La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Taller de diseño y evaluación de Proyectos II Montserrat Caceres - Nicolas González - Skandar Halabi - Francisca Jara - Iván Muñoz.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Taller de diseño y evaluación de Proyectos II Montserrat Caceres - Nicolas González - Skandar Halabi - Francisca Jara - Iván Muñoz."— Transcripción de la presentación:

1 Taller de diseño y evaluación de Proyectos II Montserrat Caceres - Nicolas González - Skandar Halabi - Francisca Jara - Iván Muñoz

2 Esta es una aplicación la cual integra tecnología en sectores no explotados a la fecha como lo son los restaurantes. Esta aplicación tiene como objetivo crear un sistema donde los clientes de restaurantes tengan la información de estos con solo un clic y puedan estar al tanto de lo que cada carta les ofrece. Por otro lado, tiene como objetivo mantener una base de datos actualizada de las ordenes que cada cliente hace en cada uno de los centros de comida para que los dueños de estos tengan la oportunidad de conocer bien su demanda y a la vez esten preparados para hacer los pedidos a tiempo, aumentar la eficiencia del proceso, aumentando la rotación de clientes

3 Needs Otorgar un servicio más eficiente y personalizado conociendo al mismo tiempo la real demanda del mercado Benefits Aumentar rotación. Disminución de costos. Mayor eficiencia y calidad. Servicio personalizado. Base de datos de consumidores. Approach Servicio innovador, el cual a través de la tecnología, logra entregar un servicio más rápido en centros de consumo alimenticios, entregando a los consumidores una experiencia más personalizada y eficiente. Competence y Competitiveness Reservas telefónicas Cartas de menú

4 Needs Aprovechamiento del tiempo. Recibir el pedido correcto y de gran calidad. Obtener un trato personalizado. Benefits Pedidos entregados en el momento que tú decides. Trato mas personalizado. Conocer la amplia oferta gastronómica del mercado. Mayor eficiencia y calidad. Approach Servicio innovador, el cual a través de la tecnología, logra entregar un servicio más rápido en centros de consumo alimenticios, entregando a los consumidores una experiencia más personalizada y eficiente. Competence y Competitiveness Reservas telefónicas Cartas de menú

5 Marcas interesadas en el proyecto Alianzas estrategicas Publicidad de marcas Reuniones con socios Lanzamiento de la aplicación y divulgación «Tu tiempo es horo» Servicio más eficiente y personalizado el cual busca aumentar la rotación de consumidores, fidelizarlos y entregarles una experiencia nueva Usuario: Directa Maracs: Directa Consumidores de alimentos ofrecidos en restaurantes Dueños de restaurantes Equipo multidisiplinario Inversión inicial Locales de consumo en el local. Smartphones: Aplicación Comelink Diseño y programacion de la aplicación. Servidor. Adaptación, mantención y actualización de la aplicación. Publicidad. Publicidad externa. Venta de la aplicación. Comisión por uso. Base de datos. Key Partners Key activitiesValue propotion Costumer Relationship Costumer Segments Cost StructureRevenue Streams Key resources Channels

6 Gestión de base de datos: Fidelización del cliente Consumo en el local Gestión de base de datos: Fidelización del cliente Consumo en el local Modelo de ingresos: Comisión por venta (0,5%) Publicidad Modelo de ingresos: Comisión por venta (0,5%) Publicidad

7 Descarga de aplicación Selección de Area Geográfica Selección Restaurant Hacer pedido Check-in

8 Comprar aplicación ( US 1)

9 COMELINK Sugerencias Busca tu restaurant Busca tu restaurant Tu cuenta Tu cuenta

10 COMELINK CHILENAZO PIZZA NOSTRA MR. JACK MR. JACK

11 COMELINK MR. JACK MR. JACK MENU: HAMBURGUESA MR JACK HAMBURGUESA MR JACK $4.500 CHEESE HAMBURGER CHEESE HAMBURGER $4.000 DOUBLE CHEESE HAMBURGER DOUBLE CHEESE HAMBURGER $5.500 HAMBURGUESA VEGETARIANA HAMBURGUESA VEGETARIANA $4.000 2 0 0 0 NEXT

12 COMELINK MR. JACK MR. JACK Mi pedido: Mi pedido: -2 Hamburguesa Mr. Jack -2 Coca-Cola Light Total: $15.000 Total: $15.000 HAZ TU CHECK IN AQUÍ

13 COMELINK

14 MIS RESTOTAN Mis restaurantes

15

16

17 HCER DE NUEVO, SEGÚN LAS ENCUESTAS


Descargar ppt "Taller de diseño y evaluación de Proyectos II Montserrat Caceres - Nicolas González - Skandar Halabi - Francisca Jara - Iván Muñoz."

Presentaciones similares


Anuncios Google