Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porArturo Segura Salazar Modificado hace 8 años
1
MENU BRASSERIE I PALETA IBÉRICA CON PAN Y TUMACA *** TERRINA DE FOIE CARAMELIZADA CON JALEAS DULCES *** MERLUZA A LA ONDARRESA O CHULETA A LA BRASA A COMPARTIR *** TARTA CREMOSA DE QUESO O HELADOS IGERETXE RIBERA DEL DUERO. SEÑORIO DE BOCOS VERDEJO 100%. BOCOS ROSADO/NAVARRO/LAMBRUSCO PAN Y AGUA Precio: 45 € + 10% iva HOTEL IGERETXE T. 94 491 00 09 / recepcion@hotel-igeretxe.com / www.hotel-igeretxe.comwww.hotel-igeretxe.com
2
MENU BRASSERIE II ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA CON ACEITE EN CRUDO *** TOSTA CRUJIENTE DE BOLETUS Y FOIE *** CENTRO DE RAPE A LA BRASA O CORDERO ASADO CON PATATA PANADERA Y ENSALADA VERDE *** CUAJADA CASERA VINO TINTO.LUIS CAÑAS CRIANZA 2009 BOCOS 100% VERDEJO PAN Y AGUA CAFES Precio: 50€ +10% IVA PARA MÁS INFORMACIÓN: HOTEL IGERETXE T. 94 491 00 09 / recepcion@hotel-igeretxe.com / www.hotel-igeretxe.comwww.hotel-igeretxe.com
3
MENU III MORCILLA DE VERDURAS ARTESANAL DE BEASAIN *** PIMIENTO DE CRISTAL ASADO A LA BRASA *** ACELGAS RELLENAS DE CEBOLLA GLASEADA CON YEMITAS DE TRIGUEROS Y NAPADAS CON SALSA DE MOSTO *** CHULETON DE LEON A LA BRASA O PESCADO DE TEMPORADA A LA BRASA *** TORRIJA CASERA CARAMELIZADA CON HELADO DE DULCE DE LECHE RIOJA. CRIANZA LUIS CAÑAS 100% VERDEJO. BOCOS LAMBRUSCO/ ROSADO NAVARRO PAN, AGUA CAFES PRECIO: 55€ + 10% IVA HOTEL IGERETXE T. 94 491 00 09 / recepcion@hotel-igeretxe.com / www.hotel-igeretxe.comwww.hotel-igeretxe.com
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.