La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CHOCOLATE Ornella Mangialavori.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CHOCOLATE Ornella Mangialavori."— Transcripción de la presentación:

1 CHOCOLATE Ornella Mangialavori

2 Frutos del árbol Semillas Emulsionantes

3 FRUTOS DEL ÁRBOL El fruto del árbol de cacao es una baya grande (mazorca), ovoidea, de unos 25 cm de largo por 15 cm de ancho, de color pardo o rojizo cuando está maduro. El árbol del cacao se cultiva por sus granos. Los granos fermentados y desecados se elaboran en las fábricas de chocolate, tostándolos primero para que adquieran sabor y aroma. DIAPOSITIVA 2

4 Semillas Sin fermentar Fermentadas DIAPOSITIVA 2

5 Emulsionantes Reducen la viscosidad.
Mayor estabilidad de la viscosidad en procesos de moldeo. Mejora la textura, brillo y aspecto del productos final. DIAPOSITIVA 2 DIAPOSITIVA 2


Descargar ppt "CHOCOLATE Ornella Mangialavori."

Presentaciones similares


Anuncios Google