SECTOR GANADERO ARGENTINO TRADICIONAL DE CARNES ALTERNATIVAS -PRODUCCIÓN OVINA Y VACUNA -TABLAS ESTADÍSTICAS -MAPAS REGIONALES -PRODUCTIVIDAD -PRODUCCIÓN DE CARNES ALTERNATIVAS
PRODUCCIÓN OVINA mil productores tienen millones de ovinos. -El 85% de los productores tienen menos de 100 animales en sistemas de producción mixtos. -Algunas empresas tienen más de 50,000 ovinos. -Más de un tercio de los productores tienen más de 1000 ovinos.
PRODUCCION GANADERA La producción ganadera en Argentina se destaca por su clima ya que acá, se desarrolla un alto nivel de carnes. Hay mucha variedad de comidas y se exporta mucho, que genera ganancias en el país.
CARNES ALTERNATIVAS Algunas de las carnes alternativas en Argentina son: Búfalo Conejo Oveja Cabra Estas son carnes menos consumidas que no son vacas, cerdos, pollo, etc.
MEDICIÓN DE OVEJAS En Argentina, la medición de ovejas, es por cabeza, ya que se cuenta un porcentaje de cuanto se va a exportar y cuanto consumir.
CARNE TRADICIONAL La carne tradicional en Argentina es la más consumida localmente, es la carne cultural a la que la gente se junta a comer. Mucha cantidad de esta carne es exportada a países cercanos. Es muy consumida en lugares rurales y también en lugares urbanos.
INTEGRANTES NICOLÁS WAINSTEIN BRIAN MENES WAINSTEIN