Los blinis rusos algo más que panqueques

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PESOS DE MEDIDAS CASERAS DE USO HABITUAL
Advertisements

Catálogo.
Catalogo Rico Rico.
Catalogo Eje 2009/2010 Cooperativa EJE MRSFESD18.
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
Cooperativa PIL-EX Todos los precios incluyen IVA, pero no los gastos de envíos.
CATÁLOGO IKEOH S.COOP.
Recetas saludables Enero 2006.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Comida rápida. EL BOCADILLO EL SANDWICH El chorizo.
Tarea auto aprendizaje Daniela Alejandra Valladares Tapia.
Catálogo Avda. Selgas s/n El Pito-Cudillero
Comidas Típicas de Arequipa
BOLLERIA.
PROPIEDADES DEL AMARANTO
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Comida: Frutas, vegetales y lácteos. Frutas  Apple  El significado en español es “Manzana”
RECETAS DE POSTRES.
ROSQUILLAS DE ALMENDRA Suaves rosquillas con margarina vegetal de mesa y con almendras que realzan su sabor. Ideales para cualquier desayuno. (250 g)
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
José Alejandro Leal González Imelda Sarmientos Cervantes BUSCAR INGREDIENTE EN CADA POSTRE.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
MADE L.K. Catálogo de productos 2013.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
jOse’s El restaurante mexicano
CocoLoco S.Coop. Catálogo de productos.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
CATÁLOGO EMPRESA COFETE.
IES Bernaldo De Quirós Mieres, Asturias
CATÁLOGO ASTURES.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
“Comercio Justo Comercio Joven”
Catálogo de Cejae.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
Platos divertidos y minuta saludable
Deseuno  Dos wafles con sirope. $5.99  El cereal $0.99  Dos huevos revueto $2.00  Dos panqueques $4.95.
Las cremas y rellenos Las cremas y rellenos son una parte fundamental en la pastelería. Aunque la elaboración es muy simple requiere de muchos cuidados.
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Pastas alimenticias NTC 1055
GRUPO 2 “A”.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
DECOFFEE DECOFFEE Dulce sabor y Decoración CAFÉ $16 Espresso Americano Americano cortado $24 Capuchino $29 Capuchino de sabores: Caramel Vainilla Moka.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
MAR-EADOS, S.COOP IES “ CARMEN Y SEVERO OCHOA ”. INDICE GALLETAS…………………………PÁG(3-7) GALLETAS…………………………PÁG(3-7) EMBUTIDOS………………………PÁG(8-13) EMBUTIDOS………………………PÁG(8-13)
Catálogo Índice Índice 1. Mermeladas. 2. Galletas. 3. Quesos. 4. Arroz con leche. 5. Chorizos de jabalí. 6. Bisuteria.
CATÁLOGO Empresa Ecompany. Almendrado Pastas caseras parecidas a los mazapanes, tienen forma de torta, así como en la textura. Precio: 4€ 1 caja.
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
CÁTALAGO DE PRODUCTOS # HAPPYHIPPIE. QUESO VIDIAGO – ref. 001 Hecho con leche de vaca. Suave y cremoso. Se presenta en piezas de 300grs. QUESO LA PERAL.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
CATÁLOGO Barbazar S . Coop..
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
Transcripción de la presentación:

Los blinis rusos algo más que panqueques Si los franceses tienen crepes, los escoses bannocks, y los norteamericanos flapjacks, no debe sorprendernos que los rusos tengan su propia versión de los panqueques. Se trata de los blinis, un alimento básico de la dieta rusa que cuenta con una larga historia. José Alejandro Tapias FLAPJACKS BANNOCKS CREPES Jose Alejandro Tapias | Universidad Manuela Beltran

Los rusos de hoy día acostumbran prepararlos con harina de trigo, pero pueden emplearse además otras clases de harina. Por lo general la harina se mezcla con leche, agua o una combinación de ambas, aunque hay quienes utilizan crema (nata), suero de leche, kéfir, crema agria u otro derivado lácteo. Rellenarlos también tiene su ciencia. Para este fin pude utilizarse mermelada casera de frambuesa, fresa, mora, arándano o grosella roja o negra Freír los blinis se considera todo un arte, pues el panqueque debe quedar lo mas fino posible, lo cual no es nada fácil Jose Alejandro Tapias | Universidad Manuela Beltran

10-12 gr. levadura química Royal. Otra opción es rellenar los blinis con uno o varios de los siguientes ingredientes: anchoas, arenques, salmón, sardinas, espadines, setas, carne molida o requesón. Con todo, el típico relleno ruso es el caviar rojo o negro. Ingredientes 125 gr. de yogurt griego cremoso, una unidad (puede ser azucarado). 1 huevo. 10-12 gr. levadura química Royal. 70 gr. de harina (la medida del yogurt). Ralladura de limón (opcional). Sal, media cucharilla, aprox. 5 ml. de agua de azahar (opcional). Jose Alejandro Tapias | Universidad Manuela Beltran