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1
Tema 21 Fructificación
2
Desarrollo de frutos A – Pepita B – Cítricos C – De hueso
3
Evolución del contenido de AIA y ABA en frutos
4
Poligalacturonasa Clorofila Licopeno Respiración Almidón Etileno
5
El etileno y la maduración (ripening) de los frutos
6
Atmósferas controladas
1.- De control correlacionado O2 + CO2 = 21% 2.- De control independiente O2 + CO2 < 21% 2% < [O2] < 5% y [CO2] < 5% 2% < [O2] < 5% y desprovistas de CO2
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Ventajas de la conservación en Atmósferas controladas
Permite ahorrar calorías ya que pueden utilizarse Tas más elevadas de 2-3ºC Permite utilizar HR más elevadas que en la conservación frigorífica Reduce los riesgos de alteraciones y enfermedades Aumenta el período de conservación y reduce las pérdidas de peso Prolonga el período de supervivencia después de la salida de la cámara de conservación
8
Cámara para la maduración acelerada de frutos
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