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Transcripción de la presentación:

Compra y Recepción 89 89

El camino de los alimentos Los peligros para la inocuidad alimentaria puede ser introducidos en cualquier punto del camino de los alimentos. Los pasos más comunes del camino de los alimentos son: Recepción. Almacenamiento. Preparación. Cocción. Exhibición . Enfriamiento. Recalentamiento. Servicio. Maneje los alimentos de forma segura desde el momento en que los recibe hasta el momento en que los sirve. Purchasing and Receiving 90

Proveedores aprobados y seguros Compre alimentos en lugares que cumplan con las normas y regulaciones pertinentes.  Los alimentos preparados en casa no pueden utilizarse o servirse en establecimientos de comidas. Los vegetales frescos sin cortar pueden venir de muchas fuentes, tales como: Mercados locales. Vendedores ambulantes. Huertas de restaurantes o casas. Purchasing and Receiving 91

Inspeccione antes de aceptar Inspeccione la limpieza y la temperatura del vehículo de transporte. Inspeccione los productos alimenticios para reducir el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos, así como su responsabilidad en caso de que éstas ocurran. Purchasing and Receiving 92

Criterios para carne y aves Criterio de sanidad La carne, el pescado y las aves deben ser inspeccionadas por el USDA o por las autoridades estatales y tener el sello en el paquete. Criterio de calidad Ningún alimento requiere estar clasificado. Purchasing and Receiving 93

Etiquetas para mariscos con concha Se conocen como “shellstock” . Mariscos con concha incluyen ostiones, almejas, mejillones y vieiras. Las etiquetas de este tipo de producto deben: Permanecer adheridas a los recipientes hasta que estén vacíos. Registrar la fecha en la que el recipiente se vació. Permanecer archivados por un periodo de 90 días continuos después del día en el que se vacía el recipiente. Purchasing and Receiving 94

Purchasing y Receiving Actividad ¿Aceptar o rechazar? Purchasing y Receiving 95 95