Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE
1º tostadas LAVADO Y TOSTADO Esferas giratorias 110º y 120º grados quitar humedad 2º TORREFACCIÓN eliminar pieles 45 minutos cepillado
2
MEZCLA DE LAS HABAS DEL CACAO
PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE DESCASCARILLAR Y CRIBAR Variedades de granos Depósito cilíndrico 3º Máquinas de molienda MEZCLA DE LAS HABAS DEL CACAO 4º Separa pellejos Abre granos
3
PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE
Empieza la etapa del templado MOLER LAS HABAS DEL CACAO Moler Partículas muy pequeñas Enfría la pasta 5º 6º EL REFINADO Batería de molinos 60º - 80º temperatura Habas trituradas
4
CRISTALIZACIÓN DE LA MANTECA
PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE 8º CRISTALIZACIÓN DE LA MANTECA chocolaterapia 7º Jabones Lápices de labios cosmética LA UTILIZACIÓN DEL CACAO Enfriamiento y endurecimiento Chocolate listo Preparado para el moldeado LISTO PARA COMER
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.