La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE"— Transcripción de la presentación:

1 PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE
tostadas LAVADO Y TOSTADO Esferas giratorias 110º y 120º grados quitar humedad TORREFACCIÓN eliminar pieles 45 minutos cepillado

2 MEZCLA DE LAS HABAS DEL CACAO
PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE DESCASCARILLAR Y CRIBAR Variedades de granos Depósito cilíndrico Máquinas de molienda MEZCLA DE LAS HABAS DEL CACAO Separa pellejos Abre granos

3 PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE
Empieza la etapa del templado MOLER LAS HABAS DEL CACAO Moler Partículas muy pequeñas Enfría la pasta EL REFINADO Batería de molinos 60º - 80º temperatura Habas trituradas

4 CRISTALIZACIÓN DE LA MANTECA
PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE CRISTALIZACIÓN DE LA MANTECA chocolaterapia Jabones Lápices de labios cosmética LA UTILIZACIÓN DEL CACAO Enfriamiento y endurecimiento Chocolate listo Preparado para el moldeado LISTO PARA COMER


Descargar ppt "PROCESO DE ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE"

Presentaciones similares


Anuncios Google