Trabajo Práctico Ciencias Sociales: Sector Secundario y Terciario.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
I.E.S. Izpisúa Belmonte.
Advertisements

Norma de Etiquetado.
QUESOS MADUROS Equipo 11: Huerta López Oswaldo Elías
Catálogo de productos. GARRAPIÑADAS DESCRIPCION: garrapiñadas (almendras con caramelo) PESO: aprox. 200g PRECIO: 3€ (la bolsa)
Integrantes: - Cinthya Cabrera - Mª Constanza Marcotti - Francisco Morales A. - Fabiola Vargas.
Erase una ves el chocolate
CHOCOLATE. Ángeles Pérez Kiccia Cabrera Pérez Jorge Nava Vázquez Mercedes.
CACAO: cHOCOLATE.
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Su historia y elaboración
CHOCOLATE. DEFINICIÓN: El chocolate (es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del.
CA TÁ LO GO.
La historia y los platos en America Latina
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
SABORES DE HELADOS.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
El chocolate.
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
PULSERAS Pulseras artesanales trenzadas a mano de plástico duro muy resistente, de varios colores y tamaños. 1.50€
Nombre: Valentina Flores.
` Chocolate.
“ Un placer irresistible”
EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1.
* EL CHOCOLATE.. El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao:
¿ Qué es el yogur ?  Es un alimento líquido y espeso o pastoso, de sabor agrio, que se obtiene de la fermentación de la leche de vaca entera o desnatada.
ANÁLISIS PROSPECTIVO Planeación Financiera. El Análisis Prospectivo El término prospectivo se refiere a la definición de un futuro deseable para ser traído.
ECONOMIA LA EMPRESA Y SU PRODUCCION. PRODUCCION  Cualquier uso de recursos que convierte o transforma un bien en uno diferente a través del tiempo y/o.
Catálogo Índice Índice 1. Mermeladas. 2. Galletas. 3. Quesos. 4. Arroz con leche. 5. Chorizos de jabalí. 6. Bisuteria.
Trabajo practico de Ciencias Sociales Producto elegido: Chocolate. Producto en Argentina, Felfort. Hecho por Ivan Cohen Falah y Lucas Ferraro.
Autobiografía Escolar Alumna: María Victoria García Núñez Profesoras: Eugenia Cobos, Emilia Méndez Materia: Trabajo de Campo II Profesorado Joaquín V.
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
La Soja ¿Peligro o beneficio?.
DESTILERÍAS AREHUCAS S.A.  Samuel  Saulo  J.Antonio  Misael IES Bañaderos 1º Bachillerato B CCMC.
Fue inventado en 1904, en la Feria Mundial de Saint Luis, Estados Unidos., por pura casualidad, Un día hacía tanto calor y Mences, el heladero vendió tantos.
Bon o Bon de Arcor Arcor nació el 5 de julio de 1951 en Colonia Caroya, Córdoba, Argentina cuando un grupo de emprendedores, liderado por Fulvio Pagani,
Las golosinas tradicionales en Alemania. Geografia de Alemania.
- Colectivero: Servicios - Maestro: Servicios - Taxista: Servicios - Fonoaudióloga: Servicios - Doctores: Servicios - Contadores: Servicios - Cajeros:
Integrantes: Ámbar A. y Serenela L..  El alfajor Havanna esta confeccionado por dos galletitas rellenas con dulce de leche, cubiertas con chocolate.
Producción OBJETIVOS DE LA CLASE: Que los niños aprendan en qué consisten los dos tipos de producción: Producción unitaria y producción en serie. Que logren.
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CACAO
Catálogo. Carbayones Los carbayones son un dulce típico asturiano, más concretamente de Oviedo. Se trata de un pastel alargado y ovalado, hecho de almendra.
Héctor B. Álvaro Olivia Sara Han.  ¿QUÉ ES ?  ¿COMO VIVíAN?  UTENSILIOS.  ARTE Y MONUMENTOS.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
TIPOS DE CACAO CACAO CRIOLLO CACAO FORASTERO CACAO TRINITARIO.
¿Conoces los tipos de chocolates que existen en el mercado? Sea cual sea tu respuesta aquí te presento la clasificación más popular que se encuentra en.
CUCURUCHO SU HISTORIA Y ORIGEN Magali Guzovsky, Sharon Glusman Tomas Lekerman, Bruno Farbiarz.
EL BOLÍGRAFO, EL COLECTIVO Y EL CUCURUCHO. BOLÍGRAFO, PROCESO DE INVENCION.
PATATAS LOS LEONES Descripción: Patatas fritas onduladas con sal, hechas con patatas nuevas del valle de “Losa” y fritas en aceita de oliva. Referencia:
El Plátano de Canarias es el cultivo más importante de las Islas y, durante décadas, su industria fue protagonista del crecimiento económico del Archipiélago.
 Es el sector que se encarga de transformar la materia prima en producto con valor agregado. a. Industria metalúrgica: es la producción a partir de metales.
CAFÉ DE COLOMBIA COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO ANGY JULIANA GONZALEZ.
UNIVERSIDAD VERACRUZANA FACULTAD DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y AGROPECUARIAS CAMPUS TUXPAN Marcelo Santiago Hernández Presenta: Psílido Asiático de los Cítricos.
Cereal (keloggs) Agustin Tarda y Nicolas Park. Material prima. Materias primas: trigo, maíz, arroz, avena, cebada, senteno, amaranto, entre otros.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
El Plato saludable de la Familia Colombiana
EL CONTRATO DE TRABAJO Y SUS MODALIDADES
Se ha implantado el sistema para Aseguramiento de la Calidad según Norma ISO-9001:2008, sistemas de fabricación automatizados y junto con los convenios.
IX Congreso Argentino de Ingeniería Rural y I del MERCOSUR “La ingeniería rural y el cambio climático” Córdoba, de Septiembre de 2007 “EFECTO DE.
Segunda parte.. Pastas Y su proceso productivo. Materia Prima Mejores variedades de trigo, huevo, agua, harinas,
Sector secundario y terciario Fernando P. Juan D..
CHOCOLATE. CONCEPTOS GENERALES Es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao:
La mantequilla nombre: Agustín montero Curso:6ªB Asignatura: tecnología Profesora: carolina pincheira.
CHOCOLATE Ornella Mangialavori.
Taller de costos para la feria
proceso del chocolate
El Chocolate Su historia y elaboración. Su Historia El chocolate tiene su origen en el continente americano, específicamente en Mesoamérica. La civilización.
NUTRICIÓN (Como una Ciencia o Disiplina). NUTRICIÓN (Como una Ciencia o Disiplina)
5º de Primaria.
Transcripción de la presentación:

Trabajo Práctico Ciencias Sociales: Sector Secundario y Terciario

Materias Primas del Chocolate con leche Cacao: Es el ingrediente principal del chocolate Leche o leche en polvo Manteca de cacao Azúcar

Proceso de producción del Chocolate con leche El chocolate con leche se obtiene mezclando azúcar y leche (o leche en polvo) con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao).

Fabricación del chocolate Etapa 1: Cultivo y cosecha El cacao se recolecta, se fermenta y se seca, todo a mano en un proceso intensivo en mano de obra, donde crecen los árboles del cacao. Los árboles del cacao florecen continuamente desde que alcanzan la madurez. No hay máquinas para recolectar el cacao – los agricultores usan pequeños cuchillos curvos montados en palos largos para alcanzar los frutos más altos.

Fabricación del chocolate Etapa 2: Selección y control de las habas Después de la cosecha y la fermentación, las habas de cacao se envían a sus destinos, donde pasarán por el proceso de la fabricación del chocolate

Fabricacion del chocolate Etapa 3: Fabricación del Chocolate Combinando con la masa de cacao los otros tres ingredientes básicos para el chocolate: manteca de cacao, azúcar y leche. Mezclándolos de acuerdo con recetas específicas, se obtienen tres tipos básicos de chocolate

Milka El chocolate Milka era traído desde Brasil, la presidenta (Cristina Fernández ) dijo que los chocolates comenzarán a producirse en la Argentina y así se suman a la iniciativa oficial de sustitución de importaciones, ya que en gran parte eran traídos desde Brasil. Kraft Foods es la empresa del chocolate Milka la fabrica queda en Victoria.

Lautaro G. M. y David S.