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Virgilio García Veli PANGOA

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Presentación del tema: "Virgilio García Veli PANGOA"— Transcripción de la presentación:

1 Virgilio García Veli PANGOA
EXPERIENCIA EN TRANSFORMACIÓN Y ELABORACIÓN DE SUB PRODUCTOS DE CACAO Virgilio García Veli Encargado de Área de Industrias alimentarias CAC PANGOA

2 La Cooperativa Cuenta con 650 socios productores de café y cacao (135 son damas). Ubicado en el distrito de Pangoa – Satipo – Junín . 165 productores de cacao Criollo.

3 Nuestra certificación
Contamos con certificación Orgánico y de comercio Justo Son certificaciones que protegen la salud por el no uso de productos químicos y protegen la sostenibilidad del cultivo y el medio ambiente y la protección de la vida del suelo y el ambiente que los rodean y genera en una vida mas ordenada y armoniosa de productores con la naturaleza. orgánico Comercio justo

4 Nuestros Productos Cacao en Grano Tabletas de cacao al 100%
Chocolates al 70 % cacao Chocolate con leche al 65% Polvo de Cacao Manteca de Cacao Bombones de chocolate Vino de miel y licores de miel, café y cacao Café en grano Café Tostado y Molido

5 Transformación de cacao
Se comenzó en el año 2010, como resultado de la pasantía a España y Francia promovida por nuestra organización APP CACAO

6 ¿Por que la necesidad de transformar el cacao?
Para diversificación Dejar de vender parte de nuestra producción en materia Prima Ofrecer un producto de calidad de exportación al mercado nacional La industrialización del cacao nos valor agregado ya que después de la transformación el beneficio es de hasta 6 veces su valor como materia prima en nuestra experiencia. Hacer conocer las virtudes del cacao y su beneficio en la dieta diaria y en la salud ya que no solo es estimulante sino un alimento y el Perú es considerado por la opinión de expertos como productor de cacaos finos de aroma y sabores.

7 El cacao en la actualidad
Transformación en tabletas al 100%, polvo de cacao Chocolates, manteca (2800 kilo gramos). 600 kg de polvo de cacao a Canadá.

8 Nuestra proyección Compra de maquinaria de diseño americano con una línea de producción de 50 kilos por Bach. Gestionado por la Central Café y cacao del Perú. Que consiste en Horno capacidad 50kg. Descascarillador Molino Tanque térmico Prensa Refinador conchador de 50 kg. Temperador moldeador. Maquinaria que destinaremos a la Producción de Licor, polvo de cacao, manteca y chocolates de nuestros cacos criollos marca PANGOA. Para el mercado nacional. *Estamos en tramite de nuestras certificaciones de DIGESA para nuestros productos. Y posibilitar una mejor comercialización.

9 SALON DEL CHOCOLATE 2010 PARIS

10 LA CALIDAD DEL CACAO PERUANO
BONNAT

11 CONCURSO NACIONAL DE CACAO 2013

12 MUCHAS GRACIAS


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