La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Control de Costos 4/18/2017.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Control de Costos 4/18/2017."— Transcripción de la presentación:

1 Control de Costos 4/18/2017

2 ALTA DE RECETAS EL PROCESO PARA EL ALTA DE NUEVAS RECETAS ES:
El chef crea la receta Costear la receta La administración autoriza: presentación, sabor, costo, y precio de venta Una vez autorizado, se deben ejecutar los siguientes procesos: Alta de plu en ventas, e informar a los gerentes de piso Verificar enrutamiento del nuevo plu Asociar el plu a su receta Definir el porcentaje de costo ideal 4/18/2017

3 CONTROL DE COSTOS ES RESPONSABILIDAD DEL ENCARGADO DE COSTOS, DIARIAMENTE: Revisar reporte de recetas a verificar, después de registrar compras Tomar decisiones correctivas Bajar el costo de la receta, o subir el precio. Revisar reporte de alto movimiento 4/18/2017

4 CONTROL DE COSTOS ESTE PROCESO SE DEBE HACER DIARIAMENTE
ESTE SENCILLO PROCESO, GENERA EL CONTROL DE COSTOS Cualquier duda, comunicarse a Sistemas Sierra… 4/18/2017

5 Sistemas Sierra 4/18/2017


Descargar ppt "Control de Costos 4/18/2017."

Presentaciones similares


Anuncios Google