Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con ingredientes diferentes a los lácteos 20/04/2012.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES
Advertisements

Todo el Mundo Necesita Calcio...
Es un método para la planeación de comidas que se centra en los hidratos de carbono como el principal nutrimento que afecta las concentraciones de glucosa.
EVOLUCIÓN DEL SOBREPESO Y OBESIDAD EL ESCOLARES
X Asamblea General ACSDA
Planta productora de tofu
Generalidades Se trata de un alga marina de gran tamaño que puede llegar a alcanzar los 15 metros de longitud. Su aspecto es muy diferente al de la.
Como la cuarta parte de 16 es Entonces la cuarta parte de 160 será
Dirección de Registros y Controles.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI-Norte Sede Regional en Estelí
Catalogo Rico Rico.
Ejemplos de etiquetado del semáforo de alimentos en algunos productos.
CODEX ALIMENTARIUS
Departamento de Matemáticas UPRA
¿ Quién quiere ser milionario?
Plan de alimentación SISTEMA DE RACIONES
ITC-BT-27 LOCALES QUE CONTIENEN UNA BAÑERA O DUCHA
“DESTETE DE LOS LECHONES”
Microbiología de alimentos Dr. Iván Salmerón
Unidad Didáctica 4: Aritmética IV Unidad didáctica 4, Parte 1.
Sector Industria de Alimentos Límites Máximos sobre vertimientos
TRANSFORMA TU ESTILO DE VIDA EN 90 DÍAS
EXPRESIONES ALGEBRAICAS
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
Norma de Etiquetado.
Veamos las siguientes recomendaciones para nuestra alimentación:
Daniela Jocelyn Martínez López
Daniel Esaú Flores Jiménez 5-c_t/m. Tiene un cuadro de lista que contiene diferentes tipos de letras.
Probabilidad y Estadística
Relacion entre alimentacion y composicion de la leche.
EVALUACIÓN DE DIETAS PARA VACAS LECHERAS EN LACTACIÓN
MEDIDAS DE DISPERSIÓN.
COMPLEMENTOS NUTRICIONALES DISPONIBLES EN EL MERCADO
Las grasas trans en los alimentos del Uruguay
Calderas pirotubulares
Valores de Excel Los valores son aquellos datos con los que puedes realizar algún tipo de calculo.
C. Wahli /ANFAB ANALISIS REGLAMENTO TECNICO ECUATORIANO INEN 022 (1R) “ROTULADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PROCESADOS, ENVASADO Y EMPAQUETADOS”
Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
EL ETIQUETADO de los alimentos
QFB. Blanca Rosa Reyes Arreguín
LECHE CONCENTRADA LECHE CONDENSADA AZUCARADA DULCE DE LECHE
NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS
Unidad de Verificación de Información Comercial UVA RIOCAM S.C.
ETIQUETADO FRONTAL Comisión de Normalización.
Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Calabacita alargada 211 pieza Arroz cocido125½ taza0.2.
BOLLERIA.
¿QUÉ NOS DICE UNA ETIQUETA?
Metabolismo de los Lípidos (Triglicéridos: grasas y aceites)
PIRAMIDE Y ÓVALO NUTRICIONAL
Tecnologías químicas Lácteos
METABOLISMO DE LIPIDOS: PARTE 1
Los nopales y las tunas. Las tunas EL SIGUIENTE CUADRO MUESTRA EL VALOR NUTRITIVO DEL NOPAL: ( en 100 grs. de peso neto ) CONCEPTO CONTENIDO Porción.
Platos divertidos y minuta saludable. Paula Riquelme R y María José V. Curso 6ª.
Actualizaciones al Etiquetado Nutrimental
solo una miradita para tu salud
BASE DE DATOS EN ACCESS.
Pirámide DE Alimentación Un Estilo de vida saludable.
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Identificación de nutrimentos orgánicos
La Semilla es cada uno de los cuerpos que forman parte del fruto que da origen a una nueva planta,también contiene una fuente de alimento almacenado y.
Departamento de Imagen Urbana Dirección de Desarrollo Urbano Dimensión máxima de anuncios autosoportados Denominativos Denominativo 21 m 2 máximo de tamaño.
UNIDAD 9 ELECTRIFICACION DE UNA VIVIENDA.
Características nutricionales de los alimentos
PROTEINAS Estas son macromoléculas compuestas por carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno. La mayoría también contienen azufre y fósforo. Las mismas están.
POSTURA DE CANILEC EN DIVERSOS TEMAS CLAVE Temas  Situación actual de la leche  La industria láctea y el sector primario  Apertura comercial.
Nombre del producto Datos del elaborador Datos del lote al que pertenece el producto Identificación del Origen Contenido neto en la unidad correspondiente.
ACTUALIZACION ESPECIFICACIONES TECNICAS
Un cuarto para las 10.
SESIÓN 6 Conteo de Carbohidratos. 1.- ¿Qué son los carbohidratos? Es un nutrimento que contienen los alimentos que son lo principal fuente de energía.
Transcripción de la presentación:

Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con ingredientes diferentes a los lácteos 20/04/2012

Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con diferentes ingredientes Propuestas para el etiquetado de la denominación Ubicación de la denominación: –La denominación se presenta en forma horizontal –La denominación se coloca junto con la clasificación de producto (Oaxaca, Panela, Chihuahua, etc.) –La denominación se coloca en la superficie principal de exhibición (NOM 051-SCFI-SSA1-2010).

Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con diferentes ingredientes Propuestas para el etiquetado de la denominación Según sus ingredientes ComposiciónDenominación Sustitución de grasa butírica por grasa vegetal sin cambios en la proteína y considerando el máximo 1 % de almidón 1. Imitación/Estilo Queso PANELA 2. PANELA imitación/Estilo Queso 3. Queso imitación/Estilo PANELA Sustitución de grasa butírica por grasa vegetal con cambios en la proteína considerando que el producto contiene más de 1 % de almidón. 1. Alimento Imitación/Estilo Queso PANELA 2. PANELA Alimento imitación/Estilo Queso

Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con diferentes ingredientes Propuestas para el etiquetado de la denominación Tamaño –Para los productos que se comercializan con Contenido Neto se utiliza como referencia la NOM-030-SCFI-2006 (Tabla 2) Contenido netoAltura mínima de Letras en milímetros hasta 50 g o mL1,5 mayor de 50 g o mL hasta 200 g o mL2,0 mayor de 200 g o mL hasta 750 g o mL3,0 mayor de 750 g o mL hasta 1 kg o L4,5 mayor de 1 kg o L hasta 5 kg o L 5 mayor de 5 kg o L 6

Cámara Nacional de Industriales de la Leche Cuarto Quesos con diferentes ingredientes Propuestas para el etiquetado de la denominación Tamaño –Para los productos que se comercializan a granel se utiliza como referencia la NOM-030- SCFI-2006 (Tabla 1) Superficie principal de exhibición en centímetros cuadrados Altura mínima de Letras en milímetros hasta 32 1,5 mayor de 32 hasta 161 3,0 mayor de 161 hasta 645 4,5 mayor de 645 hasta ,0 mayor de ,0