Programas: Higiene y Sanitización de Cocinas Higiene y Sanitización de Comedores Higiene y Sanitización de Baños y Vestuarios. menú
HIGIENE AREAS ALIMENTARIAS Aplicación a: Cocinas de Hoteles Restaurantes Fast Food Casinos Cafeterías menú
Higiene y Sanitización de Cocina Desinfectante Superficies KLAPP Desengrasante KLAPP Jabón Triclosan KLAPP Desincrustante CIP KLAPP Sanitizante Yodado Verduras KLAPP Abrillantador Lavavajillas vvvvv KLAPP Lavalozas KLAPP Detergente Lavavajillas KLAPP Desinfectante Superficies Multiuso Food 6
Lavado Automático de Vajilla LAVADO DE VAJILLA AUTOMATICO: Bomba Peristáltica de Dosificación Detergente y Abrillantador Dosificación Controlada Mantenimiento de la Máquina Desincrustación menú
Producto Área Alimentación LAVALOZAS: Detergente neutro, concentrado para lavado manual de todo tipo de loza y utensilios de cocina. Remueve suciedad orgánica natural. Excelente espumosidad, agradable aroma cítrica, de fácil enjuague. No daña la piel. DESENGRASANTE: Detergente Alcalino, concentrado para limpieza suciedad pesada de: campanas, planchas, churrasqueras y utensilios. Gran capacidad para remover suciedad quemada y/o acumulada sobre superficies de cocina. menú
Producto Área Alimentación MULTIUSO FOOD: Detergente Alcalino Sanitizante (cuaternarios) para limpieza y sanitización de cocinas: mesones, artefactos, utensilios. Reduce recuento microorganismos a niveles completamente seguros. ESPUMA CLORADA: Detergente Alcalino Clorado para limpieza y sanitización de todo tipo de suciedades en áreas alimentarias. Posee un 3,5% de cloro activo que asegura sanitización y desodorización de pisos, paredes, equipos utensilios. menú
Producto Área Alimentación SANITIZANTE Q: Sanitizante en base a sales de amonios cuaternarios 120.000 ppm para sanitización terminal de superficies, equipos, cámaras, estanques, frutas y verduras. Producto neutro, sin color ni perfume. Dilución: 0,2% a 1% SANITIZANTE YODADO: Desinfecta: huevos, frutas, verduras, superficies, utensilios, etc. Reduce nivel de microorganismos a niveles completamente seguros. Producto en base a yodo. Dilución 5 a 8 cc por litro de agua. menú
Producto Área Alimentación ESPUMA ALCALINA: Detergente Alcalino de buena espumosidad, concentrado, para limpieza de todo tipo de superficies, equipos y utensilios en cocina. Producto neutro, sin color ni perfume. Dilución: 2 a 5% LIMPIADOR BASE ALCOHOLICA: Limpiador sanitizante de acción y secado rápido. Útil para limpieza de mesas y mesones en restaurantes y servicios de alimentación. Usar puro, aplicar con atomizador, pasar paño y dejar secar. menú
Productos Lavado Automático de Vajilla DETERGENTE LAVAVAJILLAS: Detergente alcalino líquido de baja espuma para lavado de vajilla en máquinas automáticas. Posee una excelente capacidad para remover todo tipo de sucieda grasa, protéica y de carbohidratos en utensilios usados en al alimentación. ABRILLANTADOR DE LAVAVAJILLAS: Abrillantador y secante concentrado para neutralización en el proceso de lavado de vajilla en máquina automática. Elimina restos de detergente, alcalinidad y dureza. Acelera el secado dejando un film parejo y brillante a la vajilla: loza, cristalería, metales. Usar al 0,2 – 0,5% menú
Productos Lavado Automático de Vajilla DESINCRUSTANTE CIP: Desincrustante ácido líquido sin espuma para remoción de incrustaciones calcáreas desde todo tipo de superficies. Útil para remoción de sarro en máquinas de lavado automático, tuberías y equipos dinámicos en se debe mantener un bajo nivel de espuma. Usar diluido entre 2 y 20%. menú
Brindar Satisfacción al Cliente, Garantizar Seguridad Alimentaria. Nuestro objetivo: Brindar Satisfacción al Cliente, Garantizar Seguridad Alimentaria. menú