DETERMINACION DE PROTEINA TOTAL MATERIA ORGANICA SULFATO DE AMONIO BORATO DE AMONIO DIGESTION DESTILACION GASTO TITULACION ACIDO CLORHIDRICO (Liberado)

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Transcripción de la presentación:

DETERMINACION DE PROTEINA TOTAL MATERIA ORGANICA SULFATO DE AMONIO BORATO DE AMONIO DIGESTION DESTILACION GASTO TITULACION ACIDO CLORHIDRICO (Liberado) (Transferido)

DIGESTION M.O. + H 2 SO 4 = CO 2 + 2H 2 O + NH 3 2NH 3 + H 2 SO 4 = SO 4 (NH 4 ) 3 Sulfato de amonio catalizadores Tiempo: 2 horas (se pone de color blanquesino)

DESTILACION SO 4 (NH 4 ) 3 + 2NaOH = SO 4 Na 2 + 2NH 3 + 2H 2 O H 3 BO 3 + 2NH 3 = (NH 4 ) 3 BO 3 Borato de amonio TITULACION Borato de amonio + HCL (Cambio de color) Borato de amonio Tiempo: 15 minutos Gasto de HCL

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