EVENTOS FIN DE AÑO 2016 Gerencia del Campus Universidad de los Andes
PROPUESTAS 2016 A continuación se presentan las ofertas seleccionadas para la prestación de servicio de Eventos de fin de año UniAndes 2016 INDICE 1. Proveedores Seleccionados. 2. Propuestas. 3. Comparativo
PROVEEDORES SELECCIONADOS
ANDRES CARNE DE RES Restaurante, bar, bailadero, rumbeadero, coqueteadero, conversadero, estadero, miradero. Cocina tipica.
BALSÁMICO Se destaca por ofrecer un estilo de cocina fusión. El ambiente del lugar invita a una buena conversación, relajada y amena. Es ideal para un almuerzo saludable y fresco. Allí los ingredientes se mezclan y le dan identidad a la gastronomía del local.
EL BEMBE Una casa de conservación situada en el mágico paseo peatonal Mompox, es el hábitat de salómanos y amantes de la salsa brava y sus ritmos. En la casa del sabor, cocina cubana.
EL PÓRTICO Catalogado como “campestre”, es El Pórtico sin lugar a dudas un restaurante bastante particular, pues sus recetas son originales y propias, basadas en la vieja cocina.
EL TAMBOR Su ambiente natural y su estilo campestre, crean un espacio para disfrutar de las mejores picadas. Las mesas de piedra y troncos en armonía con el ambiente. Cocina a la criolla en estufas de carbón
HACIENDA EL NOVICIADO Situada en el municipio de Cota, La Hacienda El Noviciado es un lugar ideal para la realización de actividades empresariales, académicas y reuniones sociales. Allí encuentra todos los servicios logísticos necesarios para la organización y desarrollo de los eventos
LA BOLERA SALOON Un lugar con una propuesta única donde convergen juegos, buena música y exquisitos platos para pasar un momento increíble, todo en un mismo lugar. En la carta encontrará platos al mejor estilo Americano. * Cotización por grupos, Inc. 1 bebida gaseosa 2 vasos de Cerveza, 1 Hora de Servicio de Bolos. Propuesta Ajustable.
LA HUERTANA Un sitio con aire puro, una amable atención y por su puesto ricas viandas típicas con el inmejorable sabor a parrilla leña, la frescura de lo recién elaborado y el color de las frutas acabadas de cosechar.
COMPARATIVO PRECIOS PROMEDIO
CONTACTOS ProveedoresContactoTelefonoTelefono1Correo Andres carne de Res Andrés Rivera Ext Ext Balsamico Campestre El Bembe Julio Cesar El tambor Nubia La Bolera Saloon Juan Carlos Martínez La huertana Juan Hacienda EL Noviciado Katerine Nuñez Ext Pórtico Janett Herrera