Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.

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Transcripción de la presentación:

Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues

INGREDIENTES: 150 g de chocolate negro, si es posible del 60-70% 125 g de margarina vegetal 4 huevos 1 vaso de azúcar 1 pizca de azúcar vainillada 1 pizca de sal 1 vaso de harina de arroz 1 puñado pequeño de nueces troceadas Preparación: Derretir la margarina y el chocolate en el microondas por 2 minutos aproximadamente, hasta que estén derretidos. Mezclar y dejar enfriar un poco. Batir los huevos con el azúcar y la sal, añadir poco a poco la mezcla de chocolate, e ir añadiendo lentamente la harina, donde habremos mezclado previamente las nueces en trocitos. Remover bien. Engrasar un molde ancho y bajo, y hornear a fuego medio unos minutos ó hasta que el centro del bizcocho esté casi cuajado pero no seco como un bizcocho habitual. Al pinchar con un tenedor éste debe salir un poco pringoso, y sacamos el brownie del horno en ese momento, para conseguir la textura adecuada. Dejar enfriar, si es posible unas 12h en el frigorífico y servir en trozos pequeños.

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