Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Lenamarkt S.Coop.
2
QUESOS
3
Queso Cabrales Queso La Peral
Queso azul elaborado con leche de vaca, cabra y oveja Sabor fuerte, picante e intenso Su maduración se realiza en cuevas naturales de los Picos de Europa PVP (550 gr aprox)= 10 € PVP (cuña 350 gr aprox)= 7.50€ Queso semiazul elaborado con leche de vaca frisona Sabor intenso y punto de sal agradable PVP (375 gr aprox)= 5.50€
4
Crema de cabrales SABOR SUAVE SABOR INTENSO PVP (180 gr aprox)= 3.84€
De consistencia untosa, crema derivada del Queso Cabrales Sabor y aroma suaves PVP (180 gr aprox)= 3.84€ SABOR INTENSO De consistencia untosa, crema derivada del Queso Cabrales Sabor y aroma intensos PVP (180 gr aprox)= 3.84€
5
Queso Afuega’l Pitu Afuega’l Pitu rojo Afuega’l Pitu blanco
Elaborado con leche pasteurizada de vaca Corteza casi inexistente y textura arenosa Afuega’l Pitu rojo Presenta sabores primarios, predominando el pimentón, que le confiere un toque picante PVP (300 gr aprox)= 4.35€ PVP (300 gr aprox)= 4.35€
6
Queso ahumado PVP (425 gr aprox)= 6.40€
Suave y aromático queso ahumado de vaca Ahumado con humo de maderas nobles Elaborado de forma completamente artesanal Olor intenso Ingredientes: leche pasteurizada de vaca, cuajo animal, fermento láctico y sal PVP (425 gr aprox)= 6.40€
7
EMBUTIDOS
8
Compango Estuche de fabada asturiana PVP (440 gr aprox)= 4,90€
Se compone de chorizo, morcilla, tocino y lacón Adecuado para preparar cualquier pote o cocido El estuche incluye: fabas, tocino, lacón, chorizo y morcilla; seleccionados para una fabada asturiana PVP (440 gr aprox)= 4,90€ PVP (2 personas)= 8.25€
9
Morcilla asturiana Chorizo gochu asturcelta
Elaborada en Asturias con carne de cerdo, sangre y cebolla Color oscuro y aromas ahumados Elaborado con carne y grasa de gochu asturcelta, sal y pimentón El gochu asturcelta es una raza autóctona asturiana PVP (4 unidades)= 4.30€ PVP (210 gr aprox)= 4.20€
10
Longaniza Cecina PVP loncheado (23 €/kg) PVP (400 gr aprox)= 4.75€
Elaborada con magro de cerdo, carne de ternera, pimentón, sal y ajo Embutido elaborado de forma casera Embutido obtenido de las piezas de vacuno curadas naturalmente al frío y aire, ligeramente ahumadas PVP loncheado (23 €/kg) PVP (400 gr aprox)= 4.75€ PVP pieza (500gr aprox)= 9.90€
11
Salchichón jabalí al cabrales
Salchichón curado, de olor característico y color rosado, con agradable sabor a Queso Cabrales Elaborado con carnes de jabalí, magro de cerdo, panceta ibérica, queso cabrales, sal, azúcar y especias Se recomienda comer loncheado y abrir el envase 1 hora antes de su consumo PVP (350 gr aprox)= 6.25€
12
DULCES
13
Casadiellas asturianas
Elaboradas de forma casera Mezcla proporcionada de avellana y nueces ligada con mantequilla y envuelta en una fina masa hecha con harina de trigo Freídas en aceite de oliva virgen extra Cubiertas por una generosa capa de azúcar que les confiere un dulce toque y una extraordinaria textura. PVP (1/2 docena)= 4.95€
14
Suspiros del Nalón Carajitos asturianos
Deliciosas pastas artesanas hechas con mantequilla, margarina, azúcar y harina de trigo Pastas artesanales típicas de Asturias elaboradas con huevo, avellana, miel y azúcar PVP (600 gr aprox)= 4.10€ PVP (350 gr aprox)= 5,50€
15
Galletas “monjas” con chocolate Marañuelas de Luanco
Elaboradas artesanalmente con la tradicional receta de los conventos asturianos Muy ligeras y recubiertas de delicioso chocolate Elaboradas artesanalmente con harina, azúcar, yemas de huevo, mantequilla cocida y raspadura de limón PVP (300 gr aprox)= 2.20€ PVP (1/2 docena)= 4€
16
Corbatas de Unquera PVP (10 unidades)= 4.29€
Exquisito y tradicional dulce de hojaldre Elaborado con harina de trigo, mantequilla, margarina, azúcar, clara de huevo, almendras y sal Presenta forma de “corbata” Recubierto con una capa de glasé con almendras Delicioso toque crujiente PVP (10 unidades)= 4.29€
17
CONSERVAS
18
Hecho con cabrales que le aporta una delicada y fina textura
Patés Paté de cabrales Paté de cabracho Paté de morcilla Hecho con cabrales que le aporta una delicada y fina textura Hecho con cabracho, que es un pescado de roca de la zona norte de España Elaborado con morcilla, carne de cerdo, margarina vegetal, leche, huevos y sal PVP (100 gr aprox)= 2.42€ PVP (100 gr aprox)= 2.42€ PVP (100 gr aprox)= 2.15€
19
Callos con jamón Bote de fabada asturiana
Plato preparado de callos con jamón, solo tiene que calentar a fuego lento, y posteriormente, consumir- Se presenta en lata. Elaborada con fabas de granja seleccionadas Lista para calentar a fuego lento y consumir PVP (380 gr aprox)= 3.41€ PVP (430 gr aprox)= 4.18 €
20
Chorizos a la sidra PVP (210 gr aprox)= 2.75 €
Elaborados con chorizo extra ahumado y sidra natural asturiana Plato clásico de tapeo en las sidrerías asturianas Basta con calentar al baño María o directamente al microondas. Se presenta en tarro de cristal o en lata. PVP (210 gr aprox)= 2.75 €
21
Esperamos que os guste nuestro catálogo. Nuestro proveedor es Crivencar. Podéis consultar su página web y si os interesa algún otro producto no tenéis más que pedírnoslo. Los precios incluyen el IVA Transporte no incluido
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.