La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de."— Transcripción de la presentación:

1 PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de Corrientes Gobierno de la Provincia de Corrientes Programa de desayunos y refrigerios escolares Fortificados Dulces Budín Fortificado Dulces Fortificados ¡ NUEVA LINEA DE ALIMENTOS MAS BRIO ! para brindar más energía y proteínas a la alimentación diaria Esconcitos y Bizcochitos Materos Ahora con Nuevos sabores !! Un porción de cualquier producto Abanderado que acompaña la copa de leche cubre entre el 20% y el 25% de las necesidades diarias de las vitaminas y los minerales más importantes durante el crecimiento.

2 PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de Corrientes Gobierno de la Provincia de Corrientes Programa de desayunos y refrigerios escolares – Nivel Inicial Un porción de cualquier producto Abanderado que acompaña la copa de leche cubre entre el 20% y el 25% de las necesidades diarias de las vitaminas y los minerales más importantes durante el crecimiento. Postres Infantiles Fortificados con Vitaminas y Minerales necesarios para el sano crecimiento de los niños más pequeños. En sus 3 sabores: crema, durazno y naranja, son muy fáciles de preparar. 1. Tomar 2 envases de postre BB’s y abrir cortando por la línea de puntos. 2. Verter el contenido de ambos envases de postre BB’s en una olla limpia. 3. Mezclar mientras se agregan 3,5 litros de agua (17 tazas de té). 4. Calentar a fuego lento, revolviendo continuamente hasta 3 minutos después del hervor. 5. Retirar del fuego y servir inmediatamente en un vaso o taza. Ejemplo para preparar 32 raciones:

3 PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de Corrientes Gobierno de la Provincia de Corrientes Programa de refrigerios para adolescentes y adultos ¡ NUEVA LINEA DE ALIMENTOS MAS BRIO ! para brindar más energía y proteínas a la alimentación diaria YERBA MATE ABANDERADO Cómo preparar 32 porciones: 1. Hierva 6,5 litros de agua en una olla. 2. Vuelque el contenido del envase en la bolsa que actúa como filtro: ATENCION! No es descartable. 3. Ciérrela y colóquela en la olla y deje reposar por lo menos 10 minutos. 4. Agregue 2 tazas de azúcar (400 g) y revuelva hasta Disolver por completo.


Descargar ppt "PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de."

Presentaciones similares


Anuncios Google