Las golosinas tradicionales en Alemania. Geografia de Alemania.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El problema: Tenía hambre.. Ayer tomé una decisión por cocinar.
Advertisements

Catálogo Mendinianos Esta es una muestra de los productos típicos de nuestra zona de Ourense elaborados con materias primas de primera calidad.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Recetas para un desayuno saludable
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
C.E.N.H.CH. Hilda Isela Zamudio Jacqueline Brito Muñoz 1°”I” Sec. Mat.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Gastronomía Española II: Repostería
Grupos Alimenticios.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Almendrados Descripción: Ingredientes: Peso: Precio:
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
¿Qué hay que hacer para preparar la receta? ¿Qué tengo que hacer para preparar la receta?
Empanadas :ingredientes:.
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
 Camiseta de adulto 100 % algodón. Color: Verde. Inscripción en la parte delantera de: "Sin money, 0,0, donde voy triunfo". Precio: 9,30€ Ref.: 01.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
CATÁLOGO PREOCUPAOS.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
CATÁLOGO QLIN. CASADIELLES Es un dulce típico asturiano. Se trata de una especie de empanadilla elaborada con una masa de harina de trigo a la que se.
TARTA DE MANZANA.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
Mundo de caramelo Las golosinas en México Dulces y golosinas: ¿Cuáles conocen? Caramelos Dulces de algodón Alegrías Chocolates Turrón Palomitas Raspados.
Recetas de dulces típicos de puebla
Chapter 6, part 2. los frijoles las galletas el arroz.
COMEN I US Plato típico: ALAJÚ “Francisco Ibáñez”
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Los mandatos Español 105.
Bienvenidos!!!. Cuenta tus Bendiciones blessings?lang=eng&clang=spa
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
Receta para hacer niños
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Recetas de cocina.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
CASADIELLES: Las Casadielles Asturianes "Tierra Astur" (1/2 Doc.) son sin duda uno de los postres asturianos de más tradición. Mezcla proporcionada de.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Dictación No. 12 Hay un actor que se llama Will Smith que siempre va a desayunar a un café los sábados. Siempre pide café con leche y pan dulce.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Catálogo. Carbayones Los carbayones son un dulce típico asturiano, más concretamente de Oviedo. Se trata de un pastel alargado y ovalado, hecho de almendra.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Desayunos Bulgaria, España, Portugal, Francia. Desayunos en Bulgaria.
Campanita Contesta las preguntas con pronombres: ¿Tienes la sartén? ¿Pongo las galletas en el microondas? ¿Frío los mariscos? Escribe la tarea en tu horario.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
La Comida.
Auténtica cocina romana (de re coquinaria)
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
Transcripción de la presentación:

Las golosinas tradicionales en Alemania

Geografia de Alemania

Alemania

Los melindres Los melindres se cocían en Sajónia aun en Este pan dulce, con el relleno de las pasas, las nueces y las especias, se separa por las muchisimas formas.

La receta 650 g. los tormentos de la moltura menuda.

La receta 250 g. del polvo de azúcar.

La receta 100 g. de la miel líquida.

La receta 50 g. los aceites.

La receta 3 huevos.

La receta 1 cucharita de las sales

La receta El cacao

La receta 2 cucharitas de las mezclas de los condimentos molidos.

La receta 5 cucharitas de azúcar

La receta Derretire mos para empezar la aceite.

La receta Cuando se enfriará un poco, añadimos las yemas de huevo, la miel, la mezcla de las hierbas, el cacao, el azúcar

La receta Todo es mezclado escrupulosam ente, después de que añadimos la sal, el polvo y el tormento.

La receta Ponemos los melindres en el horno calentado hasta 220С. Aproximad amente en 15 min.

!!!Fin!!!