Organigrama de las SOPAS. CLARAS SOPAS LIGADAS SOPAS ESPECIALES SOPAS NACIONALES SOPAS REGIONALES SOPAS INTERNAC.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Advertisements

Ejes de Poder de la Primera Guerra Mundial
Las Salsas.
Organigrama de las SOPAS. CLARAS SOPAS LIGADAS SOPAS ESPECIALES SOPAS NACIONALES SOPAS REGIONALES SOPAS INTERNAC.
Según su temperatura de servicio:
1.¿Cómo se puede crear un aspecto único? 2.PowerPoint ofrece una gran variedad de combinaciones de fuentes q le permite elegir entre: 3.La galería.
Postres italianos y su historia
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
tecnología, información e innovación
Gastronomía Argentina
TEORIA CULINARIA.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Historia Chef reconocidos Comidas típicas Repostería Fuentes bibliografìcas.
Realidades 2 Capítulo 3A Repaso cultural.
TEORIA CULINARIA.
El Desarrollo Rural con Políticas Integrales y Específicas Atención a la diversidad, desigualdad y emigración en el campo mexicano Confederación Nacional.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Principales Características del Mercado Mexicano de Aceites y Grasas
Medio: Diario Sunchales hoy Santa Fe Sección: Campo Página: 1 Fecha: 28 de abril de 2006
NOUVELLE CUISINE.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Producto interior bruto
Menú Clásico Francés Hors d'oeuvre Frío Potage / Sopa
Las agrupaciones de Trabajo
SALSAS MADRES Y DERIVADAS
Los Fondos.
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
Gastronomía Peruana:.
Influencia europea en la gastronomía peruana
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
Características y transporte de leche cruda
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Genius Plus.
Preparaciones con 2 o más alimentos que dan un gran número de variedades en las preparaciones a las que se incluyen.
UNIVERSIDAD DE LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL Maestría en Gestión del Turismo Sostenible Curso: “Calidad, Certificación de Turismo Sostenible y RSE” Profesora:
SELECCIÓN ESPAÑOLA DE FÚTBOL. INTRODUCCIÓN Unión Europea de Asociaciones de Fútbol Federación Internacional de Asociaciones de Fútbol.
APRENDIZAJES ESPERADOS: reconocer personajes y hechos recurrentes en mitos de diferentes pueblos y relacionarlos con los valores que representan.
TECNICAS DE COCINA III.
The Angostura Global Cocktail Challenge 2016 Lineamientos & Fechas Claves.
El Rincón de las Enchiladas
INGREDIENTES: 1 L. Fondo Oscuro 75 grs. De harina 80 grs mantequilla
Existen varias clasificaciones para las salsas
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
CLASIFICACION DE LOS EVENTOS
Jornadas de Capacitación COMEDORES COMUNITARIOS “LA RIOJA” SEPTIEMBRE 2003 Departamento de Nutrición Este material fue elaborado por el Departamento de.
Recetario y recomendaciones para comidas y productos aptos para Celíacos Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
.  La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera).  El plato tiene raíces antiguas, pero su forma.
PAÍS Y NACIONALIDAD.
CREACIÓN DE LA ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS
INDUSTRIALIZADORA JADE NEGRO S. DE R.L. MI.
Vocabulario La comida.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
Organización de las Naciones Unidas
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Pisto o Crema de Verduras ····· Huevos fritos con Patatas o Croquetas con Ensalada ····· Fruta o Lácteos.
Compañía Internacional de Computadoras Reporte de Ventas.
Viajes Margie.  México  Bélgica  Holanda  Francia  Italia  Austria  Japón  España  Turquía El acompañante viaja gratis hasta el 1 de enero!
empresas 1,4 millones de puestos de trabajo 50 millardos de euros de negocios 16 paises europeos.
VAMOS A COLOREAR DECIMOS EL COLOR SEGÙN INDICA LA RESPUESTA DE LA ADICIÓN O SUSTRACCIÒN DE LOS NÙMEROS.
Informe Final Gastronomía y Marca País Opinión Pública Gerencia de Estudios Imagen de Chile Abril de 2016.
 Un factor que ha influido decisivamente a la reflexión y al debate sobre la infancia ha sido el reconocimiento de los derechos de los niños.  A mediados.
Instituto Nacional de Información de Desarrollo Ministerio de Salud Encuesta Nicaragüense de Demografía y Salud ENDESA 2006/07 Encuesta Nicaragüense de.
ESCUELAS DE CANTO. ¿QUÉ SON? O Son técnicas vocales que puede aplicar el cantante de acuerdo a criterio y gustos personales para realizar sus interpretaciones.
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Evento Mundial “Gôut de France” En el marco del Año Francia Colombia
CALOVITA UPPER SCHOOL MENU MAYO 2017
Las salsas madres son aquellas que funcionan como la base para elaborar otras que se denominan derivadas. Los antiguos romanos preparaban el ‘garum’,
Sarampión en la Región Europea de la OMS *
Transcripción de la presentación:

Organigrama de las SOPAS

CLARAS SOPAS LIGADAS SOPAS ESPECIALES SOPAS NACIONALES SOPAS REGIONALES SOPAS INTERNAC.

SOPAS CLASIFICACION SOPAS CLARAS CONSOMÉ CON GARNITURA SOPAS LIGADAS CREMAS VELOUTE CREMAS PURE POTAGES SOPAS ESPECIALES CRUSTACEOS BISQUE SOPAS NACIONALES CAZUELAS SOPAS REGIONALES VALDIVIANO SOPAS INTERNAC. MENESTRON ITALIA SOPA DE CEBOLLA FRANCIA

SOPAS CLARAS CONSOMÉSCON GARNITURA Base fondo no clarificado se agrega una o varias Garnituras. Base fondo claro u oscuro clarificados y adicionados elementos para su sabor.

SOPAS LIGADAS VELOUTÉ CREMA DE AVE POTAGES Cremas que espesan por la molienda del producto que fueron elaborados. CREMA ZAPALLO ITALIANO Cremas que están ligadas por un Roux o Beurre manie

SOPAS ESPECIALES Característica de un país o región. Bisque de camarones

SOPAS NACIONALES Representan a un país o nación. Cazuela

SOPAS REGIONALES De una región especifica la receta se traspasa en generaciones. Valdiviano

SOPAS INTERNACIONALES Son tradicionales de un país y son reconocidas a nivel mundial SOPA DE CEBOLLA FRANCIA