Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Advertisements

Recetas saludables Enero 2006.
Recetas divertidas y saludables.
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
Receta Divertida Título:______________________________________
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Recetas Vida Saludable
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
ARROZ CON POLLO.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Bizcocho con chocolate
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Nombre: Renato Silva Curso: 6ª Asignatura: Taller.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Nombre: Renato Silva Curso: 6ª Asignatura: Taller.
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
Recetas de cocina.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
Asignatura: vida sana Profesora: Nicole Seguel Curso 5ºA Nombre: Benjamin Medi.
Nombre : Tomas Bustos Cabezas Profesora : Nicol Seguel Asignatura : Tecnología Curso : 5ºA.
Nombre Alumno: Trinidad Reyes Nombre asignatura: vida saludable Nombre profesora: Nicole Seguel Nombre Alumno: Trinidad Reyes Nombre asignatura: vida saludable.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Tapas : Croquetas de pollo
LA MARIHUANA NOMBRE: FELIPE HENRIQUEZ CURSO: 6ºB
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Sopa de lentejas con chorizo.
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pastel de yogur.
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Brochetas de fruta. INGREDIENTES: MANZANAS. PERAS. PLÁTANO. MARSHMALLOWS. SALSA DE CHOCOLATE. PREPRACIÓN 1.- lava bien las frutas. 2.- pela las frutas.
Pastel de calabaza.
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
¡Vamos de tapas!.
Transcripción de la presentación:

Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.

Ratoncitos de papa. INGREDIENTES: -4 tomates cherry - 30 gramos de mantequilla - pasas - 60 gramos de queso rayado -Aceite - pimienta al gusto -sal - 4 patatas PREPARACION: 1- lava las patatas y sécalas bien, colócalas en una bandeja de horno, cúbrelas con una ligera capa de aceite y llévalas al horno por una hora a 200´c. 2- cuando notes que están blanditas, retíralas. Deja que se enfríen unos minutos y córtale la parte superior para que nos sirva de tapa, a las otras partes sácales la pulpa. 3-Ahora, as un puré con la pulpa de las patatas. 4-Una vez listo, añade la mantequilla, la leche, el queso, la sal y la pimienta y mezcla todo bien. 5-Rellena las patatas con este puré y espolvoréale un poco de queso rallado. 6-Dora las patatas en el grill del horno. Sácalas del horno y forma la cara de los ratoncitos