DESARROLLO ECONÓMICO EXPERIENCIA SOBRE CRIANZA DE CUYES SEGURIDAD ALIMENTARIA GENERACIÓN DE INGRESOS Por Wiliahans Cuchillo Flores Eustaqui Lara Aima
CALCA CAPITAL DEL VALLE SAGRAGO DE LOS INKAS - CUSO
VISION INSTITUCIONAL NUESTRA VISION PARA CADA NIÑO Y NIÑA VIDA EN TODA SU PLENITUD Y NUESTRA ORACIÓN PARA CADA CORAZÓN, LA VOLUNTAD PARA HACERLO POSIBLE
CAPACITACIONES
PASANTIAS
CONCURSOS A NIVEL DE CRIADORES
RIEGO POR ASPERSION DE LOS CULTIVOS CULTIVO DE MAÍZ CULTIVO DE ALFALFA
CULTIVOS DE PASTOS MEJORADOS CULTIVO DE ALFALFA VARIEDADES RANGER – MOAPA - CALIFORNIA CULTIVO DE ALFALFA RENDIMIENTO: 2KGXM 2
CULTIVOS DE FORRAJE HIDROPÓNICO
CONSTRUCCIÓN DE GALPONES
CONSTRUCCIÓN DE JAULAS
CRIANZA TECNIFICADA DE CUYES GALPONES MEJORADOS REPRODUCTORES PARA MEJORAMIENTO GENÉTICO JAULA DE TIPO BATERIA DE 3 PISOS
PRODUCCIÓN DE ABONO ORGÁNICO
APLICACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS
CULTIVOS DE HORTALIZAS
SEGURIDAD ALIMENTARIA LA NUTRICION ES LA BASE DEL SER HUMANO
GENERACION DE INGRESOS VENTA DE CUYES REPRODUCTORES ACOPIO DE CUYES REPRODUCTORES PARA ENTEGA A LAS FAMILIAS DE LAS COMUNIDADES
MEJORAMIENTO GENÉTICO ENTREGA DE REPRODUCTORES FAMILIAS CON ERPRODUCTORES PARA MEJORAMIENTO GENÉTICO
EXPERIENCIAS EN EL FESTIVAL DEL CUY
CONCURSOS Y GASTRONIMIA CONCURSOS DE CUYES REPRODUCTORESVENTA DE PLATOS TIPICOS
TRANSFORMACION
PELADO DEL CUY
LAVADO Y EVISCERADO
SELECCIONADO Y OREADO
CURADO CON PRESERVANTES Y CONSERVANTES
HORNEADO DEL CUY
AHUMADO DEL CUY
SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE CUY AHUMADO
ENFRIADO DEL PRODUCTO AHUMADO
EMPACADO DEL PRODUCTO
MUCHAS GRACIAS