VENTA DE PAVO DOBLE PECHUGA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICION Y SALUD.
Advertisements

Copyright® Raisio Efectos de dos margarinas que contienen éster de estanol reducido en grasas sobre las concentraciones séricas de colesterol.
Composición de los alimentos
LAS GRASAS (LÍPIDOS O ESTERES)
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
LA GRASA EN LA DIETA Dr. R. Pérez Santos.
Nicolás Collante y Alexander Osorio
25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo…
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
10 Comidas para La Longevidad.
Los aceites vegetales contienen ácidos grasos insaturados que son muy saludables porque colaboran en la disminución del nivel de colesterol en la sangre.
OMEGA 3 PARA NIÑOS MASTICABLE SABOR A FRESA
Las grasas trans en los alimentos del Uruguay
Procesadora de Alimentos Natura Food`s Peru SAC
DesayunoMedia mañana ComidaMeriendaCena Pieza de frutas, avena con leche, cereales, tostada con mermelada Pieza de fruta, un yogurt, pulguita de jamón,
La energía se produce en las células, con nutrimentos oxígeno.
¿QUE ES LA GERMINACION? Es el proceso de obtención de alimentos de una forma natural. ¿COMO SE OBTIENE? Poniendo en contacto una semilla con humedad y.
Alimentación y Buena Salud.
EL JAMÓN DE MANÍ.
25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo…
18 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo… El vino de Jerez.
Presentado por: Miguel Ángel Bustos 903
Grasas Saludables Congreso Nacional de Palma de Aceite Marzo 2006 Ing. Joaquín Barragán R.
Alimentación saludable
Escuela de Alimentación Correcta
Cómo tener un corazón sano
Metabolismo de los Lípidos (Triglicéridos: grasas y aceites)
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
LOS LIPIDOS.
ESCOGIENDO LAS GRASAS ADECUADAS
OMEGA 3, 6 y 9 KATHERIN VARGAS HAMMES GARAVITO 9-3
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Tomates: La fuente más grande del antioxidante lycopene, el cual reduce el riesgo de cáncer al 40% - notablemente en los cánceres de la próstata, los.
Video del portafolio. Se acaba el video y se hace refuerzo de lo visto (productos, precios, marcas, etc)
Podrás encontrar más artículos en Astrolabio.net 10 COMIDAS PARA LA LONGEVIDAD.
Prof. Noel F. Vargas  Acción y efecto de nutrir o nutrirse.  Nutrientes - Son una variedad de elementos químicos que son esenciales para el crecimiento,
ALIMENTACION EN LA ETAPA ESCOLAR
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
María Fernanda Muñoz 905 JM
1 Tu Salud ¡Sí Cuenta!: Nutrición saludable 5: Los Nutrientes Básicos.
AJONJOLÍ.
Francisco Girón de León
LABORATORIOSFUNATS.A. ALIMENTACION MINIMALISTA ANGELINA ARDILA NOHEMI VILLANUEVA NATURES STORES SUBAZAR.
GRASAS COMESTIBLES GRASA EJEMPLOS ACEITE EJEMPLOS
Aceites insaturados y diferencia de saturados nombre: Cristian Alejandro Tirano Calderón Curso: 902 Año: 2015.
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
Los lípidos Como en el caso de las proteínas, existen grasas esenciales y no esenciales. Las esenciales son aquellas que el organismo no puede sintetizar,
El plato del buen comer Esta formado por 3 grupos:
Contenido de un desayuno saludable
Proteínas.
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
 (polinsaturadas) que por un proceso industrial, llamado hidrogenación, se vuelven sólidas, a temperatura ambiente, proporcionándole a nuestros alimentos.
En la publicidad: El colesterol es el “lípido malo” porque se le asocia con las enfermedades cardiacas. Pero es incorrecto porque: El colesterol es el.
PP # 6 ESTUDIO DE LAS BIOMOLÉCULAS: LÍPIDOS. 1. LÍPIDOS Llamados también grasas  Sirven de cojín y protección a los órganos internos. Su estructura posee.
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
Nutrición.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Embutidos.
LIPIDOS.
Aspectos nutricionales de la carne de pollo Dra Pilar Teresa Garcia ITA CIA INTA CASTELAR UM UNLZ.
Por: Arcadio Acosta. El cacao como materia prima que proporciona los elementos nutricionales contiene almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego.
1 DIETAS ALTAS EN FIBRA Dr. R. Pérez Santos. 2 “Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Transcripción de la presentación:

VENTA DE PAVO DOBLE PECHUGA POLLERIA ESTHER VENTA DE PAVO DOBLE PECHUGA

BENEFICIOS ADICIONALES Comparativa de Nutrimental entre Carne de Pavo Vs. Carne de Res Basado en 100 grs Pechuga de Pavo Lomo de Res Calorías 157 288 Proteínas 21,89 17,8 Grasa Total 7,02 23,5 Colesterol 65 71 Magnesio 24 19 Fosforo 186 177 Selenio 22,4 16,9 Hierro 1,20 2,29 BENEFICIOS ADICIONALES La carne de pavo contiene grasa insaturada, conocida también como grasa buena que ayuda a prevenir problemas del corazón. El pavo contiene la mayor proporción de este tipo de grasa. Las grasas insaturadas que se encuentran en el pavo y en aceites vegetales tienden a reducir los niveles de colesterol, mientras que las grasas hidrogenadas que se encuentran en las margarinas, mantecas y comida chatarra, son las principales causantes del aumento del colesterol en la sangre.

Valores Nutricionales de las diferentes carnes Pavo Entero Pollo Entero Carne de Res Carne de Cerdo Calorías 131 134 192 198 Proteínas 25 22,7 23 Colesterol 65 76 73 79 Grasa Total 2,6 4,1 9,4 11,1 Grasa Poli insaturada 1,1 0,4 0,6 1.3 Grasa Mono saturada ,8 1,6 3,9 5,0 Grasa Saturada 1,3 4,2 3,8 LA CARNE DE PAVO CONTIENE…. MENOS GRASA: Dentro del grupo de las carnes se encuentra la del pavo. Una porción de 85 grs. De pavo contiene un gramo de grasa saturada, lo que le hace ser la carne de primera elección por su bajo contenido de grasa. MENOS CALORIAS: La carne de pavo contiene bajo contenido calórico en relación a otras carnes, debido a que su concentración de grasa intramuscular es baja, la mayor parte de la grasa del pavo se concentra en la piel, misma que no se recomienda su consumo. SELENIO: Es un oligoelemento esencial que actúa como antioxidante, previene cardiopatías y enfermedades circulatorias, además de prevenir algunos tipos de cáncer.

PRODUCTOS Y SUB-PRODUCTOS Pavo en Canal Fresco. Sub- productos: Pechuga …….Molida, Cortes para brochetas, Milanesa, Filete. Pierna y muslos…..Molida, Cortes para brochetas, Medallones. Otros productos.- Longaniza, Chorizo, Hamburguesa.