Implementación de unidades productivas de ganado lechero de alta calidad, como alternativa de reconversión laboral para las familias dedicadas a la explotación.

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Transcripción de la presentación:

Implementación de unidades productivas de ganado lechero de alta calidad, como alternativa de reconversión laboral para las familias dedicadas a la explotación forestal del corregimiento de La Victoria.

Componentes del proyecto PRODUCTIVO  Dos terneras.  Huerta Casera.  10 Gallinas Ponedoras.  Kit Veterinario. SOCIO EMPRESARIAL  Fortalecimiento organizacional.  Talleres técnicos de manejo pecuario.  Talleres de seguridad alimentaria.  Talleres de manejo contable, pos cosecha y comercialización.

Componentes del proyecto AMBIENTAL  Talleres de conservación del medio ambiente.  Talleres crecimiento verde.  Jornadas de reforestación. TECNOLOGICO  Talleres Acceso a tecnología.  Aprovechamiento de las TICs en el sector agropecuario.  Agroindustria de vanguardia.

Implementación de sistema productivo de trucha para comercialización en mercados con valor agregado, como alternativa de reconversión laboral para las familias dedicadas a la explotación forestal del corregimiento de La Victoria.

Componentes del proyecto PRODUCTIVO  Tanque para cría de truchas.  alevinos.  Concentrado. SOCIO EMPRESARIAL  Fortalecimiento organizacional.  Talleres técnicos de acuicultura.  Talleres de seguridad alimentaria.  Talleres de manejo contable.

Componentes del proyecto AMBIENTAL  Talleres de conservación del medio ambiente.  Talleres crecimiento verde.  Jornadas de reforestación. COMERCIAL  Talleres en comercialización.  Convenios con clientes de valor agregado.

Implementación de unidades productivas de papa criolla de ½ Ha cada una, para comercialización en mercados con valor agregado, como alternativa de reconversión laboral para las familias dedicadas a la explotación forestal del corregimiento de La Victoria.

Componentes del proyecto PRODUCTIVO  8 bultos de semilla certificada de papa criolla.  Insumos para la producción  infraestructura para lavado y empaque de papa criolla.  Dotación del centro de acopio y acondicionamiento de la papa criolla. SOCIO EMPRESARIAL  Fortalecimiento organizacional.  Paquete técnico de manejo de papa criolla.  Talleres de manejo contable.

Componentes del proyecto AMBIENTAL  Talleres de conservación del medio ambiente.  Talleres crecimiento verde.  Jornadas de reforestación. COMERCIAL  Manejo pos cosecha de papa criolla.  Agroindustria de la papa criolla  Talleres en comercialización.  Convenios con clientes de valor agregado.