COCINA Y PINTURA Música: Un jour, un enfant.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Hacer = to do ¿Qué estás haciendo? (tú) What are you doing? ¿Qué está haciendo?(él, ella, Usted) What is s/he, you formal doing? ¿Qué están haciendo?
Advertisements

PESOS DE MEDIDAS CASERAS DE USO HABITUAL
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
Grupo C Eslovenia Inglaterra Estados Unidos ¿Cuáles son los colores de las banderas del grupo C?
VAMOS A COMER. La fruta La manzana La fresa El plátano.
El Mercado el 11 de diciembre de En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
¿Cual es el único alimento que no se daña?
RECETA DE COCINA PARA LA FELICIDAD.
Importancia de la Lonchera Nutritiva
Recetas para un desayuno saludable
COCINA Y CULTURA clicar.
TE PRESENTAMOS ESTE POWERPOINT DE NAVIDAD
Gastronomía Española II: Repostería
COCINA Y CULTURA clicar.
Elegir doce meses maduros y sanos, controlar que estén libres de recuerdos tristes, amarguras, rencores, odios y envidias. Limpiarlos bien de modo que.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Muy buenos días..
Yo creo que con unos buenos INGREDIENTES... TODOS PODREMOS TENER UN AÑO ¡MUY DULCE Y SABROSO!. Que lo VIVAS “A TOPE” Con mucho Cariño,
Preguntas extras de comida con verbos
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
RECETAS DE POSTRES.
RECETA PARA EL ALMA.
Lenguaje y comunicación Tercero Básico Liceo Gabriela Mistral
Comidas Típicas Romina Medina.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Noelia Germán Gonzalo Erustes Daniel Verdejo Santiago Ramos Rubén Muñoz.
Un día la profesora preguntó a los niños quien sabía explicar que era el Amor.
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
El Desayuno, El Almuerzo, La Cena y Las Meriendas
COSAS QUE PUEDES HACER EN ESTE NUEVO AÑO 2014 DORMIR BIEN.
RECETA DE COCINA PARA LA FELICIDAD.
1 kg de recuerdos infantiles 2 tazas de sonrisas 2.5 kgs de esperanza 100 gramos de ternura 5 latas de cariño 40 paquetes de alegría 1 pizca de locura.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Los cereales El chocolate El café con leche. El pan tostado Los huevos El tocino El pan dulce.
Latinoamérica. Desayuno -entre las siete y las ocho -chocolate o café con leche -pan con mantequilla.
Galletas de Chispas de Chocolate
Y se acaba el año…. Para este nuevo Año 2011 mucha unión y felicidad para todos …. Paz, comprensión amor, lealtad, y que todos sus deseos se hagan realidad.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
La hora de comer España. ___________________ desde las 7:30 a las 8 de la mañana ¿Qué comes tú para el desayuno?
RECETAS ESPAÑOLAS.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
3A- El desayuno o el almuerzo
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
El Mercado. En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
Lecturas culturales Capítulo 5.
Los mandatos Español 105.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Recetas de cocina.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
A COMIDA NA ARTE Somos moito máis do que comemos, pero podemos facer que o que comamos nos axude a ser moito máis do que somos.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
RECETA DE COCINA PARA LA FELICIDAD.
RECETA DE COCINA PARA LA FELICIDAD NO USES EL RATÓN.
RECETA DE COCINA PARA LA FELICIDAD.
RECETA DE COCINA PARA LA FELICIDAD.
Transcripción de la presentación:

COCINA Y PINTURA Música: Un jour, un enfant Clic para avanzar

se bañaba el chocolate; y en el mismo recipiente En una taza caliente se bañaba el chocolate; y en el mismo recipiente la leche quiso bañarse. Un churrito despistado en la taza se metió… y así los tres terminaron en la panza del glotón. (José García Vázquez) “Niña con taza” - Constantin Hausen (Dinamarca, siglo XIX)

“Isabella” - John Everet Millais (Inglaterra, siglo XIX)

“Comida de pícaros” - Diego Velázquez (España, siglo XVII)

“Gracias antes de la carne” Jean Stern (Holanda, siglo XVIII)

“El comedor de habas” - Carracci (Italia, siglo XVI)

“Echar una mano” - Eugene von Blas (Austria, siglo XIX)

“El comedor” - Berthe Morisot (Francia, siglo XIX)

“ El jardín de la taberna” Jean Steen (Holanda, siglo XVII)

“Canción de la novia” - Gunnar Berndtson (Finlandia, siglo XIX)

“Desayuno” - Elizabeth Paxton (EE.UU., siglo XIX)

“Almuerzo” - Gustave Caillebotte (Francia, siglo XIX)

“Desayuno en la Piazza” Edmund Tarbell (EE.UU., siglo XIX)

“El almuerzo de los segadores de heno” - Julien Dupré (Francia, siglo XIX)

“El almuerzo” Adolfo Estrada (España, siglo XXI)

“La cocinera “ - Félix Vallotton (Francia, siglo XIX)

“Desayuno en el jardín” Florence Ellen Ware (EE.UU., siglo XX)

“La hora del almuerzo” Zinaida Serebryakova (Rusia, siglo XIX) Vamos todos a la mesa, que, si no, se enfriará; una sopa de fideos y croquetas de jamón y de leche con galletas llenaremos el tazón. “La hora del almuerzo” Zinaida Serebryakova (Rusia, siglo XIX)

“La comida de los niños” - Marc Louise Benjamin Vautier (Alemania, siglo XIX)

“La sala del desayuno” - Bernahard Gutmann (EE.UU., siglo XIX)

“La comida de la mañana” William Adolphe Bouguereau (Francia, siglo XIX)

“Confidencias en la comida” Fernand Toussanit (Bélgica, siglo XIX)

“Desayuno con ensaimada” - Matías Quetglas (España, siglo XX)

“Comida con los pintores de Skagen” (Noruega, siglo XIX)

“La hora del almuerzo” Lin Yue (China, siglo XIX)

“Almuerzo con Otto Beuzon” - Peder Severin Kroyer (Noruega, siglo XIX)

“La dicha de la madre” - Adolf von Becker (Finlandia, siglo XIX)

“La hora del desayuno” - Hanna Pauli (Suecia, siglo XIX)

“Sirviendo el café de la mañana” (Dinamarca, siglo XIX)

“La mesa del desayuno” - Carl Larsson (Suecia, siglo XIX)

“Un desayuno modelo” - Beckwith James Carroll (EE.UU., siglo XIX)

“Pastel de manzana” Loren Entz (EE.UU., siglo XIX) Para endulzar la mañana pastelitos de manzana; los preparo sólamente para la gente decente. “Pastel de manzana” Loren Entz (EE.UU., siglo XIX)

“La comida” - Phillips Fox (Australia, siglo XIX)

“El periódico de la mañana” - William Mac Gregor Paxton (EE. UU “El periódico de la mañana” - William Mac Gregor Paxton (EE.UU., siglo XIX)

“Ayudando a la madre” Charles Spencelayh (Inglaterra, siglo XX)

“Pelando manzanas” - George Dunlop Laslie (Inglaterra, siglo XIX)

(Inglaterra, siglo XIX) “El desayuno de Kitty” (Inglaterra, siglo XIX)

INGREDIENTES 1 kilo de recuerdos infantiles 2 tazas de sonrisas 2,5 kilos de esperanzas 100 gramos de ternura 5 latas de cariño 40 paquetes de alegría 1 pizca de locura 8 kilos de amor 5 kilos de paciencia “Manzanas de otoño” Jeffey T. Larson (EE.UU., siglo XXI)

PREPARACIÓN Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan. Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce. Ahora, añade las esperanzas y permite que repose, hasta que doble su tamaño. Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mézclalos con todo el cariño que encuentres. Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura cernida. Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelos con la mezcla anterior. Hornéalo durante toda tu vida en el horno de tu corazón. Disfrútalo siempre con toda tu familia… con el sabor de lo nuestro. Consejo: Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300 gramos de comunicación para que esta receta te dure para siempre.

“Preparando la mesa” - Michael Hancher (Dinamarca, siglo XIX)

“Pan fresco” - Loren Entz (EE.UU., siglo XXI)

FIN “Desayuno” - Fra Dana (EE.UU., siglo XIX) Música: Un jour, un enfant. Orquesta de Frank Pourcel FIN