Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAlfonso Castro Ojeda Modificado hace 8 años
1
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Presentación realizada por : Inma Guillamón Sánchez
2
DULCE DE MEMBRILLO BIZCOCHO CASERO MACEDONIA
3
Esta receta la preparamos en Otoño. Empezamos lavando los membrillos, recogidos del membrillero que tenemos en el huerto del Colegio
4
Partimos…
5
Añadimos azúcar y ponemos a cocer
6
Y tras mucha paciencia y trabajo, aquí está el resultado
7
Aprenden cómo separar la clara de las yemas para preparar un rico BIZCOCHO
8
Echamos el resto de ingredientes, batimos bien…
9
Metemos al horno durante 30 minutos y… !A MERENDAR!
10
Con estás ricas frutas de temporada, vamos a preparar una macedonia
11
utilizamos unos coloridos exprimido res, pelamos y cortamos la fruta
12
Con esfuerzo y un poco de ayuda, hacen el zumo de naranja para añadir al resto de frutas.
13
El resultado final fue una rica macedonia, colorida y con un aroma especial a fruta fresca.
14
Después de cada una de las recetas y antes de la degustación hay que limpiar los utensilios y dejar ordenada la cocina. Pero, como reflejan las fotos, los alumnos/as, lo hacen con alegría.
15
Los objetivos de esta actividad son: 1-Motivar, para que participe el mayor número de alumnos posible. 2-Conocer la elaboración de recetas caseras. 3-Trabajar el origen de los alimentos. 4-Utilizar los diferentes utensilios de cocina. 5-Degustar distintos sabores y consistencias. 6-Aprender los hábitos y cuidados, a seguir dentro de la cocina. Los alumnos de talleres que participan en esta actividad pertenecen a los grupos de: T.V.A. patronaje y moda. T.V.A. sin componente laboral. P.C.P.I (antigua Garantía Social), Auxiliar de jardinería.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.