La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

SABORES DE HELADOS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "SABORES DE HELADOS."— Transcripción de la presentación:

1 SABORES DE HELADOS

2 HELADO DE VAINILLA La especie VANILLA PLANIFOLIA que produce un fruto del que se obtiene un saborizante, la vainilla. Generalmente las flores son poliniza. Son las vainas, de color marrón, largas y finas, las que poseen el sabor de la planta.

3 HELADO DE CHOCOLATE Es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao : una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao).A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos.

4 HELADO DE AVELLANA La avellana o avellana cordobesa es un fruto seco que viene del nombre latín del avellano común, Corylus avellana. Botánicamente este fruto se considera una núcula. Tiene forma esferoidal, con un diámetro aproximado de 10 a 15 mm. Está formada por una cáscara fibrosa externa que rodea una cubierta lisa en la que se aloja la semilla. La cáscara fibrosa se seca durante la maduración.

5 HELADO DE COCO El coco es una fruta comestible obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Tiene una cáscara exterior gruesa y fibrosa (mesocarpio) y otra interior dura, vellosa y marrón (endocarpio) que tiene adherida la pulpa (endospermo), que es blanca y aromática. Mide de 20 a 30 cm y llega a pesar 2,5 kg.

6 HELADO DE MORA Mora es el nombre que reciben diversos frutos comestibles de distintas especies botánicas. Son frutas o bayas que, a pesar de proceder de especies vegetales completamente diferentes, poseen aspecto similar y características comunes.

7 HELADO DE TIRAMISU El tiramisú (del italiano tiramisù) es un postre frío de cuchara que se monta en capas. No existe una receta única de elaboración, sino variantes a partir de una serie de ingredientes base que pueden ser representados por distintos productos.

8 HELADO DE PIÑA La Piña es una fruta tropical originaria de Brasil. Allí la encontraron los españoles durante la conquista de América. Los indígenas la llamaban Ananas, que significa “fruta excelente”. Todos los países la llaman así excepto en España.


Descargar ppt "SABORES DE HELADOS."

Presentaciones similares


Anuncios Google