Aguascalientes. Gastronomia El pozole, birria de barbacoa de carnero, menudo, lechón al horno, entre otras delicias, son las que podemos degustar en esta.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
En el restaurante.
Advertisements

¿Tienes hambre? Vamos a discutir…
El restaurante.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES
La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
FRUTA.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Comida Mexicana Español 3.
CATERING.
Denise Costes La Paz Bolivia, octubre´09
Programa de Alimentación
ROCIO FIGUEROA HERNANDEZ GRUPO: 255
Gastronomía Cubana.
Lección 12: En el restaurante.
La Comida en España Español Gr. 7
Comida y Bebidads del Día de los Muertos
Eat Smart con CATCH ¿Conoces tus alimentos GO-SLOW-WHOA?
Taller: “El plato del bien comer”
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Gastronomía Argentina
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Las Comidas.
By: xxxxxxx Period xxxx
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
El Seminario BRANGUS 2011 pretende reunir a los productores de ganado Brangus de registro, comercial y aspirantes a Inspectores para la certificación.
> Por Taylor Anderson y Charli Herrington. La Cocina Criolla Ingredientes y Sabores de: Tainos Africanos Espanoles.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
Recetas de comida típica
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
Tabasco Equipo: N.20 Ruth hernández V Alejandro Cordoba M Colegio de Bachilleres plantel 19 Ecatepec.
* Sonora se enorgullece de su amplia y deliciosa gama de platillos con sabores que satisfacen los más exquisitos paladares a nivel internacional, en ellos.
LA GASTRONOMIA MEXICANA
Al igual que sus demás manifestaciones culturales, la gastronomía de Colombia varía entre sus distintas regiones: antioqueña, costeña, cundiboyacence,
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
GASTRONOMIA DE LAS REGIONES COLOMBIANAS
La carne y el pescado.
Un menú muy especial.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
REGIÓN PACÍFICO CENTRO
GASTRONOMÍA VENEZOLANA
Comida Mexicana Español 3.
Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.
CHIAPAS ROCIO FIGUEROA GRUPO: 255.
GUERRERO.
Comida Colombiana.
Nutrición y Dieta para Pacientes Cardiovasculares- DASH
3A- El desayuno o el almuerzo
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
Por: Kristen Popovich.  Changua  Frutas  Bandeja paisa  Café.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
Alumna: Hernández Ramírez Vanessa Grupo: 225 Gastronomía Mexicana Colegio de Bachilleres plantel 06 “Vicente Guerrero” Profesor: Lic. Rodolfo Juárez Márquez.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS INTERNACIONAL S.COOP..
ESPAÑOL 2, el 13 de enero.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
Café del Sol.
DECOFFEE DECOFFEE Dulce sabor y Decoración CAFÉ $16 Espresso Americano Americano cortado $24 Capuchino $29 Capuchino de sabores: Caramel Vainilla Moka.
La comida. el atún la piña el chocolate caliente el bocadillo / el sándwich.
Origen del tamal Existe evidencia de que las culturas predominantes en México que llevaron el maíz a otras culturas y regiones, también llevaron consigo.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
Y su sabrosa gastronomía
Transcripción de la presentación:

Aguascalientes

Gastronomia El pozole, birria de barbacoa de carnero, menudo, lechón al horno, entre otras delicias, son las que podemos degustar en esta hermosa ciudad. Consienta a su paladar al saborear los tradicionales dulces que están hechos a base de piloncillo o los deliciosos ates de membrillo, entre muchas delicias más. Además de contar con comida típica de la región, usted puede probar variados platillos de origen tanto nacional como internacional. Platillos típicos Pozole de lengua al estilo Aguascalientes Menudo Birria de Barbacoa (de la olla o tatemada) Pollo de San Marcos (preparado durante la Feria de San Marcos) Gorditas rellenas Lechón al horno Esmeriles hechos con masa de maíz y papa cocida Chile aguascalentense Sopa campesina Puchero Condoches de masa de maíz quebrado ( salados y de dulce)

Salsa ranchera Mole estilo Aguascalientes Gallina en salsa envinada Torrejas con miel de Maguey Cabrito al horno Tostadas de cueritos de cerdo en vinagre Enchiladas rojas aderezadas con longaniza Carne ranchera de puerco Lomo en salsa de chile bola Sopes Flautas (rajas con queso, pollo, carne de cerdo) Tamales de dulce (piña, piñón o nuez)

Postres Típicos Dulces de guayaba Copitas de leche con guayaba Jamoncillos Charamuscas Dulces típicos a base de cristalización de frutas y vegetales Rollos de guayaba con cajeta y nuez Trompadas Charrascas Galletas Nieves de distintos sabores, las mas populares son la de vainilla, almendra y ciruela Guayabates Jaleas Cajeta de leche Gorditas de cuajada Ates o cajetas de membrillo y guayaba. Mermeladas Empanadas

Bebidas Típicas Vinos de mesa Brandy Aguardientes Dulce uvate Licores de extracto de frutas Aguamiel Pulque Calanche.

Lugares Turísticos