Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAlejandra Coronel Iglesias Modificado hace 9 años
2
Mundo de caramelo Las golosinas en México
3
Dulces y golosinas: ¿Cuáles conocen? Caramelos Dulces de algodón Alegrías Chocolates Turrón Palomitas Raspados Chocolate Abuelita® Picosita (dulces picosos) Nieve (helados en norte y sur de México) Arrocito con leche (diminutivo)
4
Caramelos: Caramelos y chupirules
5
Dulces de algodón: Cómo se hacen y quiénes los consumen
6
Piñatas: Tradicional ocasión especial
7
Alegrías: Con nueces y pasas
8
Chocolates:
9
Turrón de yema y palomitas de maíz :
10
Los raspados (granizados): De chamoy (chile molido) y frutas
11
Chocolate Abuelita®: Con pan dulce y calientito
12
Nieves (helados) y arroz con leche:
13
Mundo de caramelo Interpretado por Danna Paola
14
¿QUÉ APRENDIMOS HOY? Reflexión
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.