Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TOMATE El tomate viene de Suramérica.
Advertisements

ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
Ingredientes 1 telefóno 1 carta 50 corona.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
La comida española AEsEs.
Recetas saludables y divertidas para niños.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas Vida Saludable
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Gazpacho!.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Una Receta de Guacamole
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
La Sopa Del Día Esta sopa es una sopa de tomate. Los ingredientes son ajo, pimientos rojos, tomates, pepinos, cebolla, aceite de oliva, vinagre de vino.
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
RECETAS ESPAÑOLAS.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
Guacamole.  Primero compra tres aguacates, un tomate, una cebolla, un jalapeño, dos limas y cilantro. Pica el tomate muy fino Pica la cebolla muy fina.
HACER GUACAMOLE.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Castilla la mancha -Presentación -Lugares y sitios de interés -Gastronomía -Fiestas y tradiciones -Quizz Sumario.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Ensalada combinada. Ensalada combinada (Para 2 personas) Ingredientes: Lechuga iceberg o escarola 14 tomates cherry Menos de una bolsa y media de pipas.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
1. La gastronomía en España
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
POWER POINT ABIERTO A TI QUE LO ESTAS LEYENDO
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Tapas : Croquetas de pollo
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Unas Comidas.
ENSALADA A LO PAULINO.
La Paella española.
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
LABORATORIO Nº 3: MEZCLAS
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
IngredientesCantidadUnidadProcedimiento No. Receta: 3 Nombre: Agua de pepino Rendimiento: 200 personas.
Transcripción de la presentación:

Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas

Los ingredientes - un kilo de tomates maduros - medio pimiento morrón verde - medio pepino - una chalota gris o una cebolla muy pequeña cortada en 2 - un diente de ajo entero - dos cucharas soperas de aceite de oliva - media cucharilla de café de vinagre balsámico - Tabasco o Cayena (según el gusto) - media cucharilla de café de azúcar - Sal y pimienta - 15 centilitros de agua - Unas rebanadas de pan de molde

Las Etapas Pela el pepino y córtalo en dos en el sentido de la longitud. Retira las pipas y la parte central luego corta la carne en dados. Lava los tomates, córtalos en cuatro. Corta los pimientos morrones verdes y rojos en dados. Corta el apio en trozos. Pela el ajo y atropéllalo. Corta en lonchas las cebollas. En una ensaladera, pon los dados de pepino, de pimientos morrones, los cuartos de tomates, el apio, el ajo atropellado y las cebollas cortadas en lonchas; mezcla bien todo y riega con aceite de oliva y el vinagre. Añade el pan de molde desmigajado, sal y pimenta luego haz macerar veinticuatro horas mezclando regularmente.

Buen provecho