SEMILLEROS DE INNOVACION Y DE EMPREDIMIENTO. PROYECTO 1/nombre del sueño, la idea creativa: jugo naturales del campo jop paso a paso 1. selección de fruta.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Pirámide Alimentaria y los 5 Grupos de Alimentos
Advertisements

DESPULPADORA DE FRUTAS la forma de conservar la frescura de las frutas
Néctares.
“METODOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS POR FRIO”
CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Una receta de Sangria.
CHOCOLATES SMUAK ‘’DELEITATE CON UN SUAVE SENTIR’’
MORINGA (moringa oleifera)
Unidad 1 Tema 6: SENTIDO Y UTILIDAD DE LOS ESTUDIOS DE LA BIOLOGÍA.
Procesos Agroindustriales II
Bebida con Proteína La Buena Salud …. ya tiene un delicioso sentido Cada día nos preocupamos más por encontrar alimentos que nos ayuden a mejorar nuestra.
“La Alimentación Correcta”
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
Bebidas Existen dos grandes grupos Bebidas Alcohólicas :
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
Cuidados del Sistema Digestivo
El consejo de asesoría científica garantiza que los productos en todos los casos, incluyendo el de los niños siendo tan delicados y haciendo productos.
“Checa y Elige, Claves de Nutrición ”. Compromisos de la Industria : Continuar con el proceso de innovación y desarrollo de nuevos productos. Proveer.
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
Presentación de : Barras de Cereal con Frutas Secas
PRESENTACIÓN DE CADA UNO DE LOS ESTUDIANTES, CON UNA IDEA no viable DE UN NUEVO PRODUCTO.
Noelia Martín Cebrián Sheila Navarro Juanes 4º de primaria.
INTEGRANTES : Sebastián Sepúlveda Matías Romo Andrés Ossandon.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
COLEGIO DE BACHILLERES PLANTEL»6 NOMBRES: EDUARDO SALVADOR GARCIA ARAUJO PEREZ RUIZ JOSE URIEL MATERIA: TECNOLOGIA DE LA INFORMATICA Y COMUNICACIÓN GRUPO:258.
PLANTAS TRANSGENICAS PORTADA
Teorías y Modelos de Enfermería
PROYECTO DE VALORACION FINANCIERA DE LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE MERMELADA DE GROSELLA EN GUAYAQUIL. Grace Orrala Karina Rivera.
UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA CUVALLES «PREFACTIBILIDAD PARA UN PROYECTO DE INVERSIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE YOGURT» PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN PRESENTAN:
MUNICIPIO DE CRAVO NORTE ALCALDIA MUNICIPAL PLAN DE SALUD TERRITORIAL RENDICION DE CUENTAS VIGENCIA 2009 “ Son tiempos de cambio ”
TEMA: Obesidad Infantil
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
COMER FRUTAS Y SUS DERIVADOS
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
II Unidad: Procesamiento de Frutas
Integrantes: Leonardo Marzo Daniella Pera
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Integrantes: Rosaura San Martín Mariana Cano Morales.
Aprovechamiento del Mango y sus derivados
PRECIO DE VENTA MERCADO POTENCIAL Y PRODUCTO NUEVO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO INTRODUCCIÓN SEGURIDAD Y LARGO DE VIDA CONTENIDO NUTRICIONAL ANÁLISIS DE RIESGO.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Las PyMES fuente de crecimiento.
AGUA PARA USO EN PROCESOS DE ALIMENTOS.
MARIA YOLANDA MARTINEZ BECERRIL
Inserta un gráfico que mejore su presentación
Tu salud, nuestra prioridad. Somos una empresa dedicada a la salud y el bienestar físico y emocional de las personas con obesidad. MISION Buscamos atender.
Los alimentos.
Mercadotecnia Turística
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS. Formar profesionistas con solidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso Social, elevando valores eticos,actitudes.
No te enfermes, mejor come nutritivo
Samantha Virginia Cañamar Garza Enrique Blas García Rodríguez Gpo: 05 Evidencia 5.
La Trilla es una empresa productora de vinos ubicada en el municipio de Güinope, en El Paraíso. La plaga de ‘mosca’ en la década de los 70 casi acaba.
COCTEL DE MARACUYA CORPORACION UNIVERSITARIA REMINGTON
Organización Tipo: Social sin fines de lucro Nombre: Asociación Montubia FENIX Creación: 12 de Noviembre del 2007 Socios: 22 Total; 16 Hombres y 6 Mujeres.
En los últimos tiempos se ha descubierto que la alimentación no sólo es necesaria para vivir, sino que es fundamental para vivir mejor.
La ingeniería de alimentos tiene como función la transformación de materias primas de consumo humano en productos con una vída útil mas prolongada Esto.
PROYECTO PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PULPA DE NISPERO PARA EL MERCADO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL Escuela Superior Politécnica del Litoral Integrantes:
Marketing para un Diseño Sustentable Lic. María Eugenia Moreno Marketing para un Diseño Sustentable Interrelaciones.
Tabla. Cálculos para la elaboración de néctar de frutas.
El modelo de negocio MDM (Marketing Multi-Dimensional) de ENZACTA, continúa dándote nuevos y emocionantes beneficios.
Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples
Sector Secundario y Terciario
ALIMENTACION SALUDABLE LICENCIADO EN ENFERMERIA:LICENCIADO EN ENFERMERIA: BURGOS PEREZ CINTYA CARMELA BURGOS PEREZ CINTYA CARMELA PISCO PUESTO DE.
LA SALUD ES LO PRIMERO Tema 4. SALUD Y ENFERMEDAD Para estar sanos es necesario cuidar: - Nuestra higiene (lavarnos los dientes, ducharnos, lavarse las.
Nombre del sueño, la idea creativa. Productos JARAMARS.
VIDA DE RESTAURACIÓN HUMANA (VH) ROBERTH QUIROZ DENNIS CLARIBETH CUESTA VALENCIA 10-U CHIGORODÓ INSTITUCIÓN EDUCACIÓN CHIGORODÓ NOVIEMBRE
EL TEQUILA Nace de las mieles del ágave
FICUS CITRIFOLIA ELIXIR DEL CABELLO.. Nosotras queremos presentar un preparado natural a base de las raíces adventicias del higo (FICUS CITRIFOLIA) para.
ETIQUETA PARA EL PRODUCTO La resolución 5109 de 2005 del Ministerio de la Protección Social es la que regula este tema y dice que “Por la cual se establece.
Transcripción de la presentación:

SEMILLEROS DE INNOVACION Y DE EMPREDIMIENTO

PROYECTO 1/nombre del sueño, la idea creativa: jugo naturales del campo jop paso a paso 1. selección de fruta 2. lavar la fruta 3. pelar la fruta 4. despulpar la fruta 5. picar 6. adicionar agua 7. colocar y filtrar la fruta 8. adicionar azúcar 9. agregar conservante natural 10. embotellar 11. sellado 12. etiquetado

2/ ¿describe tu sueño? con este producto natural 100% en pulpas para el consumo, sin conservante artificiales para un desarrollo sano y vital

3/ representa tu sueño con un símbolo una imagen contiene las mescla del campo meramente natural que contiene : vitamina ay b yc.etc. los tipo de frutas guanábana, naranja, piña y mango

4/ brindara delicias que nos puedo nuestra naturaleza proporcionar un alimento de alto contenido nutricio para el desarrollo y crecimiento saludable, para que las persona puedan delicia. 5/ beneficiaria a la comunidad y todas aquellas personas que los consumen, incluyendo a la tercera edad: hombre, mujeres niños y adultos mayores mercados potencial pueden consumir el producto sin ninguna contradicción

6/ de las investigación y la practica *conocimiento: investigación científico *prueba de científico *habilidades: proceso de predecían que a baria la selección de la fruta hacemos el productos final (jugo)

7/ con los recursos de un gran proyecto de cultivos, contratos materiales materia primas pulpa costo del producto licuadora $ mango$ colador $ naranja $ recipiente $ piña $ jarra$5.000 maracuyá $ cucharon$ guanábana $ totalidad:$ total:$

Terminación de productos mano de obras Embases $ local $ Sellado empleado$ Etiquetas$ serviciospub$ Cajas de carton$ otros$ Total$ total$ Total $ Totalidad de proyecto Aproximadamente

8/como es una gran inversión y duradera con un costo de valor aproximado de nuestro proyectos es $ (+,-) 9/nace de la riqueza de nuestro municipio y el campo que tiene la capacidad de sustentación del producto o frutos costo de producto +% de utilidad =v.de producto en el mercado

muchas gracia dios le page señor dios, una vez mas damos las gracias por la oportunidad de estar aquí