PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Huevos rancheros Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la.
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
RECETAS ESPAÑOLAS.
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Ensalada combinada. Ensalada combinada (Para 2 personas) Ingredientes: Lechuga iceberg o escarola 14 tomates cherry Menos de una bolsa y media de pipas.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
FICHAS DE PLATOS Primeros platos Segundos platos Guarniciones
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
“5º A” ALUMNO:FELIX PACHECO Luis Fernando
Tapas : Croquetas de pollo
Seis (6) personas Diez (10) minutos
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
Para cuatro personas, 30 minutas
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Cocido madrileño 4 personas
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Flan Aprende a prepararlo.
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Marisco.
Albondigas Spanish style meatballs
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Transcripción de la presentación:

PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.

Los ingredientes : - Un kilo (1kg) de pulpo crudo ; - Una (1) cebolla ; - Un manojo de perejil fresco ; - Uno a tres (1 a 3) dientes de ajo ; - Paprika ; - Veinticinco centílitros (25cl) de aceite de oliva ; - Flor de sal.

Etapas : ° Pon el agua a hervir en una marmita gruesa. ° Zambulle la cebolla pelada y cortada en dos, luego añade el pulpo entero. ° Deja cocer aproximadamente una hora y media. ° Durante el tiempo de cocción, prepara la salsa : en un tazón, vierte 25cl de aceite de oliva y añade los dientes de ajo picados, el perejil cincelado y el paprika. ° Una vez el pulpo cocido, córtalo en trozos de dos centímetros aproximadamente. ° Sirve caliente con patatas al vapor. ° Vierte la salsa y sazona con la flor de sal.

Buen apetito ! Jeanne 3°2