Las golosinas tradicionales en Alemania
Geografia de Alemania
Alemania
Los melindres Los melindres se cocían en Sajónia aun en Este pan dulce, con el relleno de las pasas, las nueces y las especias, se separa por las muchisimas formas.
La receta 650 g. los tormentos de la moltura menuda.
La receta 250 g. del polvo de azúcar.
La receta 100 g. de la miel líquida.
La receta 50 g. los aceites.
La receta 3 huevos.
La receta 1 cucharita de las sales
La receta El cacao
La receta 2 cucharitas de las mezclas de los condimentos molidos.
La receta 5 cucharitas de azúcar
La receta Derretire mos para empezar la aceite.
La receta Cuando se enfriará un poco, añadimos las yemas de huevo, la miel, la mezcla de las hierbas, el cacao, el azúcar
La receta Todo es mezclado escrupulosam ente, después de que añadimos la sal, el polvo y el tormento.
La receta Ponemos los melindres en el horno calentado hasta 220С. Aproximad amente en 15 min.
!!!Fin!!!